林 美佳の掲載
林 美佳のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ池袋西口店 ダイヤモンドアイズイケブクロニシグチテン 林 美佳

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

林 美佳のメニュー

林 美佳のフォト

林 美佳の口コミ

とても丁寧な施術でとてもよかったです🙆‍♀️
    マツパ初めてだったのですが、安心してお任せ出来ました🌟
    林さんにお願いしてよかったですまたお願いします💓

林 美佳さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥰
    初めてのまつげパーマを任せて頂き嬉しいです☺️✨
    お目元がさらに可愛くなりましたね💖
    明日からのメイクとっても楽になると思いますよ🎶
    またのご予約お待ちしております🌈
    嬉しい口コミありがとうございました🌷🌷

返信日:2021年8月2日
  • ぱぱぱさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで、80束のところ時間に余裕があったそうで100束つけていただきました!手際もよく、デザインを決める際のアドバイスなども心強く(丁寧に数本つけて確認までしてくださいました)、ありがたかったです。また伺います。頑張ってください!

• びびさんの口コミ

初めて眉毛の施術をしたのですが、とても丁寧な説明に加え、綺麗な眉毛にしていただきました!
    突然の予約だったにも関わらず、迅速な対応をしていただきました😊
    ありがとうございました☺️

林 美佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    お仕上がりを確認して頂いた際とても喜んで頂き、私も嬉しくなっちゃいました💕
    1ヶ月程を目安にかけ直しをし続けて頂くと綺麗な眉毛が保てます😌
    また是非ご機会ありましたらご予約お待ちしておりますね✨✨
    嬉しいクチコミありがとうございました🧸‪

返信日:2022年8月11日

林 美佳のアピールポイント

🌈期間限定でお得なクーポン配信中🌈大人気ラッシュリフト(まつ毛パーマ)でお目元を華やかに🌷✨池袋西口徒歩2分で駅近🎶🍒24時間まつ毛美人👀✨

数ある中からご覧頂きありがとうございます🐄💖

営業時間→平日・土曜10:00~21:00
     日曜・祝日10:00~19:30

【店舗情報】
171-0021
東京都豊島区西池袋1-19-6 松長ビル6F

※一階がサブウェイさんのビルになります。
 池袋西口から徒歩2分

厚生労働省より『マスク着用の考え方見直し等』が発表されたことに伴い、ダイヤモンドアイズでは3月13日より下記のように対応して参ります。

■店内でのお客様のマスク着用は『お客様の判断』にお任せ致します。
■店頭に体温計、手指消毒を継続して設置致します。ご自由にご利用ください。

スタッフは今後も出勤時の体調管理をし、入客の際の手指消毒、マスク着用は継続して行って参ります。
どうぞ、安心してご来店ください。

初めまして!ダイヤモンドアイズ 池袋西口店 林 美佳(はやし みか)と申します🌼🌼

まつげパーマ(ラッシュリフトカール)かけたい方、是非一度ご来店くださいませ✨

🌸デザインラッシュリフト
・常にまつげが上向きの状態になり、ビューラーをする
必要がなくなります!
・根元から立ち上げボリューム感を出したり、毛先のみ
立ち上げ、ナチュラル感も出すことが出来ます!

🌸パリジェンヌラッシュリフト
・80°の角度に立ち上げ、お目元をぱっちりとお仕上げ
することが出来ます!

右上の♥️マークを押して頂くとメッセージのやりとりができます。いつでもメッセージお待ちしております☺️✨

林 美佳のプロフィール

こんにちは!アイリストの林 美佳(はやし みか)と申します💖明るく笑顔で、丁寧な施術心掛けております✨お客様のお目元のお悩みなど、力になれることがあればご相談ください✨

まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、エレガント
🌸お客様のご希望に近づけられるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております。 🌸ナチュラルなお目元から、ボリュームのあるお目元のデザインまでお任せください。 🌸丁寧かつ、お客様の身体に負担がかからないよう、スピーディーな施術を心掛けております。
ショッピング👗💫、メイク研究👀💄
アイリスト

ダイヤモンドアイズ池袋西口店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ池袋西口店の内観・外観1

ダイヤモンドアイズ池袋西口店の内観・外観2

ダイヤモンドアイズ池袋西口店の内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-19-6 松長ビル6F (地図

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

池袋西口より徒歩30秒!西口出てすぐの正面にあるマクドナルドの右隣りにある一階がサブウェイが入っていいるビルの6階です。

池袋駅

PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す