ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木の掲載
ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木のプロフィール画像
トータルエステティックサロンダフネ 六本木店 ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木

1994
六本木駅7分 / 乃木坂駅10分

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木の口コミ

• りんききさんの口コミ

すごく気持ち良かったです!
    次は猫背改善したいです!
    またよろしくお願いします。

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、お腹の調子はいかがでしょうか?姿勢を改善するだけでも内臓の働きは変わってきますので、猫背改善もとてもおすすめです!大変なお仕事だと思いますので、疲れが溜まった際には是非またいらしてください^^
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2020年8月5日
  • mekoさんの口コミ

4つほど組み合わせて長丁場の施術となってしまいましたが、全部効いていて良かったです☺️
    アドバイスや自分の身体の悪いとこなどお話も楽しかったです。
    また、道に迷ってしまった時も電話で丁寧に教えていただきました。

macno様

先日は、ご来店ありがとうございました。その後お身体の状態はいかがでしょうか?ご自身でもマッサージして頂けると、効果が高まりますので、是非してみて下さい。また何かあればよろしくお願い致します。

返信日:2020年8月19日
  • YYさんの口コミ

男性でも入りやすい雰囲気のお店でした。
    エステエステした感じもなく、無駄に待たされることも無く、全てがスムーズに進み大変よかったです。
    また利用させてもらいます。

YY様

ご来店いただきありがとうございました!
    お顔の調子はいかがでしょうか??
    毛穴の詰りも取れお肌のざらつきなくなっていましたね!
    化粧水はつけていただいているとお聞きしましたので、その際にクリーム等で蓋をしてあげるともっともっとお肌喜ぶと思います^^
    大切なお時間いただいておりますので迅速に対応させていただいております^^
    お時間無いときでも出来るだけご要望に応えたいと思っておりますので是非ご相談ください!

また経過見て頂きご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月7日
  • あゆさんの口コミ

とても親切にしてくださってありがとうございました😊
    お肌の様子見てまたお伺いしますのでよろしくお願い致します!

あゆ様

ご来店いただきありがとうございました!
    今回+αで美容液入れさせていただきましたので赤みはだんだん落ち着いてくると思います^^
    タイトニングシャワーも追加ありがとうございました!
    時間と共に美肌になる素が生成されていきますので楽しみにお待ちいただけましたらと思います!
    少しでも気になることがありましたらスタッフにお気軽にお聞きください!

返信日:2020年7月1日
  • luykfさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに対応していただき
    施術自体もすごく肌をケアしながら行っていただいたので
    気持ち良く、すごく肌がもちもちになり毛穴も
    気にならなくなりました!保湿を頑張ろうと思います。

luykf様

先日はご来店ありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はトーンアップしていましたし古い角質が取れているのでスキンケア類ぐんぐん吸収してくれると思います!
    ピーリング後は保湿やUVケアが大事ですので宜しくお願いいたします^^!

返信日:2020年7月1日
  • mayuさんの口コミ

お姉さんもとても優しくて初めてやりましたが肌もツルツルもちもちになってよかったですまた続けていきたいとおもいます♡♡

mayu様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    もともと色白でいらっしゃいますが、施術後は透明感がさらに増しましたね!ニキビやニキビ跡の色味は定期的にお手入れをすることで少しずつきれいになってきますのでまた是非お手入れにいらしてください。UVケアもがんばりましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

返信日:2020年6月29日
  • HMさんの口コミ

駅から迷って遅れましたが、メッセージでもすぐに返信下さり、対応頂けました。
    当初予約していた内容を少し勘違いして体の悩みを伝えたのですが、希望に沿った施術をして下さりました。
    翌日に脚の方も受けたのですが、凝り固まっていたセルライトが柔らかくなり、むくみも一気にスッキリしました!
    自分でのマッサージもやりやすくなりました。
    1回でびっくりするくらい効果が出て、この値段ならまた利用しようと思いました。

HM様

先日はご来店有難うございました。返信遅くなり申し訳ございません。施術の効果を実感して頂けて、とてもよかったです。7月中は同じ料金で対応させて頂きますので、またご利用の際は、宜しくお願い致します。

返信日:2020年8月19日
  • なおさんの口コミ

ミニモの対応もスムーズで、施術してくれたスタッフの方々も素敵で非常に大満足でした!
    追加したコルギが終わった後は顔まわりがスッキリしましたし、ハイドラフェイシャルもくすみが無くなり肌がつるつるになりトーンアップしたように感じました。
    また伺わせていただきます^ ^

なお 様
    ご来店ありがとうございました!
    お顔の調子はいかがでしょうか?
    コルギでとてもすっきりして小顔になりましたね!
    続けていただきますと気になっていた口角も対称になっていきますので一緒にお顔の左右差なくしていきましょう!
    ハイドラフェイシャルとプラズマシャワーを受けた直後は保湿をいつも以上にしっかりそして最近日差しが強いので日焼け止めをこまめに塗ってくださいね^^

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月17日

1回でとても効果が感じられました。気になっていたフェイスラインもこんなになくなるとはビックリです。店員さんも対応が丁寧で気さくに話してくださって行きやすかったです。また伺わせて頂きます!

