ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木の掲載
ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木のプロフィール画像
トータルエステティックサロンダフネ 六本木店 ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木

1973
六本木駅7分 / 乃木坂駅10分

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木の口コミ

• kさんの口コミ

建物が分からず少し遅れてしまったのですが、電話で案内して下さり施術も丁寧にして頂けました。アドバイスも色々頂けてとても優しかったです。初回でしたので施術の仕上がりは☆4としましたが通いたいと思います。

k様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?お肌について気になる事やご相談などありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月13日
  • あいさんの口コミ

いつも有難う御座います笑!またいきます。

あい様
    いつもダフネにご来店いただきありがとうございます。
    移転などご迷惑をお掛け致しましたが、またお会いすることが出来て私共も嬉しく存じます(*^^*)

またお肌のお悩みができた際には気軽にご相談ください!
    いつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2024年3月13日
  • Sさんの口コミ

施術も丁寧でありがたかったです!

• みなみさんの口コミ

対応も施術も丁寧で、大満足です!
    自分の肌質に合う施術も(勧誘などではなく、)教えてくださり、とても親切にしていただきました♪
    またお願いしたいと思います!

• hkさんの口コミ

やさしくて上手ですごくよかった!気持ちよくて寝てしまった笑

丁寧に施術して頂きました(*^^*)
    効果がものすごくあったので早速次回の予約を取らせて頂きました!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木さんからの返信

ご来店ありがとうございました^^*
    効果を感じていただけて嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております^^

返信日:2021年4月14日
  • きいさんの口コミ

いつもありがとおございます🌼
    とても親身になって自分が気になるところを親身に聞いてくれたり自分にあったプランを提供してくれてとてもうれしいです!またお願いします!

きい様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?お悩みに合わせてその都度ご提案させて頂ければと思います^^
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月21日

初めて来店して、初コルギでした!お姉さんと色々な話ができ、素敵な時間を過ごせました。ハイドラピーリングとプラズマシャワーのおかげで肌もツルツルになり、嬉しいです。定期的に通います!またお願いします☺︎

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木さんからの返信

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    初コルギはいかがでしたか?^^
    ハイドラとプラズマも気に入られたご様子で、また乾燥やお肌のダメージが気になる際にお越しいただければと思います。
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2021年2月21日

はじめて伺いました!
    スタッフの方は優しく
    お部屋は個室で雰囲気もよかったです。
    明日からのお肌の状態が楽しみです。
    ありがとうございました!♡

paa様

先日はありがとうございました^^*
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    また乾燥など気になる際にお越しいただければと思います。
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2021年2月14日
  • なおさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

なお 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    定期的に施術を受けていだだいてるおかげで、お肌のご調子も安定しており、なお様のご努力の結果でもあります^^*
    私共に出来ることはこれからも全力でお手伝いさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月24日
  • 珠愛理さんの口コミ

初めてミニモを使用しましたが、とてもスタッフさんに良くしていただき、色々教えていだけたりなど有意義な時間を過ごせました(^^)翌日皮剥けがあったので、もう少し様子見てみます!直後から肌トーンも上がり、お肌ツルツルです!定期的にも検討してみます!ありがとうございました!

珠愛理 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    珠愛理様にとって過ごしやすい空間をご提供でき、私共も嬉しく存じます^^*
    お肌も徐々に改善されているようで、今後またお悩みなどございましたら気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2021年1月24日
  • まこさんの口コミ

一回で肌のトーンがあがって、毛穴がスッキリしました!

美裕様

• ゆうさんの口コミ

初めてお伺いしました!サロンのお姉さんがとても優しく親切な方で親近感のある会話をして楽しかったです!
    施術もとてもリラックス出来て気持ちが良く、終わった後スッキリして体がずっとポカポカしていました!
    通いたいと思うサロンに出会えて嬉しいです!
    次回も楽しみです!!

ゆう様

ご来店いただきありがとうございました^^

またリラックスしたいときはぜひお越しいただければ幸いです。

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年3月2日
  • ぶぅちゃんさんの口コミ

マッサージが抜群にうまくスッキリできました!!しっかりめのトリートメントが好きな方にはオススメ!!水素オイルもとでも良かったです

ぶぅちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術と水素オイル気に入って頂けて光栄です。

またのご来店お待ち致しております。

返信日:2020年11月17日
  • Yukaさんの口コミ

スタッフの方が親切で施術も上手でした。またお願いしたいです。

Yuka様

返信日:2020年11月19日
  • もえこさんの口コミ

終わったあと肌触りが良くなりました!
    またぜひお願いしたいです。

moeko様

先日はご来店ありがとうございました!
    プラズマシャワーは続ければ続けるだけ肌質への効果や肌トラブルの予防にもなりますので今後も無理なく続けられるようサポートさせていただきたいと思っております^ ^

返信日:2020年11月10日
  • ゆうさんの口コミ

担当してくださった方と美容の話がたくさんできて楽しかったです。エステとクリニックとの違いなども聞けました。ありがとうございます(^^)

ゆう様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    美容のお話が喜んでいただけて私ども嬉しく存じます。

• カービィさんの口コミ

丁寧に説明も施術もしていただき大満足です!
    また行きます!

kaho様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みに合ったお手入れをその都度ご提案させていただきますので是非またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2020年11月10日
  • 有貴さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、肌のトーンがアップしたのと、自宅に帰っても赤みが落ち着いていて化粧水の浸透がよかったです!

有貴様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか??
    気温も湿度も下がりお肌が不安定になりやすい時期です。
    是非またお手入れにいらしてくださいませ。
    有貴様のご来店を心よりお待ちしております。

• 稀玖乃さんの口コミ

初めてでしたが丁寧に説明していただきとても安心してできました^_^
    お値段も他の店舗よりもリーズナブルで助かります🎶
    通わせていただきますっ

稀玖乃 様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お初めてでしたのでヒト幹細胞のみの施術ではございましたが、またお肌のお悩みが出来ましたら気軽にご相談くださいませ^^

お肌の状態に合わせて、今後どうしていくかまたご一緒に考えてさせて下さい。また稀玖乃様にお会いできることを楽しみにしております^^*

返信日:2020年11月2日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