想像以上に綺麗なカラーを入れていただきました。前髪も作るか悩んでいて、勇気を出して作ってもらいましたが、周りからかなり好評でした。サイドバンクも大満足です。親身になって話も聞いてくださり、アドバイスや提案をしてくれるので選択肢も広がり大変有り難かったです。自宅から離れていますが、またお願いしたいと思っています。長時間ありがとうございました。
色の相談から始まって、親身に考えてくださって
不安もなくなり、可愛く染めてもらえました☺️
色落ちも楽しみたいです!
また次回もよろしくお願いします🙇♀️
とても満足のいくカラーになりました!!
カウンセリングも丁寧にしていただき、色持ちの方法も教えていただけて、とてもよかったです!^^
カラーで初めて利用させていただきました。
とても丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりもとても綺麗でした。
また是非利用させていただきたいと思いました☆
ありがとうございました(^^)
初めてのイルミカラーでしたが可愛く仕上げていただきました!!またぜひお願いします!!
先日は綺麗に染めて頂きありがとうございました。
仕上がりはとても良いのですが気になる点がいくつかあり口コミを書かせていただきます。
・こちらがカラーについて相談し始めて直ぐにカラー追加メニュー、トリートメント追加を半強引的な形で勧められた(トリートメントは断ることが出来ましたが、、)
・当方が予約を取らせていただいたスタイリストさんでは無い方が作業の半分以上を担当していた
・ブロー中ほぼ説明もなくQRコードを読み取り会員登録をするよう言われる
もう少し元の価格範囲内でカラーを考えて欲しかったな、と感じました。またスタイリストさんの担当に関しては忙しかったのかもしれません。ですがこのような施術方法になるなら、経験年数で選んでいる方もいらっしゃると思いますので各々でminimoのページを出した方が良いと思います。 会員登録に関してはそのままです。ブロー中に言われたのでその場で直ぐに完了させなきゃいけなきゃ感が強かったです。
以上です。ありがとうございました。
とても良い色に染めていただきました。
次回もお願いしたいと思います。
同業者なのですがどうしてもこの日に髪の毛をやりたくなり当日予約で伺いました。
同じ美容師としての感想です。
カウンセリングもとても丁寧で料金説明も仕上がり時間もしっかりして頂き安心して過ごせました。
施術に関してもアシスタントの方に的確に伝えてとても丁寧にカラーをして頂きました!
シャンプーは担当の中村さんとアシスタントの前田さんにそれぞれ洗って頂きましたが本当にレベルが高い。すごく気持ちよかったです!
仕上げまでも丁寧でした!いやぁ、ほんと行ってよかった(笑)また突然予約すると思いますが←またいきます!!ありがとうございました!!
この度はありがとうございました😊
プリンだったのと、マニキュアで染めてしまった髪の毛の赤みが抜きたくてカットカラーで予約しましたが髪の毛のことを考えて結局色々足して約2倍のお値段しましたが、後悔はしてません😊
強いて言うならメニューの中にトリートメントと書いてありましたが工程があるわけでもない、シャンプーの後のリンスの事かな?シャンプーの後にチャプチャプとしただけだったので、付けなくてよかったな~くらいです!
赤みもしっかり抜いてくださって、透明感のあるカラーに仕上げてくれました。長さも伸ばしているので、傷んでいるところだけカットして欲しいと伝えてちょうどよくカットしていただけました。
他の方がクチコミでおっしゃっていた会員登録やドライヤーの話はわたしは全く嫌な気持ちにならなかったのでOKです(笑)
ブリーチしたので色が抜けてきた時のことも考えて、染めてくれました。髪のこともよく考えて下さり、ホームケアについても詳しく教えてくれたので良かったです!
また、染める際にも細かい要望や質問にも丁寧に答えてくれました!またリピしたいです。
スタッフの皆さんが優しかったです。
カットも上手で髪のセットの仕方なども優しく教えて貰えて分かりやすかったです!
素敵なカラーに染めていただきました。ありがとうございました!
中村さんも 一緒に施術してくださった女性のスタッフさんもとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
ミニモでは予約を快く受け入れてくださいました。
しかし、接客は満足のいくものではありませんでした。
・ケープをとってシャンプーに行く時、着ていたニットにマジックテープがくっつき、ほつれてしまったが特に謝られることはなし
・シャンプーの技術が評価されているというのをプロフィールでみて期待していたが、耳に2回ほど水を入れられる
・タオルドライでは横に頭を揺さぶられ気分が悪くなる程
・施術終了後、説明なしにいきなりQRコードを出され「これ読み取ってメール送ってください」と強制的にサイトに会員登録させられる
気になったのは以上の4点です。
シャンプー時の件は、私に合わなかっただけで人によるのかなとも思います。
ニットのほつれは単純にショックでした、その上謝罪の一言もなしだったので重ねてショックでした。
会員登録は強制ではなく任意でするものだと思います。するのを前提としていても、もう少し良い勧め方があるのではと思いました。(こういうメリットがあるからぜひ登録してください)など。「このサイトで利用履歴が見れて、ポイント貯まると交換できます」という事を登録完了後に言われたのですが、それまでの対応でリピートはないと思っていたので、結果登録したメリットは何もありませんでした。ただ個人情報を余計に出したというデメリットしかなかったので、やはり事前に言って任意にしてほしかったです。
カラーの仕上がりは綺麗にしていただけて満足しています。
ですが、上記のようなことがあったので申し訳ありませんが再来店はありません。
厳しい意見となってしまいましたが、皆様に知っていただきたいのと今後の為を思い、投稿させていただきます。
長文失礼致しました。
スムーズに丁寧にカラーをして下さりありがとうございました!初めてのイルミナカラー挑戦できて良かったです(^^)色持ち楽しみにしたいと思います!
とても丁寧に施術して下さり、初めてのブリーチでドキドキしてたんですが綺麗に染めてくださりました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
黒染めをしてしまっていたのでブリーチが綺麗に抜けてラベンダーが入るか心配でしたが、とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました!!白の振袖にピッタリな髪色でとても気に入りました!!またよろしくお願いします!!
納得いくまで一緒に色を考えて下さったので、満足した色になりました。お話も楽しかったです!またよろしくお願い致します(^^)
仕上がりにとても満足しました。
今までなかなか自分の思ったスタイルが伝わらない場合が多かったのですが、今回しっかりカウンセリングして頂きとても良い髪色に仕上げて下さってとっても気に入りました。
終始丁寧な対応をして下さり、シャンプー中なども、体勢を気にかけて下さりと気遣いがあり嬉しく思いました。
仕上がりにもこだわりがあり、ヘアケアについても的確なアドバイスを頂けました。また機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。