トータルエステティック ダフネ所属・コルギ 小顔矯正 ダフネ 六本木一丁目の掲載

六本木一丁目駅/赤坂駅/神谷町駅

トータルエステティック ダフネ所属・コルギ 小顔矯正 ダフネ 六本木一丁目のメニュー

トータルエステティック ダフネ所属・コルギ 小顔矯正 ダフネ 六本木一丁目のフォト

トータルエステティック ダフネ所属・コルギ 小顔矯正 ダフネ 六本木一丁目の口コミ

• きいさんの口コミ

いつもありがとおございます🌼
    とても親身になって自分が気になるところを親身に聞いてくれたり自分にあったプランを提供してくれてとてもうれしいです!またお願いします!

きい様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?お悩みに合わせてその都度ご提案させて頂ければと思います^^
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月21日

初めて来店して、初コルギでした!お姉さんと色々な話ができ、素敵な時間を過ごせました。ハイドラピーリングとプラズマシャワーのおかげで肌もツルツルになり、嬉しいです。定期的に通います!またお願いします☺︎

コルギ 小顔矯正 ダフネ 六本木一丁目さんからの返信

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    初コルギはいかがでしたか?^^
    ハイドラとプラズマも気に入られたご様子で、また乾燥やお肌のダメージが気になる際にお越しいただければと思います。
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2021年2月21日
  • paaさんの口コミ

はじめて伺いました!
    スタッフの方は優しく
    お部屋は個室で雰囲気もよかったです。
    明日からのお肌の状態が楽しみです。
    ありがとうございました!♡

paa様

先日はありがとうございました^^*
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    また乾燥など気になる際にお越しいただければと思います。
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2021年2月14日

トータルエステティック ダフネ所属・コルギ 小顔矯正 ダフネ 六本木一丁目のアピールポイント

🍫💗徹底美肌、リフトアップ!テスラソニック(エムスカルプト)で筋トレしながら痩身💪お得な価格でご案内中!お友達、カップルでのご利用も🐣☀

✨🌈トータルエステティック ダフネ 🌺✨

従来のコルギにメスや注射いらずの最新リフトアップマシンと美肌再生、毛穴や皮脂汚れにも強いマシンを導入し、手技だけでは叶わなかった内部へのアプローチと共にトータルケアを目指すサロンに生まれ変わりもうすぐ1年を迎えます😆🎉

美とは痛み⚠️最新リフトアップマシン🚨痛みに弱い人はご注意🥺

SMAS筋膜、皮下脂肪、真皮へのアタックで肌細胞を活性化し全体のリフトアップだけではなく目の下のたるみ、ほうれい線、顎のもたつきなど気になる部分も引き上げます✨

更にニキビでお悩みの方は傷痕を薄くするために使われるプラズマシャワーでアクネ菌を撃退💪✨ニキビ跡や炎症ニキビ、広がった毛穴、くすみ、シワ、乾燥が気になる方へおすすめ😳

毛穴や白ニキビ、色ムラや皮脂汚れが気になる方はハイドラピーリング(ハイドラフェイシャル)で毛穴ケア⛈🌪⛈

コルギは指圧、クリーム、オイルなど部位によって様々なアプローチ方法が😇✨
長年の癖や日々の疲れによる癒着やコリにアプローチし健やかな身体へ😊

トータルエステティック ダフネ所属・コルギ 小顔矯正 ダフネ 六本木一丁目のプロフィール

トータルエステティック ダフネの情報

東京都港区六本木2-1-16久國神社の目の前 (地図

六本木一丁目駅/赤坂駅/神谷町駅

六本木駅、六本木一丁目、麻布十番、溜池山王

六本木一丁目駅

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルエステティック ダフネ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す