40%以上オフ!ミニモSALE

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 近鉄日本橋駅5分

men's限定/ 難波/Ryoyaの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とてもよかったです ありがとうございました

リタッチ【根元染め】+ トリートメント ¥1,000

来店日:2020年12月10日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

色も良い色で最後チェックも入っていただいたり安心できました。 シャンプーとても気持ちよかったです(^^)! ありがとうございました!

リタッチ【根元染め】+ トリートメント ¥1,000

来店日:2020年12月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても優しく丁寧にして頂き、ありがとうございました☺️ 色んなお話も全部楽しくて、あっという間でした🍀 また、綺麗にして頂けたら嬉しいです🎈🧸 手が少しでもよくなりますように🙏🌟

リタッチ【根元染め】+プチ頭皮スパ ¥1,000

来店日:2020年11月18日
  • Happyのプロフィール画像

Happyさんの口コミ

担当者の方も先輩方も しっかりカウンセリングをして頂けて 安心してお任せ出来ました。 本当にありがとうございます(*^^*)

リタッチ【根元染め】+⭐トリートメント⭐+⭐頭皮マッサージ付き⭐ ¥1,000

来店日:2020年10月23日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。 トリートメントのおかげで広がりも落ち着きましたし、シャンプー気持ち良かったです。あんなに丁寧な優しいブローは初めてで、心地良かったです。 これからも頑張ってください。

来店日:2020年8月6日

men's限定/ 難波/Ryoyaさんからの返信

ありがとうございました! お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 とても嬉しく思います!ありがとうございます。 お家でのケアとかで気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております。 またの御来店お待ちしております!

返信日:2020年8月7日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

今日はありがとうございました! サラサラになり嬉しいです!! これからも頑張ってください!

来店日:2020年8月6日

men's限定/ 難波/Ryoyaさんからの返信

本日はありがとうございました! お家でのケアとかで気になったこととかあればお気軽にご連絡して下さい! 楽しんで来てください! ありがとうございました!

返信日:2020年8月6日
  • ゆいぽるこのプロフィール画像

ゆいぽるこさんの口コミ

口コミ遅れてしまい申し訳ないです! 先日はありがとうございました(^^) 時間変更を直前にしたにも関わらず、対応よくしていただきました。 今年入られたばかりということでしたが、丁寧に施術していただいて先輩スタッフや店長の方ともとても仲良さそうにされていたのと、担当じゃない方でも気を遣っていただいたのでとても良かったです! またこれからも頑張ってください(^^)

来店日:2020年7月28日

men's限定/ 難波/Ryoyaさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。 トリートメントのケアの仕方やお悩みがあればいつでもご連絡お待ちしております! 近々カラーモデルの募集致しますので もし宜しければ お願いします!

返信日:2020年8月1日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

髪質に合った施術をしていただき満足です! 急やったのに丁寧な対応ありがとうございました😢 これからも頑張ってケアします!

来店日:2020年7月16日

men's限定/ 難波/Ryoyaさんからの返信

奥 美有様 本日は初めてのご来店ありがとうございました! ご連絡して頂いていたのに対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした。 お気に召して頂けて大変嬉しく思います! トリートメントのケアの仕方やお悩みがあればいつでもご連絡お待ちしております! また、楽しいお話いっぱいさせて下さい!ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月16日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。初めて行かせていただいたのですが、とても雰囲気がよくリラックスできました。  暑いなぁと思っていたら涼しくしてくれたり、マスクの耳のところ汚れないようにしてくれたり気配りがすごいです!  ダメージで細くパサパサになっていた髪の毛が艶々になりました。手触りもすべすべしっとりサラサラになってとっても嬉しいです。ありがとうございました😊

来店日:2020年7月15日

men's限定/ 難波/Ryoyaさんからの返信

北田幸恵様 本日は初めてのご来店ありがとうございました! お気に召して頂けて大変嬉しく思います! 次またトリートメントするまでのご自宅でのケアや気になる点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月15日

F-codeの詳細情報

• F-codeの内観・外観1
  • F-codeの内観・外観2
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル5F (地図)
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 近鉄日本橋駅5分
なんば駅