古賀 侑磨の口コミ

晶さんの口コミ
最高でした!!
来店日:2022年12月7日来店回数:2回
古賀 侑磨さんからの返信
ご来店ありがとうございました! メンズもかっこよく髪型楽しんでいきましょう! 横は少しずつ伸ばしながらやればもっとカッコよくなると思うのでまたぜひ来てください! よりいいご提案いたします! 嬉しい口コミありがとうございました!😌✨ 古賀侑磨
返信日:2022年12月20日
マオさんの口コミ
今回2回目‼︎ありがとございました! いつもどんなに忙しくても丁寧にカウンセリングして可愛くしてくれて本当に尊敬します。カットもカラーもその日以降の事を考えて下さるので持ちが良くセットや色落ちで悩む事が少なくなりました。ありがとございます、また遊びに行きます!
来店日:2022年11月19日来店回数:2回
古賀 侑磨さんからの返信
マオ様 今回はカラーでのご来店ありがとうございました! 大事な旅行前にかわいくベストな状態で行けたかなーと思いながら口コミ返信してます!🌝笑 今回カットも前回していただいたときがかなりまとまってましたので僕自身もすごく嬉しかったです! 12月になる時には長さも少し出てきて、量感もまとまりづらくなりますのでぜひメンテナンスお待ちしております! 口コミありがとうございました😭✨ 古賀侑磨
anさんの口コミ
カウンセリングがとにかく丁寧で、ライフスタイルや好みなど細かくヒアリングしてくれたので安心してカラーお任せできました!久しぶりのハイライト、めちゃくちゃ満足です!予定には無かったカットもして頂きありがとうございました。セットがしやすくなったので早くお出かけしたいです♪
来店日:2022年10月30日来店回数:7回
亜理沙さんの口コミ
今回もありがとうございました。 満足でした。 次回も宜しくお願いします
来店日:2022年10月2日来店回数:6回
古賀 侑磨さんからの返信
亜理沙様 いつもありがとうございます! すいません、不具合で口コミのご返信が遅くなりました! いつも色味にもこだわりつつですが、仕事の話で終わってしまいますね!笑 でも、お互いこういった話ができるお客様もすごく個人的には嬉しいです! またよろしくお願いします😊✨ 古賀侑磨
未来さんの口コミ
お店の雰囲気もすごくよかったです。しっかりカウンセリングして頂けてとても綺麗なボブを仕上げて頂きました。ありがとうございました。
来店日:2022年9月15日
古賀 侑磨さんからの返信
未来様ご来店ありがとうございました! 不具合により口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 カットの内容だけではなく、お店のことも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!😭✨ 今後もスタイルチェンジ等ぜひお任せください! しっかりと今と今後も見据えてカットさせていただきます! 今後もぜひよろしくお願いします! 古賀侑磨
洋太さんの口コミ
とても親切丁寧に説明をしていただきました。 後のアドバイス等も行っていただいたのでとても嬉しかったです。 また来たいと思わせる技術と接客でした。
来店日:2022年8月17日
古賀 侑磨さんからの返信
洋太様ご来店ありがとうございました! 不具合により口コミ返信が遅くなり大変申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます!😭✨ メンズこそカットでカッコよく、どういった印象をつけていくかがすごく大事だと思ってます! 女性だけではなく、男性もオシャレやカッコいいを追求して行きましょう! 僕ももっと勉強ししっかりとスキルアップに励みます! またぜひよろしくお願いします😌✨ 古賀侑磨
むにむにさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングいただき、施術も満足です。気になっていた髪の傷みやうねりも嘘のように綺麗にしていただきびっくりしました。信頼できる方なので、またお願いします!
来店日:2022年7月16日
マナさんの口コミ
こんなに自分の髪について教えてもらいながら 切ってもらったの初めてで、すごく嬉しかったです!! 初めて訪れたのですが、ひとつひとつ丁寧に施術してくださってこれからもお願いしたいなと思いました☺️✨ おすすめして頂いたスタイリング剤も試してみたいと思います😌 ありがとうございました!
来店日:2022年6月7日来店回数:9回
ださんの口コミ
黒染めをしていたので、ブリーチで色が抜けづらかったのですが、抜けやすいようにアルミホイルで包んでくださったり、 色の入りが逆プリンみたいになっていたら、本人も納得されていないようで責任をもってもう一度根本を染めてくださりました。 おかげさまで大満足です。 妥協せず、向き合ってくださってありがとうございました^^
来店日:2022年5月28日来店回数:2回
ひなたさんの口コミ
本日もありがとうございました! カラーの色もカットも大満足です! 顔まわりの髪型も悩んでいたのですが、セットしやすいようにカットをしてくださり、感謝でいっぱいです! また宜しくお願いします!
