hair make salon Frip所属・金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善の掲載

南鳩ヶ谷駅5分

hair make salon Frip所属・金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善の口コミ

よしこさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。また、こちらの勘違いで30分ほど予約時間から遅れて到着してしまったのですが、玄関前で出迎えて頂き、丁寧に対応して頂けました。

金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善のプロフィール画像

金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善さんからの返信

御来店、口コミありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しい限りです😂
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年5月21日
  • よしひろさんの口コミ

時間はかかってしまいましたが、仕上がりはすごく良かったです‼︎
    また宜しくお願いします‼︎

• 0909あきさんの口コミ

本日初めて利用しました。
    北浦和駅から少し歩いた場所にありました。
    店内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
    接客、施術共に丁寧で満足しました。ありがとうございました。

• 由美さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。

• 美香さんの口コミ

迷っていたのですが、どんな感じの髪型にしたいか、相談に乗ってくれてありがとうございました。
    カットも丁寧で髪もいい感じにしていただいて嬉しかったです。最後チェックに手直しもしていただけるので更に安心だなと思いました。

アシスタントの方に丁寧にカットして頂きました。
    最後はスタイリストの方のチェックがありました。
    少し直しはありましたが、形良くカットされています。
    分け目は人によって違うので確認されると良いと思います。また機会があればお願いしたいと思います。

金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善のプロフィール画像

金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善さんからの返信

ちと様
    この度はご予約、ご来店ありがとうございました!

貴重なご意見もありがとうございます!
    担当者の方にもしっかり伝えておきますね♪

より良い技術、サービスをご提供できるよう努めてまいります!

また機会がありましたらぜひ宜しくお願いいたします!

返信日:2023年12月6日
  • ナナさんの口コミ

好みの色に仕上げて下さいました。

担当してくださった女性の方
    まだ歴が浅い印象もありましたがすごく一生懸命やってくださり、理想のカラーになりました!
    先輩スタッフもしっかりついてくれて、ヒヤリングから仕上げまですごく丁寧でした。
    お話もたくさんしてくれて楽しい時間でした!

• みんとさんの口コミ

相談させていただいて初めて選んだカラーでしたがとっても綺麗な色で気に入ってます♡

個人的にいつも美容室に行くのは気後れしがちなんですが、今回担当してくださった美容師さんがふわふわして可愛らしく,気さくで話しやすい優しい方だったので,安心してお任せできました♪

最後綺麗に巻いていただけて、普段あまりできないので嬉しかったです^_^

• moさんの口コミ

とてもキレイな色に染めていただき大満足です。

• texxさんの口コミ

色がバラバラなのが悩みでしたが、丁寧な接客と仕上がりに満足です!とっても助かりました。ありがとうございました!

• いまさんの口コミ

お店が明るくてとても居やすい空間でした🙌🏼
    髪の方も思っていた通りです!ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

最高!!!
    自分の毛質に合わせて考えて抑えめにカットしてから整えてくれていたり
    カットも微調整してくれて細かい要望まで応えてくれましたまたいきます。

• かーさんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りました!!
    仕上げのセットまでして頂いてほんとにありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします!

• 文子さんの口コミ

跳ねやすい部分を修正してカットしていただきよかったです。ありがとうございました

• 聖さんの口コミ

満足した仕上がりでした。
    またよろしくお願いします。

• ネココさんの口コミ

とっても丁寧に切っていただきました。
    これまで美容院に行くたびにショートの相談をしてもなかなか踏み切れず、ずっとロングのままでしたが今回はお任せしてみようという気持ちになりお願いしました。
    1週間経ちますが、朝起きたら手ぐしだけでちゃんと内巻きになります。
    ロングの方がヘアアレンジ ができると思ってましたが、ショートでも前髪の量を変えたり、耳にかけるだけで印象も結構変わるし、シャンプーも乾かすのも楽すぎてびっくりしました。
    ショートでお願いしてよかったです。

• しーさんの口コミ

接客態度、気遣いもよくでき素晴らしかったです。
    カットも要望を聞いて丁寧に切ってくださいました。
    ありがとうございました(^ ^)

先程はありがとうございました^_^
    私の要望通りにカットしていただき感謝です!
    さっぱりしました!
    また
    機会があれば・よろしくお願いします!
    久しぶりに男の方にカットしてもらいました!
    シャンプーも気持ち良かったです!

初めてのショートカットにして頂きました。
    輪郭や髪質に合わせてカットして頂き、大満足です。
    セットの仕方やセットのポイントも教えて頂き、自分でもチャレンジしてみようと思いました。

可愛くしてもらってありがとうございました〜!

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make salon Frip付近の駅の美容室・美容院を探す