4時間にわたる施術ありがとうございました。丁寧なカウンセリングによる現状と今後のお手入れを教えていただきました。なので、この料金で申し訳ない・・・と思ってしまうほどでした。Netflixと電子雑誌閲覧できます!さらに、ドリンクメニューも豊富なのがちょっとワクワクしたり・・
シャンプーがとても気持ちよかったです。
何よりも、今までやった縮毛矯正で1番綺麗に仕上がっていてとても満足です。また縮毛矯正する時もお願いしたいと思います。
とても丁寧な接客で、カットもイメージ通りにしてくださいました!髪・頭皮のアドバイスも的確だったと思います!
髪質をみてくださり、私にあった薬剤の使い方をしてくれました!
優しく話してくれて嬉しかったです!
これからも通いたいなと思いました!
要望が沢山あったのですが、全て希望通りでアドバイスまで色々教えて下さりありがとうございました!
可愛いとたくさんの人に褒めてもらえました!
可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☺️
本日はありがとうございました。
今まで縮毛してきた中で1番良かったです。
ぜひ、また、お願いしたいです。
今日はカットとパーマありがとうございました!
丁寧にシャンプーをしてくださったので遠方から来てよかった〜🥲💕としみじみ感じていました。
教えていただいやり方とトリートメントフォームを上手く使って綺麗な形を維持出来るように努めたいと思います✨
当日のお店側からのキャンセル。
ほぼドタキャン状態なのに
電話かけ直したら、メッセージ確認しました?
って上から目線で言われて!え?
体調不良なら仕方ないと思うけど
直前での店側からのキャンセルなら、メッセージ?店に向かってるのに気づく訳ない。
しかも、電話対応スッゴイ雑!
ビックリ!申し訳ないの一言もなく、
別の日に変更の予約取り直して下さい。って
こんな事書きたくないけど、
もっと話し方考えた方がいいと思います。
技術は分からないけど、電話対応からもう行く気が
なくなりました。
研修スタッフということもあり、予定よりも施術時間が大幅に長くなりました。ですが、私の髪質を考えて切っていただき、カットに関しては本当に満足です。
ヘアスタイルの維持やいつごろ縮毛矯正をかけた方がいいかなど、教えていただきありがとうございました!
時間を持て余さないようNetflixを見れるタブレットを貸出されたり、お手洗いにイソップのハンドソープやハンドクリームが置いてあって細やかな部分にも気遣いを感じられ、また来店したいと感じました。
とても丁寧にカウンセリングに始まり、
自分の理想と普段の髪の扱いやすさが両立できるようにカットしていただき大満足です🙇♀️
とても可愛くしてもらいました!
また行きたいです!ありがとうございました^^
終始ご丁寧なご対応いただきまして、とても安心して施術が受けられました!悩んでいた点なども一つ一つ、一緒にご相談にのっていただいて、とても感謝です!カラーカットの仕上がりもとてもかわいくて、嬉しかったです✨ありがとうございました😊
急なメニュー変更にもご丁寧に対応していただきとてもありがたかったです!悩みを汲み取った上で切っていただき、仕上がりも大満足です!
カラーとカット、そしてシャンプー等ヘアケア。更にはiPadで映画まで、四つそれぞれ楽しみながらのあっという間なお時間でした。
カラーは今まで経験のないものをご提案いただき、そちらに。1週間経っても、自然で可愛い色合いのままです。同系色のインナーカラーをありがとうございました!
カットはインナーを立たせるような間合いを作っていただきました。なるべく長さを変えないオーダーの中で、遊べる楽しさがありました。
ヘアケアは心地よくてうとうとすやすや。快適でした!ありがとうございます!
遅れてしまったにも関わらず対応してくださいました!
パーマも自然な感じに仕上げていただき満足です!
シャンプーが気持ちよすぎてガクッと寝てしまいました☺️💧
普段アイロンは使いますか~など、使うか使わないかで
髪のすき具合を調整してくださいました。
会話のなかで優しさが伝わってきて、安心してカットしてもらうことができました✨
縮毛矯正は、かれこれ5年くらいしていないのですが、とても丁寧だったので、ここでしてもらってもいいかも~と思いました☺️
怪我が早く治りますように✨
ありがとうございました✨
とっても素敵な美容師さんで、これからもお願いしたいです☺️ 丁寧で、納得いくまで相談に乗ってくださいました。とってもかわいい髪色にしてくださってありがとうございました❤️
癖毛で広がりやすく
扱いが難しい髪質ですが
希望の髪型、尚且つ癖を活かした
可愛い仕上がりになり嬉しいです☺️
ありがとうございました🤲
髪質を考慮しながらも、希望の髪型に近づけられるように色々と提案してくれ、カラーの色も似合いそうな色を伝授してくださったりと、勉強にもなりました。時間通りに仕上げてくれ大変感謝しています!
丁寧にカットして頂きました。
ありがとうございました♪( ´▽`)