古賀 侑磨の掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

古賀 侑磨の口コミ

• もえさんの口コミ

大満足です!
    ご丁寧にありがとうございました🙏🏻

古賀 侑磨さんからの返信

もえ様ご来店ありがとうございました!
    細かいところもしっかりこだわってカラーさせていただきました!
    またぜひいつでもお困りのことありましたらご相談ください😌
    いつでもお待ちしてます😊

• きさんの口コミ

しっかりカウンセリングして下さって、インナーカラー・酸熱トリートメントの難しい髪の毛を要望通り染めて下さり、ありがとうございました!
    今までで1番お気に入りのオリーブグレージュです!
    カットも可愛くてセット頑張れそうです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

古賀 侑磨さんからの返信

S様ご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?🌝
    ベースが悪くはないので考えて施術させていただき綺麗にさせていただけて嬉しいです!😭🙌✨
    またぜひいつでもお待ちしてますね!
    ヘアケアも頑張っていきましょう😌

• ゆきさんの口コミ

骨格からはじめて髪型を提案されてとてもしっくりきました!!
    私自身特に髪型髪色にこだわりないので色々提案してくれてとても有り難かったです\( ˆoˆ )/また行きたいと思いました\( ˆoˆ )/

古賀 侑磨さんからの返信

ゆき様ご来店ありがとうございました!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?😊
    カットも伸びてきてさらに次どうしようとか、色々考えながらその日も施術させていただきました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭
    ヘアーはカットを通して骨格や見た目を可愛くする大事な技術ですのでこのようなお言葉をいただけると嬉しいです!
    またぜひお待ちしてます😊✨

• まいさんの口コミ

綺麗な髪色になりました^^
    またよろしくお願いします!!

古賀 侑磨さんからの返信

まい様ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりお話で決めれてよかったです!
    これからも周期的に2ヶ月前後で染めて綺麗に保っていきましょう!👌
    またぜひお待ちしてますね😊✨

• ひなたさんの口コミ

ほぼノープランで行ってしまったのですが、とっても気にいる髪型になりました!
    今までのボブだと、子供ぽくなっていたのですが、大人ぽく、かつまとまりやすくしてくれました。
    期待以上すぎました!

古賀 侑磨さんからの返信

ひ様ご来店ありがとうございました!
    最初の長さからの切り直しで大変お時間かかってしまいましたが、最初決めた長さではなくお話しして細かいところまでこだわりのあふボブにできてよかったです!
    お互いでいいヘアーを作れることがお時間かかってしまっても長い目をみたら素敵にできるのでほんとにこう言っていただくと嬉しいです!
    カラーもデザインチェンジしても絶対かわいいと思いますのでぜひお待ちしてます!🙆‍♂️✨

• たまさんの口コミ

髪色も髪型も一緒に悩んで決めてくださって、カラーもかわいいピンク色にしてくださり、カットもすごく上手でまた行きたいなあと思いました!!久しぶりのカットで緊張していましたが、お話も楽しくてとても満足でしたー!ありがとうございました☺️

古賀 侑磨さんからの返信

たま様ご来店ありがとうございました!
    細かいところまで一緒に決めれて、カラーもピンクでしたがピンクの中でもしっかりと絞れて似合う色味にできてよかったです!🙆‍♂️✨
    次はグレージュやラベンダーもかわいいと思います!
    スタイリングもぜひ頑張ってくださいね!
    またお待ちしてます😌✨

返信日:2021年8月5日
  • ぼんたんさんの口コミ

カウンセリングもしっかり丁寧でよかったです♡
    仕上がりも希望通りでめちゃくちゃ可愛い〜
    またお願いします

古賀 侑磨さんからの返信

ひとみ様ご来店ありがとうございました!
    とにかく髪質に助けられました!😭🙌✨笑
    これから定期的にカラーしながらブリーチなしでもカラーキープして綺麗な髪でいきましょう!
    またぜひお待ちしてます!😎
    ありがとうございました😊✨

• 千香子さんの口コミ

友達の紹介で初めて行きました。
    初めての美容室で緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で暗い髪からブリーチ無しで明るくしたいという要望に応えてくださいました!すごく可愛くて大満足です😊
    また、私の都合に合わせて施術時間を短くしてくださりありがとうございました🙇‍♀️

次回もよろしくお願いします😄

古賀 侑磨さんからの返信

千香子様ご来店ありがとうございました!
    ご紹介できていただき、当日のメニュー変更でお時間タイトでしたがご都合のお時間に間に合って本当によかったです!😭✨
    少しまた明るさが出てくるのでそこからまたデザイン楽しんでいきましょう!
    ホームケアも使ってぜひ綺麗な髪キープしていきましょうね!
    またお待ちしてます😊✨

• ngsさんの口コミ

長さや色の相談にとても親身に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!!

