鈴木 恭子の口コミ

harukaさんの口コミ
ありがとうございました。満足いく仕上がりになって嬉しいです(^^)またお願いしたいと思います。
来店日:2020年11月25日
鈴木 恭子さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 満足頂けて私も嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年11月25日
maruさんの口コミ
まつげパーマで初めて利用させていただきました! 仕上がりがとても気に入りました!また利用させていただきます♪
来店日:2020年10月24日
鈴木 恭子さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年11月8日
mamiさんの口コミ
まず、仕上がりがとても気に入ってます。 今まで行っていたお店も素敵な仕上がりにして頂いてたのですが、こちらのサロンでは私史上いちばん多い本数をつけていただいて正直こんなにつけてもらっていいのだろうかと思ってしまうくらい沢山つけていただきました! 値段もかなりリーズナブルな金額でお財布にも優しくてほんとに感謝しかないです!リピは確定かなと思ってます!
来店日:2020年10月2日
鈴木 恭子さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 220本♡たくさん付きましたねっ!!お時間は2時間かからないくらい頂いてしまいましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います。 かなりいい感じの仕上がりでしたねっ♪ とても素敵な目元になってました♡ 当店はお時間さえ頂ければまつげがある限り無制限で付けさせて頂きます!自まつ毛を維持できるよう美容液もしっかりと塗ってくださいねっ(*´∀`)♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年10月2日
小さい子を連れていかせていただきましたが対応もよく仕上がりも満足です!近くに小さい子を連れて行けるサロンがないのでとても助かります。次回もお願いしますm(__)m
来店日:2020年9月18日来店回数:2回
鈴木 恭子さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お子様とっても可愛くて癒しでしたぁー♡ 仕上がりもご満足頂けたようでよかったです^ ^ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年9月20日
みやさんの口コミ
初めての施術だったのですが、丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けられました! 特に痛みなども感じず、仕上がりも満足できました。 また利用したいと思います! ありがとうございました!
来店日:2020年9月3日
鈴木 恭子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 満足頂けたようで嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年9月5日
なああすさんの口コミ
まつげパーマをお願いしました。 施術からしばらく経っていますが、まだいい感じで上向きのままキープしています。 湿気で落ちてくるまつげや、ポーチでかさばるビューラーの苦悩が消えて助かっています。 初めてお邪魔しましたがアットホームでありながら清潔感もあり、プライベート空間でとてもリラックスできました。またお願いします。
来店日:2020年8月20日
鈴木 恭子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ なああす様のお悩みが改善できて、私も嬉しく思います!また自宅サロンですがお寛ぎ頂けたようでよかったです。またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年9月6日
なっちゃんさんの口コミ
2度目のまつエクでまだ慣れていませんでしたが丁寧な対応で安心してお願いすることができました。 まつエクの毛質の説明やまつ毛美容液の話など教えていただき感謝しております。
来店日:2020年8月6日
鈴木 恭子さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ありません。 先日はご来店頂きありがとうございました! またわからないことなどあればいつでもご相談ください^ ^ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年8月9日
yさんの口コミ
道に迷った際、お電話ですぐ対応してくださいました。( ; ; ) 初めてのマツパでしたが、希望通りで施術も痛みなどなかったのでとても満足しています^^ありがとうございました☺︎ 近くなのでまた様子を見てお願いしたいと思います^^
来店日:2020年7月23日来店回数:2回
鈴木 恭子さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました^ ^ とても綺麗にあがってましたねっ! まつげパーマいい感じでしたー♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月24日
圭央理さんの口コミ
場所が少し分かりにくかったのですが直ぐに連絡下さり助かりました(*¨*) 最初から最後まで丁寧にして頂けました! 仕事柄休みが土日祝が多いのでなかなか通いにくいですが次回もお願いしたいなと思います♪
来店日:2020年7月21日
鈴木 恭子さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ありません。 先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 土日祝日も営業しているときありますのでご連絡ください!!またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年7月24日
miさんの口コミ
割と狭めの住宅地の中にあったので場所は分かりにくかったのですが(笑) 施術中の手際も良く人柄も素敵で、 マツパー史上1番楽しい時間を過ごせました\(^ω^)/ 経過をみてモチが良かったら是非また行きたいと思っています! ありがとうございました!
