まだ間に合う!明日予約できる美容室

mさんからのハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木の口コミ

口コミ特典でメニューに + 分の照射がありました。
    他店での施術経験が無い状態ですが値段も効果も大満足です。

お肌への触れ方も優しくてminimoで試したどのサロンよりも摩擦を考慮していただけたと思ってます。

小さなロッカールームなので、1人ずつの使用でした。
    帰りの待ち時間が 10分くらいありました。個人的には人の目を気にせずに用意できるので気にしていません。

お化粧直し用にティッシュやヘアアイロンなどが用意されていました。水周りに置けますが濡れるのが心配なため、化粧ポーチを置けるような台があればもっと良かったです 😊💭

帰りは青汁?のようなドリンクとおしぼりを出していただきました。ありがとうございました。

回数券がかなりお得だったのでぜひ次回からも利用させていただきたいです。よろしくお願いします 。

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木のプロフィール画像

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木さんからの返信

□様
    ご来店いただきありがとうございます!およろこびいただけて私どもとしましてもうれしい限りです。
    貴重なお時間いただいておりますのに待ち時間ありまして大変申し訳ありませんでした。次回は帰りの際スムーズにご案内できますよう善処して参ります。また素敵なご提案ありがとうございます!参考にさせていただきます^^

帰りにお飲みいただきましたのは桑の葉青汁というものです^^!季節によってお茶が変わることもありますので楽しみにして頂けましたらと思います。次回のご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月13日

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木の口コミ