なぎさ様
    ご来店ありがとうございました!
    色味のバランスとカットの質感、全体的な提案となりたいイメージの共有ができて良かったです!
    次明るくできる時はしっかり楽しめるようなカラー提案もご用意しておきますのでぜひお待ちしております🙆‍♂️✨

返信日:2021年7月14日

理想通りの髪型にして頂きました!
    ヒアリングもキッチリしていて安心しました😮‍💨
    次は縮毛強制をお願いしようと思います🤲

mayukA様
    ご来店ありがとうございました!
    急遽メニューの内容をお話聞いていただきご変更して、よりしっかりとした顔まわりのカットをさせていただきありがとうございました!😭✨
    次回顔まわりだけではなく、全体的に縮毛もしっかりとかけてあげるとより扱いやすくなると思うのでぜひお待ちしております!🙆‍♂️✨

• りりりさんの口コミ

友達の紹介で初めて来店しました。
    ブリーチの経験もなくとても不安でしたが、初めにしっかりカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧にしてくださったおかげで、本当に可愛い仕上がりになりました😳
    細かい要望に応えて下さり、ありがとうございました🙇‍♂️
    また次回もよろしくお願いします!

りりり様
    ご来店ありがとうございました!
    しっかりお話して一緒にダメージ少なく、色落ちも明るくなりすぎないようなカラーを決めれてよかったです!
    ベースが明るくなったのでこれからもカラー楽しんでいきましょう😊✨
    またお待ちしてます!😌

• chiiiiさんの口コミ

こっちに引越してから
    色々な美容院に行きましたが
    中々うまく染まらず
    美容院に悩んでました。

真剣に相談にのってくださり、
    めちゃくちゃ綺麗に染まって感動しました!!
    元々東京にいたと知り
    安心してお願いできました。
    とても綺麗に染まって
    テンションあがりました。
    周りにもめちゃくちゃ綺麗で
    良い色と褒められました!!

また次もよろしくお願いします!!

古賀 侑磨さんからの返信

chiiii様ご来店ありがとうございました!
    まさかの東京での共通の知り合いがいて世間の狭さを感じました😂💦笑
    けど、そういったところから結局繋がるんだなーと思い、僕なりにしっかりその理想を超えれるように頑張りました!🙆‍♂️
    またいつでもお待ちしてますね!😌✨

返信日:2021年6月30日
  • hさんの口コミ

なんとなくで行った美容室だったのですが、担当してくれた方が初めてきた私に似合うカラーを的確に教えてくれました!
    本当に初めてカラーで大満足だったし感動しました🙇

カラーはこれからお任せしようと帰りに決めました!またお願いします!

古賀 侑磨さんからの返信

honさんご来店ありがとうございました!
    似合せに関しては最終的には一緒に決めていきますが、しっかりカウンセリングからその人らしさを大事にして1番何がかわいいのかを僕なりにご提案させていただくことを心がけてます!
    このように口コミいただけるとほんとに良かったと思えます!
    またいつでもきてください!🙆‍♂️✨

返信日:2021年6月30日
  • あさみさんの口コミ

先日はご丁寧に綺麗にカット、カラーして頂き本当にありがとうございました^_^アシスタントさん達も笑顔で丁寧にしてくださりとても気持ちの良い時間でした。
    古賀さんは的確なアドバイスやカット技術、カラーの調合など素晴らしいと思いました。また前髪が伸びて来たら伺いますね^_^

古賀 侑磨さんからの返信

あさみ様ご来店ありがとうございました!
    細かいところまで話を聞いていただきありがとうございます!
    お互いでしっかりとイメージ共有もしながら最高の仕上がりを目指せだことが嬉しいです!😊
    前髪だけでもぜひいつでもお待ちしてます!😌

返信日:2021年6月5日
  • mmmさんの口コミ

すてきな理想の髪にしてくださってありがとうございました!大満足です^_^!