来店日:2022年5月21日来店回数:3回
かなさんの口コミ
お客さんも多い中、対応ありがとうございました。 予定があった為、施術を早く対応して貰い助かりました。 カラーもカットもたくさん提案して頂き、可愛いヘアスタイルにしてもらって満足です。また利用したいです。
来店日:2022年4月2日来店回数:8回
chihoさんの口コミ
初めてでしたが本当に丁寧に施術してもらえました!! 大満足です!また是非お願いしたいです。
来店日:2022年3月24日
ふうこさんの口コミ
カウンセリングがかなりしっかり30分以上していただきました! カウンセリング結果、いまの髪の状態には選択したメニューの施術は不要、ということでなんと無料でヘアアイロンしてもらいました!! お客さんの髪のことを一番に考えてらっしゃると思いました。 お財布のことまで心配してくれて、ありがとうございます!!(笑) また私が希望の髪型にするにはこうしたらいいなどのアドバイスまで頂いたので、とっても得した気分です!! お金何も払わなかったのが申し訳ないくらいです‥! 質問したら丁寧に答えていただけるので、また来店したいと思いました!
来店日:2022年2月27日
美咲さんの口コミ
カラーを選ぶ時の色の落ち具合などの説明がとても丁寧で分かりやすく、とても仕上がりが可愛くてとても気に入りました。
来店日:2022年2月23日
古賀 侑磨さんからの返信
美咲様ご来店ありがとうございました! カラーもただ染めるだけではなく、今の現状とその後のバランスを考えながら施術することを意識してます!😌 しっかり育てながらかわいいヘアーを作っていきましょう! またぜひお待ちしてます😊✨
返信日:2022年4月9日
HOさんの口コミ
想像以上に効果があってびっくりです(˶'ᵕ'˶) 髪育がんばります✩.*˚
来店日:2022年2月1日
古賀 侑磨さんからの返信
HONOKA様 ご来店ありがとうございました! クセの中にも種類があり研究を重ねたメニューなので効果を実感していただけて本当に嬉しいです!😭✨ 縮毛矯正もいいですが、ダメージを考慮して今後は綺麗に伸ばしていけるベストをご提案しますね!😊 ヘアケアはご自宅でも頑張っていただいてるのでこれからも引き続きよろしくお願いします😌 またご来店お待ちしてます😊
亜理沙さんの口コミ
今日はありがとうございます 色々と髪の毛のアドバイスくれたり 助かりました。髪の毛の色も満足しています。 多少色落ちするのが楽しみです また何かありましたらよろしくお願いします
来店日:2022年1月30日来店回数:6回
古賀 侑磨さんからの返信
亜里沙様 ご来店ありがとうございました!😊 急遽メニュー変更になりましたが初の全体をブリーチされたのでしっかりとケアブリーチを使いながらダメージを考慮しつつ施術させていただきました! 色落ちも楽しんで頂けたらと思います! また落ちて色を楽しんで頂けたらと思います! お仕事の話をできて楽しかったです! またぜひご来店お待ちしてます😊
りおさんの口コミ
最初にカウンセリングをしっかりしていただいて、丁寧な説明で安心しました😮💨✨ バッサリカットしてもらって仕上がりにとっても満足してます😻 朝晩のケアのしやすさまで考慮していただきありがとうございました!! またよろしくお願いします☺︎
来店日:2022年1月17日
古賀 侑磨さんからの返信
まる様 ご来店ありがとうございました! 細かい長さ設定などカウンセリングだけではなく、切ってる最中も確認しながらやっていって満足していただき本当に嬉しいです! むしろ、これからはぜひ短めで楽しんでいきましょう!😎✨ 長さは伸びてくると少しだけ扱いにくくはなってくると思うのですが、ストレートでまとまるようにもさせていただいてるので気になったたイミングでまたご相談ください🙆♂️ いつでもお待ちしてますね!😊
ナさんの口コミ
色落ちのことを考えてカラーしていただきました。 すごく綺麗な色にしてもらって大満足です☺️ ありがとうございました!
来店日:2022年1月17日来店回数:3回
古賀 侑磨さんからの返信
ナ様 ご来店ありがとうございました! ただ染めるだけではなくしっかり色落ちまでご提案します! 今後もケアーしながら美髪目指していきましょう😎 今後もよろしくお願いします😌✨
とらおさんの口コミ
セットのことも考えた提案などを積極的にしてくださったので 頼もしく安心してまかせれました✨ カットもカラーも文句無しです!
来店日:2022年1月15日
古賀 侑磨さんからの返信
かずぽん様 ご来店ありがとうございました! 意識の高いメンズの方に来ていただき、ご提案も受け止めて聞いていただきすごく嬉しかったです!😭 アシスタントの子も明るい雰囲気で楽しかったと言っていてむしろ、こちらがありがとうございましたと言いたいぐらいです!笑 また定期的に伸びては来るのでカラーもカットもお任せいただけたら嬉しいです😎 またいつでもお待ちしてます😊
みーこさんの口コミ
可愛くしていただいてありがとうございました!お話もしやすくて、カウンセリングもカットもとても丁寧にして頂きました。(*^^*)とても感じのいい方でした✨
来店日:2021年11月25日
古賀 侑磨さんからの返信
みーこ様ご来店ありがとうございました! 細かいところまでご不明点も聞いていただき、しっかりと説明しながらお互いのイメージの共有ができてすごく嬉しかったです! 綺麗に巻くことはそこまで考えなくても大丈夫ですので、とりあえず巻いて動かせばかわいいのでよろしくお願いします👌✨ またぜひカラーも来てください😊 ありがとうございました!
返信日:2021年11月28日