Arly所属・ARLY モデル募集の掲載
ARLY モデル募集のプロフィール画像

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅13分 / 天神駅13分 / 薬院大通駅15分

Arly所属・ARLY モデル募集の口コミ

• けいさんの口コミ

とにかくカットのレベルが低すぎて、愕然。

センター分けの男性に施術してもらいました。人の髪をカットできるレベルではないほど酷かったです。。。カット中に泣きそうになったのは、人生で初めてでした。なぜそのレベルの人間に、カットさせたのか理解できません。

カットの技術がない自覚があるのか、お願いしたいスタイルを伝えても、うーん、、、という反応。かといって、提案する訳でもない。カット中、何度もコームに書いてある3cmのメモリを神経質に見たり、イメージ写真を覗きこんだり、コーム緒としたり、、、正直、生きた心地がしませんでした。

とてもじゃないけど、外に出れる髪型ではないものに仕上がり、先輩に手直ししてもらいましたが、「なぜドライカットをしたのか」「カットに黒色のクロスを使うなんてあり得ない」と指導されていました。素人でも分かるくらいごもっともですが、なぜ途中に指摘しないのかは謎です。周りのスタッフが、もっと早く気付いて欲しかったです。

あと時間、トータル6時間かかりました。途中で飲み物も出てこなかったので、脱水で頭痛が酷く吐き気までしてきました。ミニモで記載されていた時間は4時間。本人の申告時間は5時間。実際はそれ以上。社交辞令で、急いでませんとは言いましたが、さすがにかかりすぎでは、、、?!1歳の子どもがいるというのに、たっっっぷり時間をかけて欲しくなかったです。

「結婚していないんで、育児の大変さは分かりません」的なことを堂々とおっしゃっていましたが、社会人として理解はしていたほうが良いと思いますよ。私が、「髪を乾かす時間なんて、とんでもないけど無い」と言うと「じゃあその間にご主人に見てもらったり、、、云々」いやいやいや、ワンオペのママはどうするんですか?夜、ママじゃないと寝れない子どもはたくさんいます、子どもって想像以上に命の危険が生活のなかに沢山あります。大袈裟ではありません、本当です。現実的じゃないんですよ提案が。それよりも、美容師として別の提案をしたりとか、ないんですかね。

いっちょまえにシャンプーのことを語ったり、サロンのシャンプーを営業したりするまえに、もっとカットの練習をしてください。結ぶか、巻くかしないと、すだれみたいになってめちゃくちゃ扱いにくいです。縮毛矯正はサラサラになったので、まぁ満足ですけど。がんばってください。

• Tさんの口コミ

普段の巻き方などに合わせてセットしやすいようにカットしてくださいました。髪質などについてのアドバイスもくださって本当にありがとうございました!

• ラブちゃんさんの口コミ

初めて行く美容室でした。担当のスタッフさんの対応が熱心で良かったです。髪触りがとても良くなりました。

• Rさんの口コミ

なにもかもとても丁寧にありがとうございました!カラーもしっかり染めてくださって、カットもすごく丁寧に切ってくださって大満足です!!アドバイスもたくさんしてくださって本当に行ってよかったなって思いました。福岡にいるうちに出会えなかったのが残念です。でも遠くからでもまた行きたいって思えるとこでした!またぜひお願いいたします。

• 将軍さんの口コミ

傷んだ毛先や枝毛カットしていただき、とてもサラサラになりました!
    コテで巻いてセットもしていただきありがとうございました。
    また機会があれば髪質改善に行きたいと思います!

