5.0女性
2度目の利用でした。他店で納得がいかずこちらに戻ってきましたが、プライバシーへの配慮やスタッフの方のお人柄がよく感謝しています。また、肌の調子も改善されてきており、満足です。自宅からは遠いですが、大変気に入っています。
建物が分からず少し遅れてしまったのですが、電話で案内して下さり施術も丁寧にして頂けました。アドバイスも色々頂けてとても優しかったです。初回でしたので施術の仕上がりは☆4としましたが通いたいと思います。
いつも有難う御座います笑!またいきます。
大人気リフトアップマシン✨毛穴、ニキビケアなどのお肌の悩みに人気のサロン🐣
🌈トータルエステティック ダフネ 六本木🌺
最新リフトアップマシンと美肌再生、毛穴や皮脂汚れにも強いマシンを導入し、手技だけでは叶わなかった内部へのアプローチと共にトータルケアを目指すサロン
⚠️六本木一丁目から西麻布に移転いたしました⚠️
コロナ禍にも関わらずご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
無事3年を迎え、更に皆様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
当店大人気⸜ ❤︎ ⸝美とは痛み⚠️最新リフトアップマシン🚨痛みに弱い人はご注意🥺
SMAS筋膜、皮下脂肪、真皮へのアタックで肌細胞を活性化し全体のリフトアップだけではなく目の下のたるみ、ほうれい線、顎のもたつきなど気になる部分も引き上げます✨
更にニキビでお悩みの方は傷痕を薄くするために使われるプラズマシャワーでアクネ菌を撃退💪✨ニキビ跡や炎症ニキビ、広がった毛穴、くすみ、シワ、乾燥が気になる方へおすすめ😳
毛穴や白ニキビ、色ムラや皮脂汚れが気になる方はハイドラピーリング(ハイドラフェイシャル)で毛穴ケア⛈🌪⛈
東京都港区西麻布
バス停『EXシアター六本木前』1分