古賀 侑磨の掲載

2084
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

古賀 侑磨の口コミ

• マナさんの口コミ

こんなに自分の髪について教えてもらいながら
    切ってもらったの初めてで、すごく嬉しかったです!!
    初めて訪れたのですが、ひとつひとつ丁寧に施術してくださってこれからもお願いしたいなと思いました☺️✨
    おすすめして頂いたスタイリング剤も試してみたいと思います😌

• ださんの口コミ

黒染めをしていたので、ブリーチで色が抜けづらかったのですが、抜けやすいようにアルミホイルで包んでくださったり、
    色の入りが逆プリンみたいになっていたら、本人も納得されていないようで責任をもってもう一度根本を染めてくださりました。
    おかげさまで大満足です。
    妥協せず、向き合ってくださってありがとうございました^^

• ひなたさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    カラーの色もカットも大満足です!
    顔まわりの髪型も悩んでいたのですが、セットしやすいようにカットをしてくださり、感謝でいっぱいです!
    また宜しくお願いします!

お客さんも多い中、対応ありがとうございました。
    予定があった為、施術を早く対応して貰い助かりました。
    カラーもカットもたくさん提案して頂き、可愛いヘアスタイルにしてもらって満足です。また利用したいです。

• chihoさんの口コミ

初めてでしたが本当に丁寧に施術してもらえました!!
    大満足です!また是非お願いしたいです。

カウンセリングがかなりしっかり30分以上していただきました!
    カウンセリング結果、いまの髪の状態には選択したメニューの施術は不要、ということでなんと無料でヘアアイロンしてもらいました!!

お客さんの髪のことを一番に考えてらっしゃると思いました。
    お財布のことまで心配してくれて、ありがとうございます!!(笑)

また私が希望の髪型にするにはこうしたらいいなどのアドバイスまで頂いたので、とっても得した気分です!!
    お金何も払わなかったのが申し訳ないくらいです‥!

質問したら丁寧に答えていただけるので、また来店したいと思いました!

• 美咲さんの口コミ

カラーを選ぶ時の色の落ち具合などの説明がとても丁寧で分かりやすく、とても仕上がりが可愛くてとても気に入りました。

古賀 侑磨さんからの返信

美咲様ご来店ありがとうございました!
    カラーもただ染めるだけではなく、今の現状とその後のバランスを考えながら施術することを意識してます!😌
    しっかり育てながらかわいいヘアーを作っていきましょう!
    またぜひお待ちしてます😊✨

返信日:2022年4月9日
  • HONOKAさんの口コミ

想像以上に効果があってびっくりです(˶'ᵕ'˶)
    髪育がんばります✩.*˚

HONOKA様
    ご来店ありがとうございました!
    クセの中にも種類があり研究を重ねたメニューなので効果を実感していただけて本当に嬉しいです!😭✨
    縮毛矯正もいいですが、ダメージを考慮して今後は綺麗に伸ばしていけるベストをご提案しますね!😊
    ヘアケアはご自宅でも頑張っていただいてるのでこれからも引き続きよろしくお願いします😌
    またご来店お待ちしてます😊

• 亜理沙さんの口コミ

今日はありがとうございます
    色々と髪の毛のアドバイスくれたり
    助かりました。髪の毛の色も満足しています。
    多少色落ちするのが楽しみです
    また何かありましたらよろしくお願いします

亜里沙様
    ご来店ありがとうございました!😊
    急遽メニュー変更になりましたが初の全体をブリーチされたのでしっかりとケアブリーチを使いながらダメージを考慮しつつ施術させていただきました!
    色落ちも楽しんで頂けたらと思います!
    また落ちて色を楽しんで頂けたらと思います!
    お仕事の話をできて楽しかったです!
    またぜひご来店お待ちしてます😊

• まるさんの口コミ

最初にカウンセリングをしっかりしていただいて、丁寧な説明で安心しました😮‍💨✨
    バッサリカットしてもらって仕上がりにとっても満足してます😻
    朝晩のケアのしやすさまで考慮していただきありがとうございました!!
    またよろしくお願いします☺︎

まる様
    ご来店ありがとうございました!
    細かい長さ設定などカウンセリングだけではなく、切ってる最中も確認しながらやっていって満足していただき本当に嬉しいです!
    むしろ、これからはぜひ短めで楽しんでいきましょう!😎✨
    長さは伸びてくると少しだけ扱いにくくはなってくると思うのですが、ストレートでまとまるようにもさせていただいてるので気になったたイミングでまたご相談ください🙆‍♂️
    いつでもお待ちしてますね!😊

• ナさんの口コミ

色落ちのことを考えてカラーしていただきました。
    すごく綺麗な色にしてもらって大満足です☺️

ナ様
    ご来店ありがとうございました!
    ただ染めるだけではなくしっかり色落ちまでご提案します!
    今後もケアーしながら美髪目指していきましょう😎
    今後もよろしくお願いします😌✨

• とらおさんの口コミ

セットのことも考えた提案などを積極的にしてくださったので
    頼もしく安心してまかせれました✨
    カットもカラーも文句無しです!