古賀 侑磨さんからの返信

mmm様ご来店ありがとうございました!
    今回長さも少し切らせていただき、顔まわりも広げすぎない程度にしっかり作らせていただきましたのでまずは100均でカーラーを買ってもらって使ってみてください!😊
    カラーも色落ちまでしっかり考えてアッシュ系だけではなく、黄色味が出過ぎないようにラベンダー系も入れさせていただきましたので色落ち過程も楽しんでください👌
    お話も楽しかったです!またぜひお待ちしてます😌✨

• めいみさんの口コミ

髪の量と広がりが抑えられるようなカットをしていただき、大満足です!髪の悩みやケアの仕方についても詳しく教えくださる丁寧な接客でした。ありがとうございました!

古賀 侑磨さんからの返信

めいみ様ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しさせて頂きありがとうございます!
    ヘアーに関して細かいところまで聞いていただき、今後のことも考えたカットをさせていただきました!
    このような口コミをいただけると本当に嬉しいです!😭✨
    またぜひお待ちしてます😌

返信日:2021年4月16日
  • ‪はさんの口コミ

カラー剤を塗ったり、髪を洗ったり、乾かしてくださったスタッフ様お二人とはとても気持ちよくコミュニケーションをとることが出来ましたが、担当してくださった店長さんはアドバイスが押し付けがましい、私の意思でなく店長さんの考えの通りにされた、ところがありましたし、話が長く、時間も30分程オーバーしたので困りました。店長さんなのだから技術力を持っていらっしゃる方だと分かりますが、もう少しコミュニケーションの方法を変えた方がいいかと思います。他のスタッフの方は感じが良かったので残念でした。返信不要です。

古賀 侑磨さんからの返信

は様ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    こだわりの部分と押し付けの部分でしっかりと反省させていただき、お時間もカウンセリング等長くなってはしまいますが美容師として知識的な部分とできないところをお伝えする方法をしっかり考えて今後はやらせていただきます!
    現実的になりたいスタイルに近づけるためにはカウンセリングを大事にはさせていただくとしても、お時間も最初に共有してからやることはプロとしてかけてた部分だと思います。
    技術ではなくコミュニケーションの部分でそういったところも指導する側の立場ですのでより一層勉強させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    明日からはしっかりたくさんのお客様をより満足させれるように精進させていただきます!
    こう言ったご意見をいただけることは人としてありがたいことだと思いますのでお忙しい中ほんとにありがとうございます!

返信日:2021年4月11日
  • maさんの口コミ

いつもと同じようなアッシュでオーダーしたのですが、
    プラスαの提案をして下さり大満足の仕上がりになりました♪
    染めた後も髪がツヤツヤで褒められました^^

また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

古賀 侑磨さんからの返信

ma様ご来店ありがとうございます!
    ただ染めるだけじゃなくて、その人の綺麗やかわいいをつくることが僕らの仕事だと思ってます!
    元々の髪質もいいので今後はケアーしていけばより綺麗に保てると思います😊
    またぜひいつでもお待ちしております!😌✨

返信日:2021年4月16日
  • ななひなさんの口コミ

髪色についてこんなに相談に乗っていただけたのは初めてです👏アドバイスいただいて当初考えていたカラーからは別のカラーになったのですが、すごくいい色にしてもらい嬉しかったです☺️

古賀 侑磨さんからの返信

ななひな様ご来店ありがとうございました!
    今回最初にカウンセリングでご希望のカラーにはベース的に難しいとお伝えさせていただきましたが、その中でしっかり受け止めていただき柔軟に対応していただけたのはすごく美容師としては嬉しいです!
    できるできないを理解していただけるだけでも僕らとしてはそれ以外のカラーやメニュー提案もできるので今回はブリーチは使わない中でも透明感のあるカラーにさせていただきました!😊
    次はハイライト等もぜひご検討いただけたらデザインの幅も広がります!🙆‍♂️
    またぜひご相談等のりますのでお待ちしてます✨
    ご来店ありがとうございました😌

• 楓さんの口コミ

話しやすくてとてもいい雰囲気で楽しかったです😌
    次回イメチェンのために通う日が待ちきれません!!!
    その時はまた宜しくお願い致します😊

古賀 侑磨さんからの返信

楓様ご来店ありがとうございました!
    就活カラーにはなるのですが、それでもかわいいカラーは捨てれないのでブルージュで頑張って乗り切っていただければと思います!😎
    なりたいが明確でしっかりされててなんか僕ももっと頑張ろうと思いました!笑
    次はぜひ顔まわりも切っても絶対かわいいと思いますのでカットでもぜひお待ちしてます😊👌✨

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

pia hair design付近の駅の美容室・美容院を探す