FAIRLADY府中店所属・南雲 昴の掲載

府中競馬正門前駅/府中本町駅/分倍河原駅

FAIRLADY府中店所属・南雲 昴のメニュー

FAIRLADY府中店所属・南雲 昴の口コミ

• 亜莉沙さんの口コミ

当日急に予約をお願いしたのにも関わらず、
    遅いお時間まで丁寧に施術をして下さりありがとうございました( ; ; )

すごくショックを受けていたので、細かくお話を聞いて下さった上でサラサラに戻ったのが本当に嬉しかったです。

笑顔で優しく接して下さったのがとても印象的でした☺︎
    ぜひまたお願い致します!

• yuiさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    赤みの少ないカラーがいいとしか言っていないのに理想の色にしてくださって、染めたても時間が経って色が抜けてからもすごく素敵で大満足です。周りからも好評でした^ ^
    すごく傷んでいたのにサラサラになったし、話しやすくて撮影も楽しかったです!
    また今度カラーしてもらいに伺います^o^

• ゆきこさんの口コミ

とても話しやすく髪型も髪色も満足の
    いく形にしてくださいました!!

FAIRLADY府中店所属・南雲 昴のアピールポイント

撮影モデル募集中☆営業後50%オフ!!

フェアレディ調布店7月31日をもちまして閉店させていただきます。駅前開発により当店のビルがなくなる事になりました。たくさんのお客様にご来店頂きましたので誠に残念に思います!ご来店下さった方々には感謝致します!

なお、僕自身はフェアレディ府中店「姉妹店」に配属が決まりました☆今後ともよろしくお願いします☆

フェアレディ調布店にご来店頂いた皆様本当にありがとうございました!

FAIRLADY府中店所属・南雲 昴のプロフィール

Jr.スタイリストです!
カット、カラー、パーマ、デジパー、ストパー、トリートメントなどなど、募集しています^ ^通常料金の半額でやらせてもらってます( ´ ▽ ` )ノ
お時間やお日にちはいつでも大丈夫です!一度ご連絡お願いします!!
美容の会話はもちろん、日常の会話もして楽しみながらスタイルを作らせて頂きます(≧∇≦)
是非、よろしければ一度お願いします☆

FAIRLADY府中店の情報

東京都府中市宮町2-2-8ライオンズマンション1F (地図

府中競馬正門前駅/府中本町駅/分倍河原駅

府中

府中競馬正門前駅
木曜公休

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

FAIRLADY府中店付近の駅の美容室・美容院を探す