ゆう 様
    ご来店ありがとうございました!
    気になっていたフェイスラインもご満足いただけたみたいでなによりです!次回はもっとフェイスラインしっかり出るようになりますのでカウンセリング時にご相談しましょう^^
    プラズマシャワーもお肌のターンオーバーと共にもっともっと綺麗になっていきますので日々のスキンケア楽しくなると思います^^!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月17日
  • mikiさんの口コミ

美脚と顔縮小のを受けました!
    脚はアキレス腱がしっかり浮き出たし、顔は痛かったけど変化をみて耐えてよかったなと思います💜🌞
    お姉さんも優しかったしお家ケアの仕方も教えて貰ったので頑張ろうと思います!!

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回の施術で効果を実感していただけましこと、とても嬉しく思います。ケアする際でお困りなことございましたら、いつでもいらしてください^ ^
    またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

返信日:2020年6月19日

美腸にするか、足にするか迷って、当日カウンセリングにより決めてもらいました。無理な勧誘などもなく、足も軽くなり、担当していただいた方も気さくで話やすく、色々体についてアドバイスしていただき、また来週あたりに伺いたいと思います。

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    私もたくさんお話することができ、とても楽しい時間でした^ ^
    ホームケアもしっかりされているので、そのお手伝いが今後できれば幸いです。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2020年6月12日
  • きいさんの口コミ

勧誘とか全くなくとても気持ちよかったです!
    またぜひ利用したいです
    ありがとおございました!

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    もともとすごく綺麗なラインでいらっしゃいますが、またお疲れが溜まった際にはお越しいただければと思います^ ^
    次回も本日のお値段でご案内可能でございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりす!

返信日:2020年6月12日

ご対応も施術もとても丁寧にしていただき、満足です。
    力加減も都度確認していただき、心地よい環境で気持ちよく過ごせました。

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木さんからの返信

先日は御来店くださり誠にありがとうございました。
    お仕事上疲れが溜まりやすいと思いますので、またリフレッシュのお手伝いさせて頂けたら幸いです。足の疲れが取れない時は足首を回したり、ふくらはぎを動かしてみて下さい^ ^

ご自宅でのお手入れに行き詰ったら、またぜひいらしてください。心よりお待ち致しております。

返信日:2020年6月10日
  • Taiさんの口コミ

ハイドラは初めてだったのですが、
    肌の状態やケアについて
    アドバイスいただきながら
    施術してもらい、満足です。

接客も丁寧でした。またお伺いします。

Tai様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    ピーリングは間隔を長めにして、その間に導入のお手入れが合っていらっしゃるかと思いますので、是非またご来店ください^ ^
    心よりお待ち致しております。

• n.さんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

n様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました^ ^
    とても綺麗なお肌でいらっしゃるので、お肌の状態が安定するように是非定期的にお手入れに来ていただけますと幸いです。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

• meiさんの口コミ

はじめてのハイフで不安だったのですが、丁寧に説明してくれてとても安心して施術に入ることができました!
    施術中も痛みがないか気遣ってくれたり、気になっているところを重点的に施術してくれました!
    仕上がりも自分が気にしていたところが解消されていて、とても大満足です😂✨
    ありがとうございました!また来店したいと思うお店です!

m.t様

ご来店ありがとうございました!
    同年代より一歩前を目指して予防し、お悩み解決していけたらと思っております!
    今回痛かったところは次回下げて打つことも可能ですのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月8日
  • 翔馬さんの口コミ

すごくご丁寧にやっていただいて、おうちでのアフターケアの仕方まで教えていただきほんとに丁寧で効果もすごく感じられました。最高でした!

翔馬様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけてよかったです^ ^
    エステでの施術と共に、ご自宅でのケアも行っていただくとより効果的ですので試してみてくださいね。
    次回の施術も是非楽しみにご来店くださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

• あゆみさんの口コミ

楽しくお話ししていただいて、施術も満足でした^_^
    施術前のメイク落としの際、ヘアバンドやピンなどご用意頂けたらもっと良いなと思いました。

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

早速ヘアバンドと髪留めのピンを置かせていただきました。またあったらいいなと思うものがあればお知らせいただけますと幸いです。

またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年5月27日
  • 南の島さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お店も綺麗で落ち着いていて、リラックスしすぎて
    寝てしまったくらいでした。

南の島様
    ご来店いただきありがとうございました!
    また気になるメニューなどありましたらぜひお試しください。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020年5月25日

皆さま丁寧で、ハイフもプラズマシャワーも大満足でした!通います☺️ありがとうございました!

n_k様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです。
    次回も更に満足いただけるよう施術にあたっていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020年3月16日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