かずぽん様
    ご来店ありがとうございました!
    意識の高いメンズの方に来ていただき、ご提案も受け止めて聞いていただきすごく嬉しかったです!😭
    アシスタントの子も明るい雰囲気で楽しかったと言っていてむしろ、こちらがありがとうございましたと言いたいぐらいです!笑
    また定期的に伸びては来るのでカラーもカットもお任せいただけたら嬉しいです😎
    またいつでもお待ちしてます😊

• みーこさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!お話もしやすくて、カウンセリングもカットもとても丁寧にして頂きました。(*^^*)とても感じのいい方でした✨

古賀 侑磨さんからの返信

みーこ様ご来店ありがとうございました!
    細かいところまでご不明点も聞いていただき、しっかりと説明しながらお互いのイメージの共有ができてすごく嬉しかったです!
    綺麗に巻くことはそこまで考えなくても大丈夫ですので、とりあえず巻いて動かせばかわいいのでよろしくお願いします👌✨
    またぜひカラーも来てください😊

返信日:2021年11月28日
  • ぼんたんさんの口コミ

今回3回目です
    カウンセリングが丁寧
    仕上がりも大満足です👏🏻
    スタッフの子ともいろんなお話できて楽しかったです
    またお願いします✌︎('ω')✌︎

古賀 侑磨さんからの返信

ひとみ様いつもありがとうございます!
    大事な日の前のカラーなのでいつもとは少し違う提案というより、僕が似合う色を選ばせていただいてありがとうございます!😊笑
    美意識高めていきまょ😏👍
    いつもありがとうございます😌

返信日:2021年11月28日
  • ひなたさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    以前ボブにして頂いて、少し伸びてきたのでセットしやすくカットと、カラーをして頂きました。
    カラーは抽象的にしか伝えられていなかったのですが、顔色がよく見えるアッシュにして頂けて、大満足でした!
    カットは、少しレイヤーをいれて頂き、セットが苦手な私でもセットしやすくカットをして頂きました。頭の形や髪のクセにあわせてカットして、セットの方法を教えて頂けました!ありがとうございます!
    毎回期待以上にして頂き感謝です!!

ひ様
    いつもありがとうございます!
    今回今の長さから少しレイヤーを入れて大人かわいいイメージをご提案させていただきました!
    ちょっと切るだけで全部が変わった気がしますよね!😎👌
    伸ばしていきながら今後も新しいヘアーにして楽しんでいきましょう⭐️
    またお待ちしてます!😌

返信日:2021年11月8日
  • ritsuさんの口コミ

すごく丁寧にしてくれました!
    セットのやり方も教えて貰って、とても良かったです✨

古賀 侑磨さんからの返信

ritsu様ご来店ありがとうございました!
    20cm以上のバッサリカットお任せいただきありがとうございました!
    カウンセリングでしっかり決めたかったのと、バッサリで少しお時間かかってしまい申し訳ありません。
    妥協せずにしっかりと切らせていただいたのですがもう少し早めに切れるように僕も努力してスキルアップいたします!
    ただ、絶対ショートにして素敵になったので今後もぜひ綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    手入れは簡単ですし、バームを使っていただけたら確実に大丈夫ですので引き続きよろしくお願いします😊
    ぜひ次は柔らかさをもっと出すためにカラーもお待ちしてます!
    ほんとに貴重なお時間ありがとうございました!
    またぜひお待ちしてます!

返信日:2021年10月31日
  • 千香子さんの口コミ

急なメニュー変更に対応していただいてありがとうございました😭
    2年ぶりの前髪あり生活楽しみます!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

古賀 侑磨さんからの返信

いつもありがとうございます!😊
    急遽顔まわりから全体カットに変更になったけど
    絶対切ってよかったと思います!😏👍
    久々の前髪頑張って乾かして、定着させましょう!
    次またカラーもぜひ待ってます✨

返信日:2021年10月14日
  • あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に説明めして頂き嬉しかったです✨
    いつもは違う方にやってもらってるのでまた機会があれば行きたいです☺️
    親切にありがとうございました!

古賀 侑磨さんからの返信

あかり様ご来店ありがとうございます!
    細かく説明を聞いていただきありがとうございました😭🙌✨
    今の状態からできる簡単なイメチェンですので楽しんでいただけたらと思います!😊✨
    あとは、スタイリング剤等もおすすめ使ってみてください!
    またぜひカラー等もお待ちしてます!
    ありがとうございました😌

返信日:2021年10月9日
  • Yukaさんの口コミ

顔周りのカットをしていただきました。
    色々とお話ししながらカットして貰い、素敵な髪型になりよかったです!
    髪の扱い方も教えていただいたので自分でも出来そうです!
    またカラーなどでお願いしたいです😄

古賀 侑磨さんからの返信

yuka様ご来店ありがとうございました!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?😊
    顔まわりもさらにバリエーション増やして今後もおまちしてます!😏✨
    またぜひよろしくお願いします😌

返信日:2021年10月31日
  • ナさんの口コミ

丁寧に相談や説明していただいて助かりました。予定に合わせて色落ちの具合とか考えて下さったのも凄くありがたかったです☺️

古賀 侑磨さんからの返信

ナ様ご来店ありがとうございました!
    旅行は楽しめたでしょうか?😊⭐️
    色落ちしてからもデザインはまだ使えますので活かしながらヘアー楽しんでいきましょう!
    またぜひお待ちしてます😎

返信日:2021年10月14日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

pia hair design付近の駅の美容室・美容院を探す