井上 栄治の掲載
井上 栄治のプロフィール画像
Studio K 清原店 スタジオ ケイ キヨハラテン 井上 栄治

テクノ街道旧道、ヤマト運輸さん事務所、清原保育園の隣になります

井上 栄治の口コミ

4.3

ひとみさんの口コミ

梅雨も近くなって来て髪の毛のハネ、ウネリが、いつも以上に酷くなっていた私ですが「弱酸性ストレート」を施術してもらいハネ、ウネリが全くなくなりまた!
    普通の縮毛矯正よりダメージの少ない「弱酸性」という事もあって家でシャンプーをしてもギシギシしないし自然なストレートでとても気に入りました!
    施術中も髪質・薬剤の説明、ドライヤー・セットの仕方を丁寧に教えて頂きましたし、とても初対面の方とは思えないくらい楽しくお話もできました!
    帰りはトリートメントのお土産も頂いて素晴らしいお店でした!
    次回も利用させて頂きたいと思ってます!

• 朋美さんの口コミ

髪質改善コース最高です。
    縮毛矯正をお願いしました。 2週間くらい経とうとしてる今、昔のピーンと真っ直ぐではなく自然な感じのストレートになり大満足です。

井上 栄治さんからの返信

仕上がりご満足頂けたようで何よりです!

年末にまたお待ちしております*。٩(ˊvˋ*)و✧*。

返信日:2019年11月15日
  • あやさんの口コミ

本当に素敵な髪色になりました。不安なことや希望をお伝えしたら、沢山提案していただいて自分が納得出来る施術をしていただきました!☺️
    また行きたいと思います!

• Kさんの口コミ

ハッキリ言えない自分も悪かったですが
    ベラベラ喋るし自分の意見おしつけてくるし
    色は希望通りにならないし
    最悪でした。

井上 栄治さんからの返信

この度はご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    施術、接客共に見直し改善を図って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2018年6月26日
  • りかさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!

とても親切に、髪に良いホームケア方法や、傷みにくくするカラーなどについていろいろ詳しくお話しいただき、
    とても楽しくためになりました!

カラーも思った通りにしていただき、トリートメントでツルツルサラサラになり、とても満足してます!

今度はカラーだけでなく、パーマやカットも
    また、お願いしたいと思います。

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