来店日:2020年7月17日
鈴木 恭子さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ 私もたくさんお話できて楽しかったです♪ 持ちがよかったらぜひまたお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月17日
あ♡さんの口コミ
お値段も安くとても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです!
来店日:2020年7月5日
鈴木 恭子さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ありません!! 昨日はご来店頂きありがとうございました^ ^ まつげパーマご満足頂けたようでよかったです♪ 気になることなどあればいつでもご連絡ください。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月6日
ななななみぃさんの口コミ
最初から最後まで丁寧にやって下さりました! ありがとうございました! また、様子みてお願いしたいなーって思いました!
来店日:2020年5月29日
鈴木 恭子さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 気になる点などあればいつでもご連絡ください^ ^ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年5月29日
ぴーさんの口コミ
施術前にしっかりとカウンセリングをして頂いて、安心して受ける事が出来ましたが、左目を施術する際に顔の右半分に手の圧がかかっており、眉毛が消えてしまったのが気になりました。圧に関してはその時に言えば良かった事ですし、メイクをして行ってしまった私も私なのですがこの様な経験は初めてだったので書かせて頂きます。 また、ロットに巻き込めていないまつ毛もあり下から見ると横に倒れてしまっているのも数本あるのですが正面から見ると気になりませんし、目頭からしっかりと綺麗にかけて頂いて嬉しかったです。 良心的な価格で施術して頂いたにも関わらず、口うるさく申し訳ありません。 ありがとうございました。
来店日:2020年5月24日
鈴木 恭子さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 他のお客様にも関わる貴重なご意見を頂きありがとうございます。口うるさくなどとんでもございません!ぴー様の率直な意見を聞けてとても参考になります。眉毛が消えてしまったり、綺麗にかけれない部分ができてしまい申し訳ありませんでした。以後、お客様の意見をもとに改善できるよう努力してまいります。次回ご来店頂けるようでしたら最善をを尽くしますので、またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年5月25日
みーさんの口コミ
とてもよかったです\( ¨̮ )/
来店日:2020年5月7日
鈴木 恭子さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ありません!! 先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 初めてのマツエク気に入って頂けたようで、私も嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年5月8日
しおりさんの口コミ
初めてだったけど丁寧に教えてもらえて、思った通りの仕上がりにしてもらえました!
来店日:2020年4月30日
鈴木 恭子さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました^ ^ カラーエクステとてもお似合いでした♪ また気になることがありましたらいつでもご連絡ください。またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年4月30日
ペコU^ェ^Uさんの口コミ
とても丁寧に対応をしていただき仕上がりも満足しました。 また家から近いので宜しくお願いします^ - ^ ありがとうございました。
来店日:2020年4月30日
鈴木 恭子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます^ ^ 満足頂けたようで私も嬉しく思います♪ こちらこそ次回お会いできるのを楽しみにしていますのでよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年4月30日
千里さんの口コミ
希望通りにナチュラルにできて、大満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年3月27日
鈴木 恭子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^ ^ ご希望に添えてよかったです。 気になることがあればいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年3月27日
由佳さんの口コミ
初めてのマツエクでわからないことだらけなのですが担当の鈴木さんが優しく丁寧にカウンセリングしてくれたりして満足のいく仕上がりになりました❤️ 子供たちもママカワイーといっていただけてマツエクしてよかったなぁ❤️と思いました❤️ 本当にありがとうございました✨ また次回もよろしくお願いします😌
来店日:2020年3月19日
鈴木 恭子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^ ^ お子様にも可愛いと言ってもらえて、お客様もご満足頂けて私も嬉しいです😊また気になる点やわからないことがあればご来店時にご相談ください! またのご来店心よりおまちしております♫
返信日:2020年3月19日
なーさんの口コミ
とても丁寧で綺麗にしてもらいました^_^ ありがとうございますっ!!!!
来店日:2020年2月12日
鈴木 恭子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます。 またお会いできないのが残念ですが、もし機会がありましたらぜひいらしてくださいねっ♡たくさんお話できてとても楽しかったです^ ^ こちらこそありがとうございました!!
返信日:2020年2月12日
ルナさんの口コミ
きれいに付けていただけて とても満足しています♪
来店日:2020年2月11日来店回数:2回
鈴木 恭子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 満足頂けたようで私も嬉しいです。 旅行楽しんできてくださいねっ!! またのご来店心よりお待ちしております^ ^
返信日:2020年2月14日