DX  SHARE  SALON  SHIBUYA所属・AKI アキの掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅10分

DX SHARE SALON  SHIBUYA所属・AKI アキのメニュー

DX SHARE SALON  SHIBUYA所属・AKI アキのフォト

DX SHARE SALON  SHIBUYA所属・AKI アキの口コミ

• aiさんの口コミ

今回初めて伺わせていただきました。結果大満足でした!最初のカウンセリングから丁寧に細かく聞いてくれて、いろいろなことも提案していただきました。私は今までお気に入りの美容師さんがいなくて、理想の髪型はあるけど、出来るのかな?と思いながら美容院に行ってました。結果、あまり思い通りではなくて、後悔したことも何度か。。ですが、技術や接客全てが最高でした!次回もかならず伺わせていただきます。

AKI アキのプロフィール画像

AKI アキさんからの返信

本日はありがとうございました!喜んでいただけて大変嬉しいです!お客様のお悩みは一人ずつ違うので丁寧に細かく親身になって担当させていただきました!次回も喜んでいただけるようにベストヘアを提供いたしますのでこれからもよろしくお願い致します!

返信日:2020年11月13日

DX SHARE SALON  SHIBUYA所属・AKI アキのアピールポイント

🌈当日予約大歓迎🌈⭐️似合わせカット、透明感カラー、メンズカットならお任せください⭐️🌈スロウカラー🌈⭐️HITAトリートメント✨ 超音波✨トリートメント⭐️🌈傷まないケアブリーチ⭐️✨

渋谷で10年以上トップスタイリストとして経験を積みました!似合わせカットとオリジナルレシピで作る透明感のあるナチュラルなオシャレカラーが得意です⭐️⭐️
一人一人のお客様にしっかりとカウンセリングをし、理想の髪型、髪色に近づけれるよう美容師をやっています。
ご相談などあらば気軽にメッセージください⭐️⭐️

DX SHARE SALON  SHIBUYA所属・AKI アキのプロフィール

渋谷で10年以上トップスタイリストとして経験を積みました❗️似合わせカットとオリジナルレシピで作る透明感のあるナチュラルなオシャレカラーが得意です⭐️一人一人のお客様にしっかりとカウンセリングをし理想の髪型、髪色に近づけれるよう美容師をやっています。ご相談があれば気軽にご相談ください⭐️

メンズヘア、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、メンズ、ナチュラル
豊富な経験と実績からなる「共感力」が持ち味。「ヘアカタを持参したけど、何か違う...」「うまく伝えられないけど、こんな雰囲気が良い。」お気持ち良くわかります。僕もそうでした。お客様は美容師ではないので、上手く説明できなくて当然です。自分がもっている知識でお客様の理想を叶えるお手伝いをさせてください。
買い物 サウナ
トップスタイリスト

DX SHARE SALON  SHIBUYAの詳細情報

DX  SHARE  SALON  SHIBUYAの内観・外観1

DX  SHARE  SALON  SHIBUYAの内観・外観2

DX  SHARE  SALON  SHIBUYAの内観・外観3

DX SHARE SALON  SHIBUYA

東京都渋谷区宇田川町12-9 JouLe SHIBUYA 8F (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅10分

渋谷駅ハチ公口から歩いて5分

渋谷駅
火 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

DX SHARE SALON  SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す