出産や加齢とともにツヤを失い、ごわついてうねりも出るようになっていたので、ここ数年毎朝のスタイリングも時間がかかって困っていました。ストレート+カラー+カット+トリートメントで5時間。担当の美容師さんも大変だっただろうに、ずっと気遣いの言葉をかけて下さいました。今まで美容室でのシャンプーのは襟足部分がいつも気持ち悪かったのですが、何も言わなくてもしっかり洗ってしっかり流してくれて気持ち良かったです。
    カットも顔まわりに時間をかけてとても丁寧に切って下さいました。ストレートは20代の頃のようなツヤとしなやかさが戻ったようですごく感動しました。
    とにかく最高に嬉しい仕上がりで感謝しかないです。

• 恵美さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    髪の毛満足しています。初めての美容室でしたが、いろいろ親切にしていただき、髪の毛触るのも、楽しみです,,

• みかんさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質だったのかクセが強い左側のみカールして右側はほとんど変わらなかった。

今回も縮毛矯正やカット、トリートメントをしていただき
    ありがとうございました☺︎
    根元中心にしていただき、サラサラになってよかったです!
    このサラサラが続くようにホームケアも頑張ります!!
    またぜひお願いします♪

• mhsさんの口コミ

しっかりカウンセリングと髪質チェックをして、施術して下さいました。大満足の仕上がりです!
    自宅でのケアの方法も説明頂いたので、実践してみます🎶

• れーなさんの口コミ

髪の状態を見ながらお手入れしてくださったので、傷んだ髪でもサラサラになりました!
    ヘアオイルやコテの使い方も丁寧にアドバイスして下さったので、実践していきたいです🥰
    長いお時間ありがとうございました❤️‍🔥

• まる子さんの口コミ

長時間ありがとうございました。ブリーチ履歴があり心配でしたが、ツヤツヤサラサラになりました!!
    終始こちらの髪質に関しての懸念やお手洗いのタイミング等を気遣っていただき有り難かったです。ホームケア頑張ります!

急遽でしたが、ありがとうございました(^ ^)
    とても丁寧で、仕上がりもとても満足です!!!
    めちゃくちゃサラサラになりました♪

本日はありがとうございました。
    パーマがかかりにくいのを考慮していただき、イメージ通りの仕上がりになったので満足です!
    また機会があれば行きたいです。

• まいさんの口コミ

思わず触りたくなるサラサラストレートになりました!
    うねり、ボリューム、ダメージなど
    悩みが一気に解決されました!
    ありがとうございます😊
    サロンも落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

• 幸恵さんの口コミ

サラサラになりました。アドバイスも丁寧にして頂き有りがたかったです。ホームケア頑張ります。長時間でしたが、タブレットで映画を観れたのであっという間でした。カラーも追加でして貰え本当にありがとうございました。ビックリするぐらい丁寧で、また、是非行きたい美容室でした。本当にありがとうございました。

• 里紗さんの口コミ

私がストレートパーマにするかストレートのみにするか優柔不断だから凄く悩んでたんですが嫌な顔しないで、一緒にどうするか悩んでくれてアドバイスとかもくれたりして結果ストレートにしました。
    髪もサラサラになって満足です。
    優しい対応してくれて凄く居心地が良かったのでまた来たいと思いました!
    次はトリートメントを受けに来たいと思います。

• 3Fさんの口コミ

予定時刻よりも早くできるとの案内をいただき早めに入店することができました。矯正+パーマで長時間かかりましたが、仕上がりもきれいで満足してお店を出ることができました。髪質のせいだと思うのですが、帰宅して鏡を見たら、髪が広がってしまってました。明日からスタイリングをしっかりしたいと思います。今日は、ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングしてくださり、施術もマンツーマンで安心でした。とても髪がサラサラでツヤのある仕上がりになって大変満足です。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

ブリーチや、セルフカラーを何度か繰り返しており、髪の毛がだいぶいたんでいるにもかかわらず、丁寧にしてくれてありがとうございました☺️サラサラで嬉しいです!またおねがいします😌

ARLY モデル募集のプロフィール画像

ARLY モデル募集さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミまでありがとうございます♪

お伝えしたホームケアなどを実践してみてくださいね🌿
    また、お待ちしております✂︎

返信日:2021年7月31日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arly付近の駅の美容室・美容院を探す