FAIRLADY所属・南雲昴

‼️ミニモ限定50%オフ‼️✨営業後お得なクーポンあり✨

‼️ミニモ限定50%オフ‼️✨営業後お得なクーポンあり✨

<調布駅徒歩3分>

!!皆様に報告があります!!

フェアレディ調布店7月31日をもちまして閉店させていただきます。駅前開発により当店のビルがなくなる事になりました。たくさんのお客様にご来店頂きましたので誠に残念に思います!ご来店下さった方々には感謝致します!

なお、僕自身はフェアレディ府中店「系列」に配属が決まりました☆府中店に行ってからはミニモの価格では出来なくなり通常料金での施術にいたします!!どうしてもと言う方は営業後に割引させて頂いて施術をおこないます!

あと二カ月間フェアレディ調布店を、よろしくお願い致します!

営業終了後も大歓迎です!!
♦️営業後限定割引も致します♪
⚠️営業後は現金のみになります!カードは使えません。

・平日20時15分​〜​
・休日19時30分​〜​

⚠️尚、二回目以降のお客様もこの値段でやらせていただきます。

⚠️当日の予約の場合はお取り出来る営業後のみになります!

⚠️Wカラー【ブリーチ】される方はお伝え下さい。

⚠️こちらのメニューにないのも追加でできます!お気軽にお伝え下さい!

⚠️学生の割引は致しません!

⚠️メニューによって営業後のご予約で割引対象もあります。

⭕️お出迎えからお帰りまで全部僕が担当させて頂きます☆

お値段や、ご不明な点がございましたらお気軽に連絡下さい(^^)

FAIRLADY 南雲昴

調布駅徒歩3分☆
Jr.スタイリストです!
カット、カラー、パーマ、デジパー、ストパー、トリートメントなどなど、募集しています^ ^通常料金の半額でやらせてもらってます( ´ ▽ ` )ノ
お時間やお日にちはいつでも大丈夫です!一度ご連絡お願いします!!
美容の会話はもちろん、日常の会話もして楽しみながらスタイルを作らせて頂きます(≧∇≦)
是非、よろしければ一度お願いします☆

月曜公休、土曜日曜は相談
東京都調布市小島町1-35-8スリジェビル1F
府中・調布・分倍河原
調布

• 久保

2017年06月18日

いつもテキパキと手際よく、こちらの要望をきちんと理解してスムーズに施術が進みます。大変優秀な美容師さんだと思います。
    今回初めてヘッドスパしましたがサッパリとして気持ちよかったです。

• ハラミ

2017年06月01日

カラーの手直し。お手数おかけしました。ありがとうございます!

• みか

2017年04月29日

今日は、長い時間ありがとうございます。
    南雲さんは、プロフィール画像よりも、ずっと若くて優しい雰囲気の方でした。
    髪型のアドバイスも説明も、安心してお任せしてみたいと思わせる、柔らかい人柄でした。
    仕上がりも気に入り、
    色々と新しい自分発見がありました。
    ボリュームがなく、薄く見えてしまう髪が、
    まるで増毛でもしたみたいに、モコモコと増えて、あまりに増え過ぎて、最後は笑ってしまいました。
    ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。