hair make salon Frip所属・金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善の掲載

南鳩ヶ谷駅5分

hair make salon Frip所属・金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善の口コミ

• まろんさんの口コミ

どんなスタイルにするか色々相談にのってくれて、丁寧に時間をかけて仕上げていただきました。お話しの感じも好感がもてます。仕上がりもとても良く、大変満足です。ありがとうございました!!

• 明阳さんの口コミ

場所に迷ってしまい、出迎えに来てくれました。
    接客が丁寧でした。
    要望にビッタリ沿ってくれて、大満足でした。

髪の毛の長さを、目が悪くても分かるように説明してくださるなど、とても親切で有難かったです。カットも上手くて、大満足でした。

• kさんの口コミ

ありがとうございます^_^

• mahoさんの口コミ

こちらの都合で時間が少ない中、可愛くカットしていただけてとても嬉しいです。
    友達からもとても好評でした!!
    ありがとうございます(^^)

この度はご来店ありがとうございました😊
    満足して頂けたようでなによりです🙇‍♂️
    レディースモデルはまだまだ受け付けております❗️
    些細なオーダーでも構いませんのです、是非またの機会があればお願い致します‼️

• ゆーさんの口コミ

丁寧にやって下さいました。

その後はいかがでしょうか❓
    まだまだレディースモデル受け付けておりますので、また機会があれば是非お願い致します🙇‍♂️

• Miiさんの口コミ

予約時から希望を聞いてくださり丁寧な対応をしていただきました☆
    サロン内では希望の髪型の写真を用意してくださっていてとてもイメージしやすかったです✂️
    合間にその都度調整できることなど不安要素をなくしてくれたので安心して任せることが出来ました!
    仕上がりもとても満足です😆👍✨
    ありがとうございました💯🤘

嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇‍♂️
    さらに、プロフィールが画像が…😳🙇‍♂️

またの機会あればと思います❗️
    お待ちしております☺️

• りゅうさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    満足して頂けたようでなによりです🤣
    またの機会あればと思います❗️
    お待ちしております☺️

• satomiさんの口コミ

終始丁寧な対応で嬉しかったです!
    しっかり相談に乗ってくださいましたし、仕上がりも満足です。
    何故こうするのかを説明したり、髪の長さで迷うと『後からでも調整可能です』と適宜差し込まれるお気遣いに感動!優しいお人柄も素敵でした。
    またぜひお願いしたいです。

嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇‍♂️
    是非また切らせて頂きたいと思います‼️
    またのご来店お待ちしております☺️

• なっぱさんの口コミ

可愛いボブにしてもらってありがたいです(^^)

その後はいかがでしょうか❓
    伸ばしていく上でも毛先の調整・毛量調整等のみでも大丈夫なので、またの機会がありましたら是非お願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年7月3日

希望通り切っていただけました!ありがとうございました!

その後はいかがでしょうか❓
    またの機会あればと思います☺️
    お待ちしております❗️

• Ayuさんの口コミ

「いつかヘアドネーションをしたい」というこちらの要望をもとに、1年後まで視野に入れて丁寧にカットしていただき、本当にありがとうございました!!

金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます❗️
    満足して頂けたようでなによりです☺️
    ヘアドネーションをしたいお客様は初めてでしたので、とても勉強になりました❗️

またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年6月24日
  • まささんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧にご対応頂きました。またスタイルについても的確なアドバイスを頂きました。仕上がりも大変に満足しております。また機会があれば是非お願い致します。

この度はご予約ありがとうございました❗️
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです🌟

またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年6月5日
  • 丈さんの口コミ

話を持ちかけてくれて散髪中も楽しかったです。
    仕上がりもとても良く気に入りました!!
    自分の髪の長さから少し無理があるのではと不安でしたが相談に乗ってくれて希望通りの髪型になりました。
    着いた時には迎えを、帰る時には出身が近くて、『またどこかでお会いしたら良いですね』そんな様な言葉もくださりとても嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!
    今日はありがとうございました!!

この度はご予約ありがとうございました❗️
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです‼️
    またお会いできたらお話ししましょう😉
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年6月5日
  • なおきさんの口コミ

研修歴1年とは思えないほどの技術で感動しました!
    またカットをお願いしたいです!

金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お時間のご変更等お手数お掛けしました。

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    是非またのご来店、心よりお待ちしておりますので機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2020年5月25日
  • すみえさんの口コミ

研修一年生ですのにカットも良い形にして下さってセンスがありますね。
    一生懸命の態度で好感が持てました。
    これからが楽しみです。
    次回も参りますから頑張ってください。

金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も一生懸命取り組んで参ります。
    次回も心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月24日
  • 明阳さんの口コミ

接客が丁寧で、施術の技術が高いです。
    予想以上に完成度が高いです。

金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善さんからの返信

この度は、モデルとしてお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます😊
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2020年5月15日
  • モリさんの口コミ

すごく楽しい時間でした!

金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました‼️
    私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました❗️
    普段なさらない髪型のトライでしたが、とてもお似合いです✨
    これからの季節にも良いのではないでしょうか❓☺️
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します❗️

返信日:2020年5月1日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make salon Frip付近の駅の美容室・美容院を探す