40%以上オフ!ミニモSALE

men's限定/ 難波/Ryoyaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    mykawhokaのプロフィール画像

mykawhokaさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! カウンセリングもしっかりして下さり、希望の髪型にして頂きました! お話も楽しく、良い時間を過ごさせて頂きました😊 また宜しくお願い致します🙇‍♀️

カット+パーマor特殊パーマ【ツイスト、スパイラル、波パーマ】 ※ パーマのみも可能です! ¥1,000

来店日:2022年12月3日
  • 大希のプロフィール画像

大希さんの口コミ

急な予約にも関わらず疲れている中夜遅くまで対応して頂きありがとうございました。 丁寧なカウセリングから希望通りの仕上がり、接客面言うことなしです! またお願いします!!ありがとうございました!

メンズカット+パーマor特殊パーマ【ツイスト、スパイラル、波パーマ】 ※ パーマのみも可能です! ¥2,000

来店日:2023年10月10日
  • 省馬のプロフィール画像

省馬さんの口コミ

技術も会話も大大満足でした! これからも末長くよろしくしたいと思います🙏

メンズカット+パーマor特殊パーマ【ツイスト、スパイラル、波パーマ】 ※ パーマのみも可能です! ¥1,500

来店日:2023年7月11日

men's限定/ 難波/Ryoyaのアピールポイント

《SNS記載OKな方》のU28以下のメンズのみカット、カラー、パーマモデル募集中✨️再現率100%目指します🔥長堀橋駅から徒歩2分🚶‍♀️気になる方は♡押してからメッセージをお願い致します✉️

口コミ高評価も多数✨️頂いております💇🏻‍♂️ men's salon SANのRyoyaです🙋 只今期間限定でSNS顔出し🙆‍♀️の方のみ【ミニモ特別価格】でお得に施術をさせて頂いております😋 規定人数に達するまでのご案内になるので早い者勝ちになります😎 かっこよくなりたい方 お得に施術を受けたい方は是非お待ちしております🙌 Instagram▷▶san_ryoya こちらのフォロー是非お願い致します🙇‍♀️✨ お気に入り押して頂けるとメッセージでスムーズにご対応させて頂きますのでよろしくお願い致します✉️🙏

men's限定/ 難波/Ryoyaのプロフィール

F-code 難波店 スタイリストの林 諒哉です😊 動画 写真撮影をさせて頂ける28歳以下の方のみモデル代金で施術をさせて頂いております🙇‍♂️ ご連絡お待ちしております🙌

得意な施術
カラー、パーマ、メンズヘア
得意なレングス
ロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、カジュアル
施術について
しっかり カウンセリングをさせてお客様に似合う髪型や要望に合わせて施術させて頂きます🔥🔥🔥
趣味・好きなこと
ヘアセット、映画、音楽
資格・役職
スタイリスト

F-codeの詳細情報

• F-codeの内観・外観1
  • F-codeの内観・外観2
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル5F (地図)
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 近鉄日本橋駅5分
なんば駅