ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木の掲載
ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木のプロフィール画像
トータルエステティックサロンダフネ 六本木店 ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木

1999
六本木駅7分 / 乃木坂駅10分

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木の口コミ

プラズマシャワーを受けました。
    一回で肌質が改善します(^^)
    肌悩みに応じて、入れる薬剤が選べるのも楽しいです。
    回数を重ねる毎にどんどん改善するようなので、定期的に受けたいと思います。

nao様
    ご来店ありがとうございました!
    プラズマシャワーは続ければ続けるだけ肌質への効果や肌トラブルの予防にもなりますので今後も無理なく続けられるようサポートさせていただきたいと思っております^ ^

返信日:2020年3月20日

みなさん接客が丁寧で、明るく話しやすく、気持ちよく過ごす事ができました。
    勧誘などもなく、純粋に美容を楽しむ事ができるので、とても安心して通えるサロンです(^^)
    ハイフやプラズマシャワーの効果も高いので、次回がまた楽しみです。

nao様
    いつもありがとうございます!
    リラックスいただけたようで一同嬉しく思います。
    気軽に通っていただけますと幸いです♪

返信日:2020年3月3日

初めてやりました。
    その場で効果がりこの後が楽しみです!

説明されながら丁寧にやっていただきまさした。

S様
    ご来店ありがとうございました!
    リフトアップの即効性をご実感いただけてよかったです!
    引き続き経過をお楽しみいただけますと幸いです♪

返信日:2020年2月4日

遅くなりましたが口コミ記入させていただきます。
    初のハイフでしたが丁寧に施術していただきました!
    フェイスラインがはっきりしてくれて嬉しかったです。

英里様
    ご来店ありがとうございました!
    痛みなどは大丈夫でしたでしょうか。
    フェイスラインが皆様一番効果を感じていただけることが多くなってます^ ^

返信日:2020年2月16日
  • もんきちさんの口コミ

はじめてのハイフでした!
    施術後すぐに、フェイスラインのリフトアップを実感しました!
    なんていうのでしょう……
    奥の方から引き上がってる感じがします!

エステシャンの方も優しく丁寧でした。
    これは、またしたいです。

もんきち様
    ご来店ありがとうございました!
    リフトアップをご実感いただけてよかったです!
    定期的に受けられるとより引き上がりを持続できますのでまた気になり始めた際にお越しいただければ幸いです♪

返信日:2020年2月3日
  • roku0さんの口コミ

オープン記念で安くハイフが受けれるということなのでいってみました。
    駅近で大きな看板が見えて安心しました。
    優しい口調の店員さんが案内から施術まで丁寧にしていただきました。
    ハイフの効果は施術終わりから実感でき、肉質が柔らかくなってほっそりしたので大満足です!

roku0様
    ご来店ありがとうございました!
    破壊された脂肪細胞は数週間〜2.3ヶ月かけて老廃物とともに排出されていきますのでこまめにマッサージいただき排出しやすくしていただけるとより効果を実感できると思います😳

返信日:2020年2月3日
  • ぴんさんさんの口コミ

とても楽しくリフトアップできました!
    こんなに即効性があると期待してなかったのですが、フェイスラインが綺麗に出て、ほうれい線が消えました\(^^)/
    アクネ菌も撲滅してくれて今後の効果が楽しみです!
    施術中も痛みなど確認をしてくれるので受けていて、痛すぎることもなく施術を受けられました。
    予定を変更して頂きましたが、丁寧な対応でみなさん優しかったです。
    今後も通いたいと思います。

ぴん様
    ご来店ありがとうございました!
    即効性をご実感いただけてよかったです!
    当日の引き上がりは70%程度ですが今後二週間くらいで更に引き上がりを楽しんでいただけるかと思います。

返信日:2020年1月26日
  • 志乃さんの口コミ

ハイフが安かったので試しに行ってみました!いつも行くところより痛かったけど半分やってもらった時点で目がぱっちりして顎のラインがシュッとしたので思ってた以上の効果で良かったです。

志乃様
    ご来店ありがとうございました!
    半顔の時点で効果を感じていただけて良かったです。
    気になる所に重点的に施術することも可能ですのでまたのお越しお待ちしております!

• ちゅんさんの口コミ

時間に遅れてしまってすみませんでした💦優しく対応してくれました!やってもらってる時は結構痛くて耐えられるか心配だったけどスタッフさんが痛みに合わせて下げてくれたりしてくれて頑張れました!片側だけ顔が上がってるのみて一緒に笑ってました(笑)またいきます!

ちゅん様
    ご来店ありがとうございました!
    スタッフも痛みに弱いのでお気持ちわかります(笑)下げても筋膜にはしっかり作用しますので次回もあまり無理なさらず引き上げていきましょう!
    またのお越しお待ちしております。

• みなみさんの口コミ

ニキビが目立って気になってたプラズマシャワーを受けましたが、
    直後から毛穴が引き締まった感じがあります。
    数日で炎症が治まってくるようなので楽しみです✨

みなみ様
    ご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか。
    痛そうな赤みだったので腫れに長めにあてさせていただきました。ヒト幹細胞導入で肌荒れも良くなってくるかと思いますのでまた経過を伺えますと幸いです。
    またのお越しお待ちしております。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