LEDマツエクが得意 Mary(メアリー)の掲載
LEDマツエクが得意 Mary(メアリー)のプロフィール画像

VIP by aimppp -Eyelash & Eyebrow& Nail-(ビップバイアインプ)

LEDマツエクが得意 Mary(メアリー)

レビュー38
広瀬通駅1分 / 仙台駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/3 (金)
7/4 (土)
7/5 (日)
  • 【SNSで話題】耳つぼジュエリー20粒まで ¥4,990の写真
    • リラク

【SNSで話題】耳つぼジュエリー20粒まで ¥4,990

新規¥4,990
    新規¥4,990
  • 【新導入】LEDマツエク:フラット100本 ¥7,490の写真
    • マツエク

【新導入】LEDマツエク:フラット100本 ¥7,490

新規¥7,490
    新規¥7,490
  • 【Eye|人気No.1】似合わせまつ毛パーマ ¥6,990の写真

【Eye|人気No.1】似合わせまつ毛パーマ ¥6,990

新規¥6,990
    新規¥6,990
  • 【垢抜け美眉】アイブロウWAX ¥5,990の写真
    • ワックス脱毛

【垢抜け美眉】アイブロウWAX ¥5,990

新規¥5,990
    新規¥5,990
  • 【リピ率No.1】まつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥12,980の写真

新規¥12,980
    新規¥12,980
  • 【迷ったらこちら】EYEカウンセリング|来店後にメニュー決定OKの写真

全員¥0
  • 【迷ったらこちら】EYEBROWカウンセリング|来店後にメニュー決定OKの写真

• 【全員】まつ毛パーマ|アプリ予約でさらにお得◎の写真

【全員】まつ毛パーマ|アプリ予約でさらにお得◎

全員¥8,490
    全員¥8,490
  • 【全員】フラットラッシュ120本|アプリ予約でさらにお得◎の写真
    • マツエク

【全員】フラットラッシュ120本|アプリ予約でさらにお得◎

全員¥9,490
    全員¥9,490
  • 【全員】アイブロウWAX|アプリ予約でさらにお得◎の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

【全員】アイブロウWAX|アプリ予約でさらにお得◎

全員¥7,490
    全員¥7,490
  • 【全員】「ラッシュアディクト」取扱いサロン☆物販購入のみOK!!の写真

全員¥11,000
    全員¥11,000
  • 【全員】「n5. オイルミストセラム」取扱いサロン☆物販購入のみOK!!の写真

全員¥2,420
    全員¥2,420
  • 【全員】「V3 Intelligentファンデーション」取扱いサロン☆物販購入のみOK!!の写真

全員¥9,900

フォト

• 掲載者がピックアップ
    naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

予約の連絡もカウンセリングも施術もとっても丁寧で話しやすく、子育ての合間に素敵な時間を過ごせました⭐︎出来も満足でまたお願いしたいです♩

\初回オプション無料/フラットラッシュ120本8490→6490 ¥6,490

来店日:2025年3月10日

LEDマツエクが得意 Mary(メアリー)さんからの返信

nao 様 先日はご来店誠にありがとうございました😊💓 また子育てのお忙しい中口コミ投稿も ありがとうございました🥺 嬉しい口コミでとても励みになります🔥 お久しぶりのマツエクも とってもお似合いでした🤗 子育て中でも可愛く楽に過ごせますね😚🤝🏻 またお時間あります時に ご来店お待ちしております🙂‍↕️ 次回も楽しみにお待ちしております✨🌈 IEN Mary

返信日:2025年3月11日
  • 健翔のプロフィール画像

健翔さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました! またよろしくお願いします🙇‍♂️

【IEN式☆】アイブロウWAX/間引きor眉カット込み6490→5490(予約リクエスト⭕️メンズも可) ¥5,490

来店日:2025年3月15日来店回数:2

LEDマツエクが得意 Mary(メアリー)さんからの返信

健翔 さま 先日はご来店誠に ありがとうございました🙂‍↕️🙏🏻 その後アイブロウ、綺麗に保たれていましたか?? お話しも沢山させていただき ありがとうございました🙆🏻‍♀️👍 次回も楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2025年3月18日
  • yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

