古賀 侑磨の掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

古賀 侑磨の口コミ

• ぼんたんのプロフィール画像

ぼんたんさんの口コミ

今回3回目です カウンセリングが丁寧 仕上がりも大満足です👏🏻 スタッフの子ともいろんなお話できて楽しかったです またお願いします✌︎('ω')✌︎

(2回目以降の方)🎨色落ちまでかわいい👌透明感カラー+ミルボントリートメント(アディクシーカラー変更可) ¥6,930

来店日:2021年11月25日来店回数:3

古賀 侑磨さんからの返信

ひとみ様いつもありがとうございます! 大事な日の前のカラーなのでいつもとは少し違う提案というより、僕が似合う色を選ばせていただいてありがとうございます!😊笑 美意識高めていきまょ😏👍 いつもありがとうございます😌

返信日:2021年11月28日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

本日もありがとうございました! 以前ボブにして頂いて、少し伸びてきたのでセットしやすくカットと、カラーをして頂きました。 カラーは抽象的にしか伝えられていなかったのですが、顔色がよく見えるアッシュにして頂けて、大満足でした! カットは、少しレイヤーをいれて頂き、セットが苦手な私でもセットしやすくカットをして頂きました。頭の形や髪のクセにあわせてカットして、セットの方法を教えて頂けました!ありがとうございます! 毎回期待以上にして頂き感謝です!!

✂️似合わせカット+透明感カラー+ミルボントリートメント+コテ仕上げ(アディクシーカラーに変更OK)ホームケア付き ¥10,000

来店日:2021年10月31日来店回数:3

古賀 侑磨さんからの返信

ひ様 いつもありがとうございます! 今回今の長さから少しレイヤーを入れて大人かわいいイメージをご提案させていただきました! ちょっと切るだけで全部が変わった気がしますよね!😎👌 伸ばしていきながら今後も新しいヘアーにして楽しんでいきましょう⭐️ またお待ちしてます!😌

返信日:2021年11月8日
  • ritsuのプロフィール画像

ritsuさんの口コミ

すごく丁寧にしてくれました! セットのやり方も教えて貰って、とても良かったです✨

(本日限定クーポン)小顔ショートカット✂️+ミルボントリートメント✨その人に合ったスタイルをご提案! ¥3,000

来店日:2021年10月26日

古賀 侑磨さんからの返信

ritsu様ご来店ありがとうございました! 20cm以上のバッサリカットお任せいただきありがとうございました! カウンセリングでしっかり決めたかったのと、バッサリで少しお時間かかってしまい申し訳ありません。 妥協せずにしっかりと切らせていただいたのですがもう少し早めに切れるように僕も努力してスキルアップいたします! ただ、絶対ショートにして素敵になったので今後もぜひ綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います! 手入れは簡単ですし、バームを使っていただけたら確実に大丈夫ですので引き続きよろしくお願いします😊 ぜひ次は柔らかさをもっと出すためにカラーもお待ちしてます! ほんとに貴重なお時間ありがとうございました! またぜひお待ちしてます!

返信日:2021年10月31日
  • 千香子のプロフィール画像

千香子さんの口コミ

急なメニュー変更に対応していただいてありがとうございました😭 2年ぶりの前髪あり生活楽しみます! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

(韓国風)✂️顔周りのポイントバングカット✂️ ¥1,500

来店日:2021年10月11日来店回数:25

古賀 侑磨さんからの返信

いつもありがとうございます!😊 急遽顔まわりから全体カットに変更になったけど 絶対切ってよかったと思います!😏👍 久々の前髪頑張って乾かして、定着させましょう! 次またカラーもぜひ待ってます✨

返信日:2021年10月14日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧に説明めして頂き嬉しかったです✨ いつもは違う方にやってもらってるのでまた機会があれば行きたいです☺️ 親切にありがとうございました!

来店日:2021年10月7日

古賀 侑磨さんからの返信

あかり様ご来店ありがとうございます! 細かく説明を聞いていただきありがとうございました😭🙌✨ 今の状態からできる簡単なイメチェンですので楽しんでいただけたらと思います!😊✨ あとは、スタイリング剤等もおすすめ使ってみてください! またぜひカラー等もお待ちしてます! ありがとうございました😌

• Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

顔周りのカットをしていただきました。 色々とお話ししながらカットして貰い、素敵な髪型になりよかったです! 髪の扱い方も教えていただいたので自分でも出来そうです! またカラーなどでお願いしたいです😄

来店日:2021年9月24日来店回数:2

古賀 侑磨さんからの返信

yuka様ご来店ありがとうございました! 髪の毛の調子はいかがでしょうか?😊 顔まわりもさらにバリエーション増やして今後もおまちしてます!😏✨ またぜひよろしくお願いします😌

