透明感カラー/縮毛 矯正/艶髪/イケダの掲載
透明感カラー/縮毛 矯正/艶髪/イケダのプロフィール画像

Eleanor 名古屋店 エレノア ナゴヤテン 透明感カラー/縮毛 矯正/艶髪/イケダ

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

透明感カラー/縮毛 矯正/艶髪/イケダのメニュー

透明感カラー/縮毛 矯正/艶髪/イケダのフォト

透明感カラー/縮毛 矯正/艶髪/イケダの動画

透明感カラー/縮毛 矯正/艶髪/イケダの口コミ

このスタイル、すごく気に入りました!
    仕事も丁寧で技術も接客も良かったです。
    チェックしてくださるスタイリストの方も感じが良く、気持ちよく過ごせるとてもステキなお店でした。

• のののさんの口コミ

メッセージでもカウンセリング時も沢山質問してしまったのですが、全て丁寧に答えて下さいました!
    追加の要望にも快く対応して頂け、仕上がりも希望通りに仕上げて下さってとても満足です!!
    他の店員さんもとても親切でお店の雰囲気もとても良かったです!

ぜひまたお願いしたいです!!

• きこりんさんの口コミ

デザインの相談から丁寧に対応してもらい、満足いく仕上がりになりました(^^) ありがとうございます!⭐️

透明感カラー/縮毛 矯正/艶髪/イケダのアピールポイント

【完全個室サロン】【すぐ予約◎当日予約◎】【名駅徒歩5分】👑月間担当者数200名🌟ミニモ限定クーポン配布中🌟全席完全個室、シャンプー台完全個室🌟髪質改善、縮毛矯正、透明感カラー得意です🫧

たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます😊

《当日限定クーポン》《ミニモ限定クーポン》などたくさんクーポンございます💫

悩んでる方お店で相談したい方は所用時間長めのクーポンを選んでいただけたらご来店時にメニュー相談も全然大丈夫です😊

ご予約をまだいつするかお悩みの方はお気に入りだけでもしておいてください!

※全メニューロング料金頂いておりません!

・髪質改善したい!!
・髪質改善、気になるけど悩んでる…
・くせ毛が気になる。
・透明感が欲しい!
・髪の毛に艶が欲しい…
・ダメージが気になるけど、どうしたらいいかわからない…
・似合うか不安だから予約できない。

こんな悩みの方は是非一度ご予約ください😌
必ずお悩み解決させていただきます🌟

完全個室のマンツーマン接客で最初から最後のお仕上げまで1人で担当させていただきます😊
カウンセリング時にお客様のご希望にそって、一人ひとりに合ったデザインを提案をさせていただきます🌿
ライフスタイルに合わせたデザインやスタイル、家でも簡単に自分でできるスタイリング方法など分かりやすくお伝えします☺️

当日のご予約もお待ちしております🫧
是非お待ちしてます😌

透明感カラー/縮毛 矯正/艶髪/イケダのプロフィール

【髪質改善、縮毛矯正、骨格似合わせカット】得意です😊お客様一人一人に合わせた雰囲気好みに合わせて理想の髪にさせていただきます🫧
大阪市内にあるサロンでディレクター/店長を務めておりました!
毎月約200名程のお客様を担当させていただいておりました!

instagram【@naoya0625】

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、透明感カラー、似合わせカット、グラデーションカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
髪質改善メニュー、縮毛矯正、透明感カラー、似合わせカット得意です🌟 他のメニューも得意なので、ご相談やお悩みある方はお気に入りを押して予約くだされば連絡取れますのでぜひご連絡もお待ちしております😊 ツヤツヤにしたい方はとくに是非ご予約お待ちしてます☺️
映画鑑賞、旅行、バスケ、ディズニーが好きです☺️
トップスタイリスト

Eleanor 名古屋店の詳細情報

Eleanor 名古屋店の内観・外観1

Eleanor 名古屋店の内観・外観2

Eleanor 名古屋店の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅2-40-4 RBLDG2階 (地図

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

名古屋駅地下鉄1番出口を出て左に進み横断歩道を渡る(左手にローソン) そのまま直進して 馬喰一代様の左にある中道を進んで頂くと 左手に、THE Rが書いてあるグレーのビルの2階にございます。 三幸学園 名古屋医療秘書福祉&IT専門学校様の真隣のビルです。

名古屋駅
火 定休日
水 定休日
リクエストの場合は候補の日時を何個かいただけるとご予約お取りしやすいです。

PayPay / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor 名古屋店付近の駅の美容室・美容院を探す