オーナー ネイリストの掲載

庄内緑地公園駅5分 / 小田井駅15分 / 上小田井駅20分

オーナー ネイリストの口コミ

• あやなさんの口コミ

ありがとうございました❤️

• M♡さんの口コミ

2回目ですが、前回も今回も希望通りに凄く良くして頂いてまたリピしたいと思います。

• はるかさんの口コミ

楽しいお話と友達の家みたいに不思議と落ち着いてしまう空間で居心地の良い時間でした♪またお願いします⸜( *´꒳`*)⸝

• ひとみさんの口コミ

初めてジェルをしたんですが、友達からたくさん褒めてもらえました^ ^💕
    なかなか何色か決めれなかったのに付き合っていただいてありがとうございました😊
    またお願いします

• あゆみさんの口コミ

成人式用のネイルをやってもらいました!
    優柔不断でデザインもあやふやだったのに、一緒に決めて下さって凄く助かりました(u_u)♡
    ネイル時間も早くて良かったです!

お子さんもとても可愛かったです!
    またネイルする機会があれば是非お願いしたいです!

• 愛華さんの口コミ

初めてのネイルでしたが
    緊張せず楽しくお話しもできて
    仕上がりも可愛くて嬉しいです❤️
    またよろしくお願いします(^^)

• いわたさんの口コミ

宝石ネイルと天然石ネイルをしてもらいました!
    私のややこしい注文にも付き合って下さって、
    とても楽しい時間を過ごせました💕

今日はありがとうございました、応援しております✨

• ちぇるさんの口コミ

気さくに話しかけてくださって、初めてでも緊張が解けました😋施術も丁寧でスムーズに行ってくださり、料金もリーズナブルでありがたいです😊デザインがギリギリまで悩んでて、色々提案してくださったのも嬉しいです❤️

• ちょゆさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけてすごく嬉しかったです!
    ワンカラーでしたが3色使用していただき、つけたかったパーツものせていただきました!
    パーツカラーどちらも多くてすごく悩みましたがかわいくしていただけたのでとても満足しています。
    サンプルのデザインもかわいいものが多かったので次回もしよければしていただきたいと思ってます!

• M♡さんの口コミ

今回は初めて行かさせていただきました✩
    丁寧で綺麗に仕上げて貰って凄く満足です♡
    予約~前日までこちらのワガママな要望を丁寧に対応してもらったりして本当にありがとうございました♡
    チビちゃん達や猫ちゃんが可愛くて癒されました(´˘`*)
    またネイルして欲しいと思ったのでその時はよろしくお願いします✩

• 愛純さんの口コミ

今回が2回目ですが、前回に続きこのたびも迅速且つ、丁寧に施術して頂き大変満足です♡

また宜しくお願いします☆

• かのぽげらさんの口コミ

ミッフィーすごく可愛くて大満足です!!!お子さんたちもみんな可愛かったです🤤🤤

今日はありがとうございました!
    楽しい時間でした🥰

前日までに送った画像とはまた違うものを突然
    お願いしたにも関わらずやって頂き大満足です!

お子さんと猫ちゃんも人懐っこくて可愛かったです🌼

• よこさんの口コミ

今回初めてミニモでネイルを予約させて頂きました!
    画像持ち込みでお願いしたところ、希望もたくさん聞いて下さり、画像に近いネイルをしてくださいました(*´-`)
    また次もお願いします♡

• ともさんの口コミ

いつも素早くやっていただき仕上がりも満足です!
    3回ネイルをやってもらいましたが、持ちも良く取れにくくてそれにも満足です!
    コスパがすごくいいので嬉しい♪
    これからもよろしくお願いします(﹡ˆoˆ﹡)

• ゆりえさんの口コミ

もう2回行かせていただいたのですが、とても施術が早く、お話も楽しいです!\( ˆoˆ )/
    優柔不断な私に対して、いつもデザインの意見をくださって助かってます!

• Masakoさんの口コミ

何度も何度もメッセージでデザインの相談に乗ってもらえました!いないないばあに詳しくなれました!笑 ありがとうございました^^!

お子さんの猫ちゃんにも癒されて、親しみやすくすごく近所なのでとても良かったです!
    またお願いします✨

今日はありがとうございました(^O^)

本当に楽しかったです(o^O^o)

甘皮ケアも上手くて、痛くなかったし、安いのに沢山の種類から選べて良かったです♪

しかも、フットネイルって聞くと大体姿勢が辛くて大変なイメージだけど、こちらのサロンさんの椅子は柔らかくて、楽で、この椅子なら、長時間座っていても体に負担がなく最高だと思いました(*^-^*)

おまけにー!お子様超可愛い~☆ミ

• まゆみさんの口コミ

よいネイリストさんです。
    とても気さくでいて、だからといって年を感じさせる対応もなくずいぶん若いなとおもいつつも、とても楽しくすごせました。
    なんとなくなオーダーでもきちんと仕上げてくれてお値段も安くてとてもいいです。
    コインパーキングのことも気にしてくれたりととてもよかったです。
    お子さんがいらしたけど、気にはならずむしろかわいくて楽しかったです。赤ちゃんまで抱っこさせてもらいました。
    またおねがいしたいです。

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