Arly所属・MARU🎀髪質改善 ×コテ巻き風パーマの口コミ

naaaさんの口コミ
とても可愛くしてもらいました! また行きたいです!ありがとうございました^^
来店日:2024年1月8日
みらいさんの口コミ
終始ご丁寧なご対応いただきまして、とても安心して施術が受けられました!悩んでいた点なども一つ一つ、一緒にご相談にのっていただいて、とても感謝です!カラーカットの仕上がりもとてもかわいくて、嬉しかったです✨ありがとうございました😊
来店日:2024年1月8日
きゅうりさんの口コミ
急なメニュー変更にもご丁寧に対応していただきとてもありがたかったです!悩みを汲み取った上で切っていただき、仕上がりも大満足です!
来店日:2024年1月7日
halさんの口コミ
カラーとカット、そしてシャンプー等ヘアケア。更にはiPadで映画まで、四つそれぞれ楽しみながらのあっという間なお時間でした。 カラーは今まで経験のないものをご提案いただき、そちらに。1週間経っても、自然で可愛い色合いのままです。同系色のインナーカラーをありがとうございました! カットはインナーを立たせるような間合いを作っていただきました。なるべく長さを変えないオーダーの中で、遊べる楽しさがありました。 ヘアケアは心地よくてうとうとすやすや。快適でした!ありがとうございます!
来店日:2024年1月4日
🤍さんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず対応してくださいました! パーマも自然な感じに仕上げていただき満足です!
来店日:2023年12月27日
MARU🎀髪質改善 ×コテ巻き風パーマさんからの返信
h さま この度はご来店頂きまして 誠に有難うございました😊✨ パーマの仕上がりについて ご満足頂けたようで 大変嬉しく思います😆💖 韓国風のコテで巻いたようなパーマは 乾かし方に少しコツが要りますが、 おうちでも再現が出来るように 頑張ってみてくださいね❣️☺️✊🏻 この度は嬉しい口コミを有難うございました♪
返信日:2024年1月3日
たえさんの口コミ
シャンプーが気持ちよすぎてガクッと寝てしまいました☺️💧 普段アイロンは使いますか~など、使うか使わないかで 髪のすき具合を調整してくださいました。 会話のなかで優しさが伝わってきて、安心してカットしてもらうことができました✨ 縮毛矯正は、かれこれ5年くらいしていないのですが、とても丁寧だったので、ここでしてもらってもいいかも~と思いました☺️ 怪我が早く治りますように✨ ありがとうございました✨
来店日:2023年12月14日
MARU🎀髪質改善 ×コテ巻き風パーマさんからの返信
たえ さま この度はご来店頂きまして 誠に有難うございました😊✨ 施術や接客にご満足頂けたようで こちらも安心致しました☺️💖 たくさんお話もしながらで 楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪ 怪我のお気遣いまで有難うございます😫 たえさまのまたのご来店を心よりお待ちしてます!
返信日:2023年12月24日
しおりさんの口コミ
とっても素敵な美容師さんで、これからもお願いしたいです☺️ 丁寧で、納得いくまで相談に乗ってくださいました。とってもかわいい髪色にしてくださってありがとうございました❤️
来店日:2023年12月9日
MARU🎀髪質改善 ×コテ巻き風パーマさんからの返信
しおり さま この度はご来店頂きまして 誠に有難うございました😊💖 私こそ楽しいお時間を過ごさせて頂いて 勉強をさせて頂いて誠に有難うございました🥲 サラサラの美髪にお似合いのお色で 顔まわりも似合う位置で整えさせて頂いたので さらに素敵が増しておりました☺️✨ またぜひ宜しくお願い致します♪
かたおかさんの口コミ
癖毛で広がりやすく 扱いが難しい髪質ですが 希望の髪型、尚且つ癖を活かした 可愛い仕上がりになり嬉しいです☺️ ありがとうございました🤲
来店日:2023年12月9日来店回数:2回
MARU🎀髪質改善 ×コテ巻き風パーマさんからの返信
かたおか さま この度はご来店頂き 誠に有難うございました😊💖 仕上がりにご満足頂けたようで 大変嬉しく思います♪ また宜しければぜひスタイルキープの お手伝いさせて下さいっ🥺 ご相談お待ちしてますね🙇♀️🙇♂️
kanaさんの口コミ
髪質を考慮しながらも、希望の髪型に近づけられるように色々と提案してくれ、カラーの色も似合いそうな色を伝授してくださったりと、勉強にもなりました。時間通りに仕上げてくれ大変感謝しています!