返信日:2021年10月31日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

丁寧に相談や説明していただいて助かりました。予定に合わせて色落ちの具合とか考えて下さったのも凄くありがたかったです☺️

9月限定クーポン✨ダメージ90%カット👌ブリーチなしのケアWカラー🎨ミルボントリートメント+コテ仕上げ ¥9,900

来店日:2021年9月23日来店回数:3

古賀 侑磨さんからの返信

ナ様ご来店ありがとうございました! 旅行は楽しめたでしょうか?😊⭐️ 色落ちしてからもデザインはまだ使えますので活かしながらヘアー楽しんでいきましょう! またぜひお待ちしてます😎

返信日:2021年10月14日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

大満足です! ご丁寧にありがとうございました🙏🏻

(平日限定クーポン)¥6900✨カット+透明感カラー+ミルボントリートメント3名のみ👌お持ち帰りトリートメント付 ¥6,900

来店日:2021年9月17日来店回数:5

古賀 侑磨さんからの返信

もえ様ご来店ありがとうございました! 細かいところもしっかりこだわってカラーさせていただきました! またぜひいつでもお困りのことありましたらご相談ください😌 いつでもお待ちしてます😊

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

しっかりカウンセリングして下さって、インナーカラー・酸熱トリートメントの難しい髪の毛を要望通り染めて下さり、ありがとうございました! 今までで1番お気に入りのオリーブグレージュです! カットも可愛くてセット頑張れそうです^ ^ また次回もよろしくお願いします!

韓国風顔まわりカット+透明感カラー ¥6000 ¥6,000

来店日:2021年8月18日来店回数:2

古賀 侑磨さんからの返信

S様ご来店ありがとうございました! その後髪の毛の調子はいかがですか?🌝 ベースが悪くはないので考えて施術させていただき綺麗にさせていただけて嬉しいです!😭🙌✨ またぜひいつでもお待ちしてますね! ヘアケアも頑張っていきましょう😌

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

骨格からはじめて髪型を提案されてとてもしっくりきました!! 私自身特に髪型髪色にこだわりないので色々提案してくれてとても有り難かったです\( ˆoˆ )/また行きたいと思いました\( ˆoˆ )/

(限定クーポン)¥6900✨カット+透明感カラー+ミルボントリートメント3名のみ👌お持ち帰りトリートメント付 ¥6,900

来店日:2021年8月6日

古賀 侑磨さんからの返信

ゆき様ご来店ありがとうございました! 髪の毛の調子はいかがでしょうか?😊 カットも伸びてきてさらに次どうしようとか、色々考えながらその日も施術させていただきました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 ヘアーはカットを通して骨格や見た目を可愛くする大事な技術ですのでこのようなお言葉をいただけると嬉しいです! またぜひお待ちしてます😊✨

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

綺麗な髪色になりました^^ またよろしくお願いします!!

来店日:2021年8月3日

古賀 侑磨さんからの返信

まい様ご来店ありがとうございました! カウンセリングでしっかりお話で決めれてよかったです! これからも周期的に2ヶ月前後で染めて綺麗に保っていきましょう!👌 またぜひお待ちしてますね😊✨

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

ほぼノープランで行ってしまったのですが、とっても気にいる髪型になりました! 今までのボブだと、子供ぽくなっていたのですが、大人ぽく、かつまとまりやすくしてくれました。 期待以上すぎました!

乾かしただけかわいくまとまるボブカット✂️(ショートカット)(ボブカット)(ミニボブ)(ショートボブ) ¥4,000

来店日:2021年7月31日来店回数:3

古賀 侑磨さんからの返信

ひ様ご来店ありがとうございました! 最初の長さからの切り直しで大変お時間かかってしまいましたが、最初決めた長さではなくお話しして細かいところまでこだわりのあふボブにできてよかったです! お互いでいいヘアーを作れることがお時間かかってしまっても長い目をみたら素敵にできるのでほんとにこう言っていただくと嬉しいです! カラーもデザインチェンジしても絶対かわいいと思いますのでぜひお待ちしてます!🙆‍♂️✨ ありがとうございました😊

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

髪色も髪型も一緒に悩んで決めてくださって、カラーもかわいいピンク色にしてくださり、カットもすごく上手でまた行きたいなあと思いました!!久しぶりのカットで緊張していましたが、お話も楽しくてとても満足でしたー!ありがとうございました☺️

来店日:2021年7月30日

古賀 侑磨さんからの返信

たま様ご来店ありがとうございました! 細かいところまで一緒に決めれて、カラーもピンクでしたがピンクの中でもしっかりと絞れて似合う色味にできてよかったです!🙆‍♂️✨ 次はグレージュやラベンダーもかわいいと思います! スタイリングもぜひ頑張ってくださいね! またお待ちしてます😌✨

• ぼんたんのプロフィール画像

ぼんたんさんの口コミ

カウンセリングもしっかり丁寧でよかったです♡ 仕上がりも希望通りでめちゃくちゃ可愛い〜 またお願いします

来店日:2021年7月25日来店回数:3

古賀 侑磨さんからの返信

ひとみ様ご来店ありがとうございました! とにかく髪質に助けられました!😭🙌✨笑 これから定期的にカラーしながらブリーチなしでもカラーキープして綺麗な髪でいきましょう! またぜひお待ちしてます!😎 ありがとうございました😊✨

