説明が分かりやすく施術もとても丁寧で、デザインも気に入っています!ありがとうございました(^^)また、よろしくお願い致します!
先日はお世話さまでした.•♬
今までは
毎回ホットビューラーでまつ毛を立ち上げ
マスカラの下地をつけ乾かして上げてと…果てしない作業?に時間を費やしてましたが 笑
初めてのまつパ✨️大満足です☆
また、よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)
当日早い時間からメッセージ確認して頂き安心して向かえました。施術も接客も満足です。
お手頃な価格でマツエクが受けられるのでとても有り難いです( ꈍᴗꈍ)仕上がりもいいですし、一時間でたくさんつけてもらえます!
ありがとうございました!キレイにまつ毛があがり嬉しいです。
はじめてのラッシュリフト大満足でした✨️
またお願いしたいです(⑅•ᴗ•⑅)
本日は可愛いくしたいという私のわがままを聞いて、一緒に悩んで決めてくださりありがとうございました!
可愛く仕上がって嬉しかったです!
場所がわからなくて付近で迷ってたら寒い中お店の外まで来てくださって、私のまつ毛の具合を見てくださり、わかりやすくて丁寧な説明と施術素晴らしかったです。
サロンでの施術中、ちょっと痛みがあったので普通とさせていだきました。
欲を言えばもう少し派手な感じの仕上がりだともっと嬉しかったのですが、目尻のところの長さがでて可愛くて嬉しかったです!(施術してくださった時に色々デザインを教えてくださいました)
次はもっと派手目にしたいなと思ったのでよろしくお願いします!
試し付けをしてもらえたのもとても嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
綺麗にまつパしていただいてありがとうございます!
また伺わせて頂きます🫶🏼
明るく丁寧に接客して頂き、とても心地の良い空間でした。仕上がりにも満足しています。また利用させて頂きたいです!
プライベートサロン、いいですね
お店の一角でなく、落ち着いて、お願いで来ました
とても言い方でお話もしやすかったです
時間とお休みがあったらまた、行かせてもらいます
マツエクでお世話になりました。自宅サロンはじめてだったんですけど、リラックスして落ち着きました。仕上がりも満足しましました。
凄く自然な感じで付けていただいて良かったです。
目開けた瞬間も全く痛くも無くとても安心しました。
まつ毛も変な方向に向いたりしないし、右目が取れやすいとご相談したら右側多めに付けていただきました。
今度はまつ毛カールに挑戦してみたいなと思います。
すごく綺麗に仕上げて頂き大満足です。
ありがとうございました(*˘︶˘*)
またお願いします!
マツエクでお世話になりました。自宅サロンなので静かでリラックスできました😊仕上がりも綺麗です👏
この度はありがとうございました!
丁寧にまつげあがってます!
またよろしくお願いします⑅◡̈*
昨日はマツエクでお世話になりました。
とても親切にご対応頂いた上、綺麗な仕上がりで気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
時間にも正確で待たずに施術を受ける事ができ大満足です。
これからもご利用させて頂きます。
丁寧に説明してもらい、とても安心して出来ました。
理想のカールに仕上げてもらい嬉しいです!
施術もとても丁寧にして頂き、お話ししやすく癒されました〜♫また行きたいと思うサロンです。
初めて施術していただきありがとうございました^^
カウンセリングから丁寧にして下さりとても安心しました。仕上がりも凄く満足しています👀また宜しくお願いします
丁寧な施術と対応ありがとうございました!
また行かせていただきます!