オープン初日だったそうで、お忙しい中ありがとうございました🙇♂️
とても綺麗で広いサロンでした✨
ネイルもマツエクも美容院も全部できるそうで、便利ですね💅
私の仕事の都合で15分遅れることをお電話でお伝えしたところ、快くご対応して頂き、感謝しております!
マツエクも綺麗につけて頂きました。
ありがとうございました💕
今回は施術していただきありがとうございました。
マツエクをつける際に額の上にタオルを乗せているのですが、手が直接お顔に乗って、グッと押さえられる事が多々あり、初めての経験で不快に感じました。
また、終わり際ピンセットでガサガサまつ毛を触り、くっついている毛を無理に引っ張って外されているような感覚があり、とても痛かったです。
涙が流れたのですが、声かけもなくそのままだったのも残念です。
仕上がりがバラバラだったのですが、私のまつ毛のクセもあるんだと思います。それについて説明があれば良かったなと思いました。
初めの説明やご案内はとても丁寧でした。
丁寧でお話しも楽しくあっという間に施術が終わっていました。カウンセリングも前回の時と照らし合わせ良いようにして頂き満足しています。
以前も感じの良い気遣いの方で今回の方も本当に話を良く聞いてくれてその間に施術してくださり、技術も素晴らしいと思いました。
また是非利用させていただきたいです。
めちゃくちゃかわいくしていただいてありがとうございました💞💞過去1好きなまつ毛です(T^T)
先日はありがとうございました。
口コミ遅くなり大変申し訳ございません。
短時間でとても綺麗にマツエクをつけていただき大満足です。1週間ほど経ちますが、問題なく綺麗なままです。
また機会があれば是非お願いしたいです。
いつも200本付けてますが120本しかつかないと言われ、まつげをずっと引っ張られる感じで痛くてたまりませんでした。
出来上がりのまつげは色んな方向、白い綿みたいなのがいっぱいついてました。額にタオルをのせずそのまま手が目の上に押さえつける感じも初めてでした。料金を支払うのでそれなりだと思っていましたが逆に支払うのが嫌なくらいでした。まだ料金をとるのは早いと思います。接客は良かったです。
頑張ってください。
カウセリングはとても丁寧でデザインのアドバイスも下さってとてもよかったです!
でも、施術中何回もとても強くまつ毛とまつ毛を剥がされて痛かったです。終わってまつ毛を整える時もガリガリガリガリされてビックリしました。謝罪もなく少し不満でした。それに付けにくいのか少しイライラしてるような気もしました。施術時間は90分なのに50分程で終わり仕上がりも全然マツエクが付いてなく少し残念です。自分のまつ毛が少なかったのかも知れませんがそれならそう説明が欲しいなと思いました。雰囲気的に出来ないから終わらせてしまったんじゃないかと思ってしまいます。
頑張って下さい!
この度はありがとうございました!
カール具合など全て大満足です!⭐︎
ありがとうございました!またお願いできればと思います(*'-'*)
強いて言うならなにか音楽がかかっているとよりリラックスできたかなぁという感じです!
でも対応から仕上がりまで完璧でした!
仕上がりが綺麗で、このお値段で上下カールができてとても感謝です!またよろしくお願いいたします
とても丁寧な説明と施術で満足でした!
また、利用させていただきます!
初めてのお店でしたがとても
詳しく丁寧にしていただき満足しております。次もお願いしたいと思います。
素敵な仕上がりになりとても満足しています︎︎︎︎︎☺︎また機会があればお願いします!
優しくて接しやすくてマツエクも綺麗にして頂けました❣️
1/1