• 千香子のプロフィール画像

千香子さんの口コミ

友達の紹介で初めて行きました。 初めての美容室で緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で暗い髪からブリーチ無しで明るくしたいという要望に応えてくださいました!すごく可愛くて大満足です😊 また、私の都合に合わせて施術時間を短くしてくださりありがとうございました🙇‍♀️ 次回もよろしくお願いします😄

7月限定クーポン🎨色落ちまでかわいい👌透明感カラー+ミルボントリートメント+コテ仕上げ(アディクシーカラー変更可) ¥5,900

来店日:2021年7月24日来店回数:25

古賀 侑磨さんからの返信

千香子様ご来店ありがとうございました! ご紹介できていただき、当日のメニュー変更でお時間タイトでしたがご都合のお時間に間に合って本当によかったです!😭✨ 少しまた明るさが出てくるのでそこからまたデザイン楽しんでいきましょう! ホームケアも使ってぜひ綺麗な髪キープしていきましょうね! またお待ちしてます😊✨

• ngsのプロフィール画像

ngsさんの口コミ

長さや色の相談にとても親身に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!!

来店日:2021年7月10日

古賀 侑磨さんからの返信

なぎさ様 ご来店ありがとうございました! 色味のバランスとカットの質感、全体的な提案となりたいイメージの共有ができて良かったです! 次明るくできる時はしっかり楽しめるようなカラー提案もご用意しておきますのでぜひお待ちしております🙆‍♂️✨

• mayukAのプロフィール画像

mayukAさんの口コミ

理想通りの髪型にして頂きました! ヒアリングもキッチリしていて安心しました😮‍💨 次は縮毛強制をお願いしようと思います🤲

来店日:2021年7月7日

古賀 侑磨さんからの返信

mayukA様 ご来店ありがとうございました! 急遽メニューの内容をお話聞いていただきご変更して、よりしっかりとした顔まわりのカットをさせていただきありがとうございました!😭✨ 次回顔まわりだけではなく、全体的に縮毛もしっかりとかけてあげるとより扱いやすくなると思うのでぜひお待ちしております!🙆‍♂️✨

• りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

友達の紹介で初めて来店しました。 ブリーチの経験もなくとても不安でしたが、初めにしっかりカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧にしてくださったおかげで、本当に可愛い仕上がりになりました😳 細かい要望に応えて下さり、ありがとうございました🙇‍♂️ また次回もよろしくお願いします!

6月限定クーポン✨ダメージ90%カット👌ブリーチなしのケアWカラー🎨ミルボントリートメント+コテ仕上げ ¥8,900

来店日:2021年7月2日来店回数:2

古賀 侑磨さんからの返信

りりり様 ご来店ありがとうございました! しっかりお話して一緒にダメージ少なく、色落ちも明るくなりすぎないようなカラーを決めれてよかったです! ベースが明るくなったのでこれからもカラー楽しんでいきましょう😊✨ またお待ちしてます!😌

• chiiiiのプロフィール画像

chiiiiさんの口コミ

こっちに引越してから 色々な美容院に行きましたが 中々うまく染まらず 美容院に悩んでました。 真剣に相談にのってくださり、 めちゃくちゃ綺麗に染まって感動しました!! 元々東京にいたと知り 安心してお願いできました。 とても綺麗に染まって テンションあがりました。 周りにもめちゃくちゃ綺麗で 良い色と褒められました!! また次もよろしくお願いします!!

韓国風顔まわりカット+透明感カラー ¥5400 ¥5,400

来店日:2021年6月18日

古賀 侑磨さんからの返信

chiiii様ご来店ありがとうございました! まさかの東京での共通の知り合いがいて世間の狭さを感じました😂💦笑 けど、そういったところから結局繋がるんだなーと思い、僕なりにしっかりその理想を超えれるように頑張りました!🙆‍♂️ またいつでもお待ちしてますね!😌✨

返信日:2021年6月30日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

なんとなくで行った美容室だったのですが、担当してくれた方が初めてきた私に似合うカラーを的確に教えてくれました! 本当に初めてカラーで大満足だったし感動しました🙇 カラーはこれからお任せしようと帰りに決めました!またお願いします!

来店日:2021年6月17日来店回数:5

古賀 侑磨さんからの返信

honさんご来店ありがとうございました! 似合せに関しては最終的には一緒に決めていきますが、しっかりカウンセリングからその人らしさを大事にして1番何がかわいいのかを僕なりにご提案させていただくことを心がけてます! このように口コミいただけるとほんとに良かったと思えます! またいつでもきてください!🙆‍♂️✨ ありがとうございました!

返信日:2021年6月30日

pia hair designの詳細情報

福岡県福岡市中央区大名2-2-50 DTビル2F (地図)
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分
赤坂駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:30 11:00〜20:30
あり