4.9男性
本日はありがとうございました。
初めてブリーチをしたのですが、説明が丁寧で安心して施術を受けられました!
またよろしくお願いします!
とても丁寧にカットしてくれました。
シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです。
ありがとうございます。
お見送りの時、自転車出すの手間取り失礼しました。
まだいらっしゃるとは思わず少しビクッとしてしまいました。
丁寧で要望通りに切って頂けました!
自分のお願いしたオーダー通りにしてもらいとても満足しています!店員さんの気遣いもよく技術もとても上手でまたお願いしたいと思います!
想像以上にとてもかっこいい髪型になりました!
店もオシャレで良かったです!
煙草も吸えるのでめっちゃ助かりました!
ありがとうございます!
カウンセリング?もしっかりと癖の強くて難しい髪の毛を考えてくださいました。
私に合うようにと難しいと思う髪の毛をしっかりとストレートにしてくれました!
シャンプーの技術も高く、気持ちよくて眠ってしまいました!
毎日やっているとお話しでお伺いしました。
努力家でとても自分自身のimproveを持つ方だと思います。
また機会があればよろしくお願いします!
先日は、ありがとうございました😊
とても丁寧にやってもらい
息子もとても満足していました!
また、機会があればよろしくおねがいします!
2回目お世話になりました✨
説明、接客も素敵です。寝落ちして驚かせてしまいました💦
また、よろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりに満足しています!特にアイロンや洗う時が丁寧で、仕上げなどもしっかりやっていただきました。
いつもは美容室であまり話せないのですが、聞き上手な方でお話がとても楽しかったです!!
ありがとうございました(*^^*)
ありがとうございます😊
とても落ち着いた色に染めていただきました。トーンやカラーも要望通りでとても満足です!トリートメントもしっかり時間を置いてくださり、サラサラになりました。ありがとうございました!
またお世話になりました!
クセの強い私の髪でもなんとかしていただき、安心してお任せすることができました!
また宜しくお願いします!
遅い時間からだったのに、丁寧に対応して頂けたし、
かなりひどいくせ毛なのに、一生懸命やってくれて、とっても嬉しかったです!
すごく安心してお任せすることができました!
またぜひお願いします!
綺麗な色に染めて頂きありがとうございます
シャンプーがすごく気持ちよかったです(❁´ω`❁)
初めて行った美容院でした。あまり色など考えずに行ったのですがすごく丁寧に色など決めていただきました!すごく丁寧に染めていただいて、仕上がりもすごく満足な色でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
また是非利用したいと思います!最後の仕上げまでありがとうございました♩
1/1