VIP by aimppp -Eyelash & Eyebrow& Nail-(ビップバイアインプ)LEDマツエクが得意 Mary(メアリー)

メニュー・料金
- 7/3 (金)
- 7/4 (土)
- 7/5 (日)
フォト
- 掲載者がピックアップ

naoさんの口コミ
予約の連絡もカウンセリングも施術もとっても丁寧で話しやすく、子育ての合間に素敵な時間を過ごせました⭐︎出来も満足でまたお願いしたいです♩
来店日:2025年3月10日
LEDマツエクが得意 Mary(メアリー)さんからの返信
nao 様 先日はご来店誠にありがとうございました😊💓 また子育てのお忙しい中口コミ投稿も ありがとうございました🥺 嬉しい口コミでとても励みになります🔥 お久しぶりのマツエクも とってもお似合いでした🤗 子育て中でも可愛く楽に過ごせますね😚🤝🏻 またお時間あります時に ご来店お待ちしております🙂↕️ 次回も楽しみにお待ちしております✨🌈 IEN Mary
返信日:2025年3月11日
健翔さんの口コミ
綺麗に仕上げてもらいました! またよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2025年3月15日来店回数:2回
LEDマツエクが得意 Mary(メアリー)さんからの返信
健翔 さま 先日はご来店誠に ありがとうございました🙂↕️🙏🏻 その後アイブロウ、綺麗に保たれていましたか?? お話しも沢山させていただき ありがとうございました🙆🏻♀️👍 次回も楽しみにお待ちしております🤗
返信日:2025年3月18日
yoさんの口コミ
家に帰ってから見てみるとwaxのムラが たくさんあり残念でした 素人でもわかるぐらいなのでやってる方は わかってたと思います… 何度かwaxをやった事があるのですが ムラがあるのは初めてでした。
来店日:2024年1月31日
LEDマツエクが得意 Mary(メアリー)さんからの返信
yo 様 先日はモデルでのご協力誠にありがとうございました! また練習段階と試行錯誤していましたので 貴重なご意見をありがとうございます🥺🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ メニュー化に向けて更に技術向上の糧になります😌 ご協力誠にありがとうございました🙌
返信日:2024年2月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🫧7/3空きあり◎当日予約OK🫧【完全個室】LEDエクステ・まつ毛パーマ・束感まつ毛が得意です♪似合わせデザインお任せください🤍Instagram→@vipbyaimppp_mary
こんにちは!VIP by aimpppのMary(メアリー)です🕊️🤍 ご覧いただきありがとうございます♪ VIP by aimppp(ビップ バイ アインプ)は、 ・広瀬通駅徒歩1分🚶♀️ ・仙台駅徒歩5分🚶♀️ ・完全個室🏠🌙 ネイル・アイラッシュ・アイブロウを通して、 大人女性のための"自由時間"をご提供するトータルビューティーサロンです𓂃𓈒𓏸 【Eye】 ・まつ毛パーマ(ラッシュリフト) ・マツエク(フラットラッシュ・Wフラット・バインドロック・LEDエクステ) ・アイブロウ(眉毛WAX・眉ぱーま・眉からー) ・耳ツボジュエリー 【Nail】 ・ハンドジェル/長さ出し(定額・マグネット・フラッシュetc...) ・フットジェル(ワンカラー・フレンチ・マグネットetc...) ・持ち込みデザイン対応可 ・耳ツボジュエリー お客様一人ひとりのライフスタイルや雰囲気に合わせ、ネイルも目元もトータルでご提案いたします🪄 美容業界関係者や県外からご来店いただくお客様も多く、技術力と提案力にこだわっています。 当日予約・メンズのお客様も歓迎しております◎ 皆様のご来店を心よりお待ちしております🕊️🤍
プロフィール
東京で培った経験を活かし、まつ毛・アイブロウを通してお客様にとっての"パワースポット"のような存在になれたら嬉しいです🩵 LEDマツエクやまつぱなど、お客様一人ひとりに合わせたご提案を大切にしています👁️ご来店いただく時間そのものが特別なものになるよう心を込めて担当させていただきます🛀
- マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、モード、クール
- どんな目元にも合わせる【似合わせ提案】が得意です◎特にLEDマツエク・まつ毛パーマはお任せください!お目元の形やライフスタイルに合わせてカウンセリングし、お客様に一番似合うデザインをご提案いたします。
- 読書📖、ドラマ🎞️、ファッション👚、お酒🍷
- 美容師免許、管理美容師、アイリスト、アイブロウリスト
VIP by aimppp -Eyelash & Eyebrow& Nail-の詳細情報
- エリア
- 広瀬通駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ※シフトの関係で、営業時間と募集日時が異なる場合がございますので、ご注意下さい😣
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号
- お問い合わせ先

![[新規]【結婚式まで改善!】『ブライダル整体プラン』 初回 ¥4380 1日1名限定 仙台駅近](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/ysrwcpm5lWVrmaGQgb2sVluWws2tyFHo/1/a42004ab42fef7ad277c242bfdac9fe4ac392298de72a25296ee00c7bdebb4f4.jpg)