カウセリングからとても丁寧にして頂いてとても説明が分かりやすかったです ·͜· ♡ 髪質や髪の量に悩みがあって、これ以上痛まないか不安だったけど、 髪も痛まず色落ちがとっても綺麗で好みの色にして頂けました 💇♀️💖
又、時間の心配もして頂き全てにおいての配慮が完璧で居心地も良かったですありがとうございました ( .ˬ.)"
私のこうしてほしい!の要望と悩みにも
優しく対応してくださってとても良かったです。
また、必ず利用したいなと思いました!
希望通りの綺麗なカラーの仕上がりにしてくれました!
話しやすくてとても満足です。また宜しくお願いします!
(12月限定クーポン有✨)カラーリングもスナップフォト見てもらえればわかると思います!ハイクオリティの技術と丁寧なカウンセリングでなりたいを叶えます👌✨
💫ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡やご相談、カウンセリング等もなんでも対応させていただきますのでぜひお願いいたします⭐️
2回目以降のお客様は平日、土日も料金は変わりません👌(学生の方限定のクーポンになります。)
instagram→ yuma_koga
🎊ベストサロン受賞🎊
✨ご新規様ご予約・リピート率NO.1☝️
たくさんのお客様のおかげです、いつもありがとうございます!
たくさんのお客様にご来店いただき、ミニモランキング九州地区1位をお取りできました!✨
誠心誠意カウンセリングをしっかり行い、お客様にとってのベストを尽くして施術させていただきご満足いただけた結果となりました!😌
柔らかいベージュ・透明感のあるグレージュカラーが得意です!⭐️
指名料等はかかりませんのでお気軽にご指名もお待ちしてます👌
美容室が緊張してしまう方はぜひお友達と一緒に来てください!👦🧒
東京から福岡に帰省して福岡からかわいい、かっこいいを発信していきたいと思っています!
そのため僕限定でご新規様用のクーポンを出させていただきました!
その人にあった提案、悩みを聞きます!⭐️
さらに、来ていただいたお客様にはプレゼントとして次回も使えるチケット等ご用意させていただいてます👌
・美容室に困ってる方
・ダメージが気になる方に向けてケアブリーチ有
・ブリーチなしでも透明感を出したい方
・透明感と柔らかさのあるカラー
・ハイライトやグラデーションカラー等挑戦してみたい方
・お洒落になりたいメンズの方
・王道束感ヘアー
etc...
全力でなりたいを叶えますのでぜひ一度お気軽にご予約、ご来店お待ちしてます✨
pia hair design 店長(topstylist) 古賀 侑磨(yuma)
東京でスタイリストをやっていて、九州に戻り福岡のpiaという美容室で働いています!
再スタートとして全力でかわいい、かっこいいを叶えます!
空き時間がありません
と表示されてもお問い合わせいただければ大丈夫です!
お時間等のご相談、メニューについてのご相談も
お気軽にお待ちしております!
福岡県福岡市中央区大名2-2-50 DTビル2F (地図)