初めて行ったのですが対応も良く、優しく色々教えてくれたので満足です
カット料金のなかにシャンプーの代金が入っていないことを教えていただきませんでした。
それだけならまだいいですがカラーの強引な勧誘や会員登録を強制的にされるなど基本的な接客態度がとても気になりました。
基本的な接客態度がなっていないのに金だけ取ろうとする姿勢が見え見えでした。二度と行きません。
利益を上げたいならまず基本的な接客態度から見直したほうがいいと思います。
紹介すると半額になる等言われましたが絶対に紹介したくありません。
綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
割引券も頂いたので近いうちにまた行きます。
綺麗な色にして頂きました!
ブリーチなしだったのですが、希望の色に近い色にして頂けて満足です!!
沢山アドバイスをして下さってるのかもしれませんが、私には侮辱にしか聞こえませんでした。
接客業ならば、もう少し言葉を選んでみては?
カットも20分くらいで終わって、あれ、1000円カットかっとかな?くらいな満足度でした。
カット中も専門的な知識をひけらかしていて正直意味がわかりませんでした。
よかったです!ありがとうございます!
当日に予約したのに、とても親切に対応してくれました。仕上がりも満足で、お話もとても面白かったです。
思ったより時間もかからず良かったです。
ただパーマが思ったよりゆるくて可能ならやり直しをしてほしいです。
髪質にあったコース提案や眉毛等も気にしてカットしますかと聞いて下さっる気づき?気遣い等があって良かったです。
髪型もいい感じに仕上がり、しっかりスタイリングの仕方の説明もして頂けたり、髪質にあったワックスを提案して頂けて良かったです。
前日に予約したのに快く対応してくださり
想像していた以上にサラサラツヤツヤに
なって嬉しいです!髪型も迷いましたが
結果長さとか形もすごくお気に入りです!
スタッフの皆さんすごく面白い方や話しやすい方
ばかりで楽しい時間でした!
今度はカラーお願いします( *^_^* )
話しやすくお店の雰囲気もよく丁寧に説明とかしてくれて
いつも思った色にならず今回も半信半疑だったのですが
自分がしたい色にしてくれて
すごく満足しました( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
色落ちするのが楽しみです!
またよろしくお願いします。
親切に施術をしてくれました。仕上がりにの満足です。
妊婦でご迷惑をお掛けしたと思いますが沢山気を遣って頂き有り難かったです。
また、今回はパーマで今後カラーも考えてると話した時に美容師さんとしての意見とアドバイスなどくれたり対応がとても良かったです!アドバイスしてくれても私がやりたいカラーも全否定されなかったのがとても好感持てました!
パーマとカット自体もとても満足しています。
カラーも綺麗で、説明なども丁寧にしていただけたのですごく良かったです!
綺麗な髪色にできて明るい気持ちになれました。カットも気に入りました!
想像以上にいい色に仕上げていただきました
ありがとうございます!!!
今日は、ありがとうございました。
スッキリして、軽くしてもらえて、周りから評判が良いです。
全体の色味も綺麗でハイライトもいい感じの色になってよかったです。
長時間いても苦じゃなく手際よくしていただけました。
巻いた仕上がり感もとてもいい感じでした。
写真もインスタにあげさせてもらいました。
また伺います。
色々聞いてくれて、すごく良かったです。
技術に驚きました。
中村さんに頼んで良かったです!