来店日:2023年12月9日
MARU🎀髪質改善 ×コテ巻き風パーマさんからの返信
kana さま この度はご来店頂きまして 誠に有難うございました😊💖 カラーのお色も、顔まわりのレイヤーカットも kanaさまの雰囲気に合うように 一生懸命似合わせさせて頂きました☺️✨ お時間にもちょうど間に合いましたので その後のご予定もスムーズだったか 心配でしたが安心致しました😊♪ 嬉しい口コミを有難うございました🎀
٩( 'ω' )وさんの口コミ
丁寧にカットして頂きました。 ありがとうございました♪( ´▽`)
来店日:2023年12月3日
MARU🎀髪質改善 ×コテ巻き風パーマさんからの返信
٩( 'ω' )و さま この度はご来店頂きまして 誠に有難うございました😊💖 カットにご満足頂けたようで とても嬉しく思います😆♪ またご機会がございましたら 宜しくお願い致します💁♀️
返信日:2023年12月3日
Mさんの口コミ
親切丁寧な対応で気遣いも色々して頂き ありがとうございました😊⭐️ 終始緊張していましたがとても素敵に仕上げて頂き 大満足でした⭐️的確なアドバイスも凄く勉強になりました‼︎また宜しくお願いします⭐️
来店日:2023年2月10日
りおさんの口コミ
今日は、ありがとうございました! 終始丁寧で一つ一つ教えてくれて凄く勉強になりました☺️ ありがとうございました
来店日:2023年2月8日
みいさんの口コミ
素敵なお色味にしていただき、ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♪♪ また福岡に行った時はお願いしたいですp(^_^)q
来店日:2023年1月25日
MARU🎀髪質改善 ×コテ巻き風パーマさんからの返信
みい様 本日はご来店ありがとうございました☺ お色味気に入っていただけたようでよかったです🤍 撮影のご協力もありがとうございます! また福岡に来られた時は是非よろしくお願いします😌🙏🏻
返信日:2023年1月25日
ケチャップさんの口コミ
めっちゃ可愛すぎて満足です。
来店日:2022年11月18日
MARU🎀髪質改善 ×コテ巻き風パーマさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 満足して頂いたようで嬉しいです😌💐 ムースなどを使ってスタイリングも楽しんでみてくださいね!
返信日:2022年11月18日
あちさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! すごくサラサラになったし施術後のケア方法も教えてくれてリピートしたいなと思えるようなサロンでした!
来店日:2022年7月29日
ゆーきさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、事前にクセをしっかり見た後で、施術して下さったのでとても安心してお任せできました。 縮毛矯正をかけたのに、髪の毛のダメージがなくなったかのような仕上がりで嬉しかったです。 また次回も利用させて頂きたいです!
来店日:2022年7月29日
こんさんの口コミ
長時間ありがとうございました! とっても丁寧に施術していただきました😊❤️ 他の美容室ではシャンプーやドライヤーだけ違う方がされたりしますが、こちらでは最初から最後までお一人の方が専属でやってくださって安心できました😊 コテだと巻きがすぐ取れてしまうので 今回コテ巻き風パーマをお願いしたのですが、 とっても可愛くて大満足です✌️✌️✌️ 今まではお手入れなどテキトーにしてたのですが、 せっかく可愛い髪型にしていただいたので ケアを頑張りたいと思います🍎 またパーマが落ちてきたらお願いしたいと思います❤️🧡
来店日:2022年5月12日
MARU🎀髪質改善 ×コテ巻き風パーマさんからの返信
亜実様 先日はご来店ありがとうございました✨ 少しお時間はいただきましたがコテ巻き風パーマ 気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^ 元々綺麗な髪質なのでダメージに気付きにくいと思うのですが 今後色々なヘアスタイルを楽しんでいくためにも 少しずつ髪質改善していきましょう☺️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年5月19日
ゆりさんの口コミ
2週間前に他の美容院に行っていたこともあり色々とあったのですが、とても話しやすい雰囲気で、初めて髪質診断をきちんとして頂いて、自分の髪質が知れてとても参考になりました😌 施術しにくい髪質なのかなと思いましたが、カットもパーマもカラーもとても丁寧できれいな仕上がりでとても満足しました!! 長い時間ありがとうございました☺️
来店日:2022年5月8日
MARU🎀髪質改善 ×コテ巻き風パーマさんからの返信
ゆり様 先日はご来店ありがとうございました。 髪質診断をしっかりとさせて頂いての 施術となりましたが気に入っていただけたようで嬉しいです! ダメージの原因を少しずつ無くしてあげると 理想のヘアスタイルに近づけやすくなります。 スタイリングももっともっと簡単に出来ると思いますよ☺️ 頑張って綺麗に育てていきましょう! またのご来店をお待ちしております。
返信日:2022年5月11日
Mさんの口コミ
長時間の施術ありがとうございました。 タブレットを貸し出していただいたり、ドリンクを出していただいたりしたため大変居心地良かったです。 一つ一つの工程を丁寧にやっていただきましたので 時間がかかるのも納得出来ました。 カラーもパーマも大満足です。 コテ巻き風パーマと言えど最終的なセットには カールアイロンが必要だろうと思ってましたが、 ドライヤーのみでセット出来るのは大変驚きました。 維持できるようケアを頑張りたいと思います。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年5月5日
MARU🎀髪質改善 ×コテ巻き風パーマさんからの返信
M様 この度はご予約の際にご迷惑をおかけしたにも関わらず 再度ご予約頂きありがとうございました🙇🏻♀️ コテ巻き風パーマ気に入っていただけたようで良かったです😌 カラーもなるべく長持ちするように施術しておりますので 髪質改善、一緒に頑張っていきましょう✨ お家でもケアもわからなければまたお尋ねくださいね♪ またのご来店をお待ちしております。
返信日:2022年5月25日
るうさんの口コミ
親身に聞いて提案などしてくれて、適度な距離感で話してくれるのですごく良かったです。 髪の色もパーマもすごくかわいくて満足です💛ありがとうございました💫😭🤍
来店日:2022年5月3日
MARU🎀髪質改善 ×コテ巻き風パーマさんからの返信
るう様 先日はご来店ありがとうございました。 カラーもパーマも気に入っていただけたようで良かったです! なりたいヘアスタイルに近づけていけるように ヘアケア等で綺麗に伸ばしていきましょうね(^^) またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年5月11日