初めて 行かせてもらったのですが 希望の通り 綺麗に仕上げてもらえました。また行かせていただくと思うので よろしくお願いしますm(_ _)m
綺麗にカールしていてとても満足のいく仕上がりでした!
また機会がありましたらお願いしたいと思います、ありがとうございました!
一昨日はありがとうございました!
自分がしたいまつ毛になってとても満足しています🎶
またの機会がありましたらよろしくお願いします🥰
上がりづらい私のまつ毛を綺麗に上げてくださりありがとうございました、居心地の良い空間でリラックスした時間を過ごすことができましたm(_ _)m
根本からの立ち上げは初めてでしたがとても気に入りました、他のお店だと後頭部が痛くなり頭を動かしたくなりますが、終わった後でも頭が痛くならなかったので途中眠っていた事に気づきませんでした、他のお店でパリジェンヌを選んでいますが、ランベリーさんのパーマの方がいいです♪
普段ガシガシマスカラを塗っていますが、3週間経った今も上がっていますお値段以上の効果です、また下がってきましたら宜しくお願い致します、ありがとうございましたm(__)m
当日のコース変更も対応して頂き、説明も丁寧でわかりやすかったです💡
手際がとても良く1時間で140本もつけてもらいました😆
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
リピート出来るサロンを探していたのでまた行きたいと思います✨
久しぶりのマツエクで忘れてしまっていることも多くとても不安でしたが柔軟に対応して頂きとても感謝しています^^*
着け心地デザイン凄く満足しています!!マツエクがとれる頃またよろしくお願いします(❁´ω`❁)ありがとうございました!!
とても良かったです。
2年ぶりにマツエクとても気に入った。また行きたいと思います。(^^)
メッセージで事前に希望のデザインを聞いていただいたおかげで当日スムーズにカウンセリングが終わりました。1時間半でオフ込で170本付けていただき大満足です!仕上がりもとても綺麗で痛み等もなくリラックスできました。本日はありがとうございました!
とてもいい方で話しやすくて楽しかったです!
パーマの方もすごくいい仕上がりでした!
またお願いします♪
すごく満足です!
ありがとうございました✨
この度は施術してくださりありがとうございました✨
まつげパーマは初めてでしたが、とても自然で可愛くしていただき大満足です!
ちょうど一週間経ったところですが、まつ毛の上がり具合もとても良いです。
お子様に癒されました!また伺います!
初めて行かせていただきました。
まつげパーマをして頂きましたが
しっかり上がって仕上がりも良い感じです。
とても綺麗に仕上がって満足してます。ありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマでしたが、不安無くできました。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!😊
仕上がりもとても良かったです♪
本日はありがとうございました★
サロンもとても清潔感があり接客も施術も
とても丁寧で凄くよかったです(*´︶`*)♡
マツエクもとても丁寧で「こんな感じで」とだけお願いしたのですが
とても大満足です⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝
またお願いしたいです(⑅•͈૦•͈⑅)
初めてのまつげパーマでしたが 丁寧に説明して頂き、満足の仕上がりでした。
施術中の会話も楽しませて頂き リラックスできる時間になりました。
ありがとうございます!
先日はありがとうございました🥺💗
仕上がりもとっても気に入ってます!またお願いしたいです😽
綺麗にまつげが上がって満足です!
ありがとうございました(●´-`●)
また行きます!