ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木の掲載
ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木のプロフィール画像

トータルエステティックサロンダフネ 六本木店 ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木

1974
六本木駅7分 / 乃木坂駅10分

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木のメニュー

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木のフォト

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木の口コミ

• kさんの口コミ

建物が分からず少し遅れてしまったのですが、電話で案内して下さり施術も丁寧にして頂けました。アドバイスも色々頂けてとても優しかったです。初回でしたので施術の仕上がりは☆4としましたが通いたいと思います。

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木さんからの返信

k様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?お肌について気になる事やご相談などありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月13日
  • あいさんの口コミ

いつも有難う御座います笑!またいきます。

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木さんからの返信

あい様
    いつもダフネにご来店いただきありがとうございます。
    移転などご迷惑をお掛け致しましたが、またお会いすることが出来て私共も嬉しく存じます(*^^*)

またお肌のお悩みができた際には気軽にご相談ください!
    いつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2024年3月13日
  • Sさんの口コミ

施術も丁寧でありがたかったです!

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木のアピールポイント

大人気リフトアップマシン✨毛穴、ニキビケアなどのお肌の悩みに人気のサロン🐣

🌈トータルエステティック ダフネ 六本木🌺

最新リフトアップマシンと美肌再生、毛穴や皮脂汚れにも強いマシンを導入し、手技だけでは叶わなかった内部へのアプローチと共にトータルケアを目指すサロン

⚠️六本木一丁目から西麻布に移転いたしました⚠️

コロナ禍にも関わらずご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
無事3年を迎え、更に皆様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

当店大人気⸜ ❤︎ ⸝美とは痛み⚠️最新リフトアップマシン🚨痛みに弱い人はご注意🥺

SMAS筋膜、皮下脂肪、真皮へのアタックで肌細胞を活性化し全体のリフトアップだけではなく目の下のたるみ、ほうれい線、顎のもたつきなど気になる部分も引き上げます✨

更にニキビでお悩みの方は傷痕を薄くするために使われるプラズマシャワーでアクネ菌を撃退💪✨ニキビ跡や炎症ニキビ、広がった毛穴、くすみ、シワ、乾燥が気になる方へおすすめ😳

毛穴や白ニキビ、色ムラや皮脂汚れが気になる方はハイドラピーリング(ハイドラフェイシャル)で毛穴ケア⛈🌪⛈

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木のプロフィール

首・肩、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、クイックマッサージ、美脚、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、コルギ

トータルエステティックサロンダフネ 六本木店の詳細情報

東京都港区西麻布