家に帰ってから見てみるとwaxのムラが たくさんあり残念でした 素人でもわかるぐらいなのでやってる方は わかってたと思います… 何度かwaxをやった事があるのですが ムラがあるのは初めてでした。

新メニューフェイシャルWAX🪐練習モデル募集(平日限定) ¥1,980

来店日:2024年1月31日

LEDマツエクが得意 Mary(メアリー)さんからの返信

yo 様 先日はモデルでのご協力誠にありがとうございました! また練習段階と試行錯誤していましたので 貴重なご意見をありがとうございます🥺🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ メニュー化に向けて更に技術向上の糧になります😌 ご協力誠にありがとうございました🙌

返信日:2024年2月1日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🫧7/3空きあり◎当日予約OK🫧【完全個室】LEDエクステ・まつ毛パーマ・束感まつ毛が得意です♪似合わせデザインお任せください🤍Instagram→@vipbyaimppp_mary

こんにちは!VIP by aimpppのMary(メアリー)です🕊️🤍 ご覧いただきありがとうございます♪ VIP by aimppp(ビップ バイ アインプ)は、 ・広瀬通駅徒歩1分🚶‍♀️ ・仙台駅徒歩5分🚶‍♀️ ・完全個室🏠🌙 ネイル・アイラッシュ・アイブロウを通して、 大人女性のための"自由時間"をご提供するトータルビューティーサロンです𓂃𓈒𓏸 【Eye】 ・まつ毛パーマ(ラッシュリフト) ・マツエク(フラットラッシュ・Wフラット・バインドロック・LEDエクステ) ・アイブロウ(眉毛WAX・眉ぱーま・眉からー) ・耳ツボジュエリー 【Nail】 ・ハンドジェル/長さ出し(定額・マグネット・フラッシュetc...) ・フットジェル(ワンカラー・フレンチ・マグネットetc...) ・持ち込みデザイン対応可 ・耳ツボジュエリー お客様一人ひとりのライフスタイルや雰囲気に合わせ、ネイルも目元もトータルでご提案いたします🪄 美容業界関係者や県外からご来店いただくお客様も多く、技術力と提案力にこだわっています。 当日予約・メンズのお客様も歓迎しております◎ 皆様のご来店を心よりお待ちしております🕊️🤍

プロフィール

東京で培った経験を活かし、まつ毛・アイブロウを通してお客様にとっての"パワースポット"のような存在になれたら嬉しいです🩵 LEDマツエクやまつぱなど、お客様一人ひとりに合わせたご提案を大切にしています👁️ご来店いただく時間そのものが特別なものになるよう心を込めて担当させていただきます🛀

得意な施術
マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、モード、クール
施術について
どんな目元にも合わせる【似合わせ提案】が得意です◎特にLEDマツエク・まつ毛パーマはお任せください!お目元の形やライフスタイルに合わせてカウンセリングし、お客様に一番似合うデザインをご提案いたします。
趣味・好きなこと
読書📖、ドラマ🎞️、ファッション👚、お酒🍷
資格・役職
美容師免許、管理美容師、アイリスト、アイブロウリスト

VIP by aimppp -Eyelash & Eyebrow& Nail-の詳細情報

• VIP by aimppp -Eyelash & Eyebrow& Nail-の内観・外観1
  • VIP by aimppp -Eyelash & Eyebrow& Nail-の内観・外観2
  • VIP by aimppp -Eyelash & Eyebrow& Nail-の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区本町2-9-3 第3産伸ビル 6F (地図)
広瀬通駅1分 / 仙台駅5分
地下鉄南北線「広瀬通駅」東2番出口より徒歩1分。出口を出て左へ進み、セブンイレブンのある交差点を右折すると当ビルがございます。目印はICONS(イコンズ)さんと同じビルの6階です。エレベーターは1階からご利用ください。仙台駅西口からも徒歩約5分でアクセス良好◎ネイル・まつ毛・眉毛・耳つぼジュエリーをお探しの方にも通いやすい立地です♪
広瀬通駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ※シフトの関係で、営業時間と募集日時が異なる場合がございますので、ご注意下さい😣

VIP by aimppp -Eyelash & Eyebrow& Nail-付近のエステ・リラクゼーションサロン情報