小顔になったのがすぐに実感できて感動しました!
日々の姿勢も気をつけようと思います!
ありがとうございます♡♡
初めての小顔矯正で小さくなったのが実感できてよかったです!また行きたいと思いました!!
姿勢気をつけながら生活しようと思います!
カウンセリングから施術まで、本当に丁寧にして頂きました。小顔矯正は初めてだったのですが一度でわかるくらいの効果を感じました!知識の量がすごく、とても勉強になります。気になる肌悩みのこともどうすれば良くなるのか親身になって考えて下さり自分に合うものを提案して頂けました。駅から近く店内も可愛くて素敵な空間でした!ありがとうございました、またお願い致します!
大阪江坂駅近くの小顔・肌悩み専門エステサロン 小顔&美姿勢・あらゆる肌悩みを改善へ・さらなる美肌と健康体への近道をご提案するサロンです 結果出し重視の高品質商材のみ使用【リアボーテ正規導入店】
次世代エステの小顔矯正×フェイシャルエステの組み合わせ大変人気です。効果に大満足いただける最強小顔をご提供させていただきます♪
美容整骨が得意です!
大阪府吹田市江坂町1-23-32 リバーボール江坂501 (地図)
江坂駅6番出口徒歩30秒
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC