スパイラル波巻き パーマ井本汰壱の掲載
スパイラル波巻き パーマ井本汰壱のプロフィール画像
NYNY Mothers/住道店 ニューヨークニューヨーク マザーズ スミノドウテン スパイラル波巻き パーマ井本汰壱

住道駅5分

スパイラル波巻き パーマ井本汰壱の口コミ

かなりダメージあったのですが、とても綺麗に仕上げてもらえました。カットも矯正も満足で自分でも扱いやすくなりました。終始丁寧で優しい方で、またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

• わかめこさんの口コミ

1人目対応の人に予約取れてないので、確認しますと言われ放置され不安にされた。そのまま20分弱待たされずっと不安だった。2人目対応の人に再度確認し次は予約が取れていると言われた。次、担当の人には予約の管理不足と言われ予約が取れていないと言われた。どれが本当かわからない笑
    1時間の施術予定だったのに2時間かかった。
    遅くなってすみませんと言われたが、何で遅くなったかは伝えてくれなかった。

全体的に報連相が上手く出来てない店だった。
    謝るだけで、結局最初の人は謝らずで終わってる。
    不愉快だった。

施術は問題ないです。

終始違う方が担当でしたが、丁寧な対応でした。
    仕上がりも綺麗です。ただトリートメントが苦手な香りでしたので、予めわかってると有難かったです。

• ハシモトさんの口コミ

希望通りにしていただき大満足です。髪の相談にも丁寧に答えていただきありがとうございました!

• 佳子さんの口コミ

気遣いのある方です。今回もとても丁寧にカットカラーしてくださいました。前髪の長さもちょうどいい感じです!

• keikoさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    カット前に具体的にどういう風にするかを丁寧に打ち合わせ出来ました。
    ボブにしたのですが、パーマ後も全体の希望通りの雰囲気になる様に再度カットして頂きとても満足しています。

次回も井本さんがいらっしゃるなら是非お願いしたいです。

• 愛さんの口コミ

とても気さくで素敵な方でした。
    髪の毛の乾かし方などを1から丁寧に教えてくださいました。

また機会があれば宜しくお願い致します。

• ウィラさんの口コミ

めっちゃ満足しました

• ゆゆさんの口コミ

終始丁寧にしていただきました。

• 明日香さんの口コミ

カットもカラーも大満足です✨
    カットでは、前髪をひさびさに作るのに色々相談や注文が多かったと思うのですが
    とても丁寧に対応していただき嬉しかったです!!
    9月中旬で井本さんが違う店舗に移ってしまうと知り、残念です。
    9月中にもう一度来店できたらと思っています!

• のあさんの口コミ

とても細やかに配慮していただきました。

• ささんの口コミ

カットやシャンプー、ブロー等全ての作業がとても丁寧で、初めての来店でしたが、とても心地良くそして綺麗に仕上げて頂きました!会話もこちらのペースに合わせてくださっていたので、約2時間の滞在があっという間に感じられました。
    今回閉店後のお試し的なカットプランでお願いしたのですが、是非次回は正式なプランで予約させて頂きたいです。

井本さん。今日はありがとうございました。
    いい感じにしていただき感謝です。
    指導者の方も丁寧に説明してくださり、よくわかりました。又よろしくお願いします。

朝のスタイリングがし易くなり、髪の量もいい感じです。
    カラーも落ち着いた感じ+明るさもあり気に入りました。

• 佳子さんの口コミ

とても物腰の柔らかい感じの良い方でした。希望通りに仕上げてくださり大変満足です。またお願いしたいです。

• Dipsyさんの口コミ

丁寧な対応してくださいました。
    可愛くてもらいました🥰

• まるさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださいました。
    ちょっとした心配りもしてくれて良かったです。
    とてもキレイにしてもらいました。

• イクさんの口コミ

久しぶりの美容院でしたが、落ち着いた雰囲気が居心地良く快適にすごせました。美容師さんもすごく丁寧な方で、こちらの要望を聞いてくれた上でアドバイスなどもいただきました。本当に安心して任せられます。またお願いしたいです。

めちゃめちゃ謙虚で優しそうで頑張ってる感がすごい伝わりました!!!遅くまでありがとうございました😊💕
    毎日大変やと思いますが頑張ってください!傘忘れて帰ってしまったので処分しておいてください😂

• 明日香さんの口コミ

今の私の希望だけでなく、次回の髪のカラーまで考慮して一緒に考えてくださったのが嬉しかったです✨
    次回のカラーも楽しみになりました!
    今の髪色も凄く気に入ってます😆

大東市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers/住道店付近の駅の美容室・美容院を探す