40%以上オフ!ミニモSALE
桜子パーマメンズ カットモデル募集の掲載
桜子パーマメンズ カットモデル募集のプロフィール画像

北千住駅1分 / 牛田駅5分 / 京成関屋駅5分 / 千住大橋駅5分 / 小菅駅10分 / 堀切駅10分

桜子パーマメンズ カットモデル募集の口コミ

カラーの相談にものってくださり
    提案も的確でイメージ通りの素敵な仕上がりでした。
    カットも上手でまたお願いしたいです。
    スタイリストさんには満足でしたが
    お店の椅子が座りにくく(ヘアサロンの専用の椅子ではない)
    カラーなど時間がかかるのは
    その椅子ではない方がいいと思います。
    ミニモ予約ではその席になってしまうのでしょうか。

• Rさんの口コミ

なりたいカラーをやんわりとしか決められていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足のカラーにしてもらえました!今後のことも考えた色味やトーンにしていただけて、とっても嬉しかったです♡
    施術中は細かいところまで気配りをしていただいて、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです(*ᴗˬᴗ)

• ぬりかべさんの口コミ

いつもありがとうございます
    相談にも乗ってくれて、優柔不断な私にはとっても嬉しいです
    またお願いします

• りんご犬さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    丁寧に気持ちよく施術していただいて毎回楽しみに通わせてもらってます!
    カラーのもちが最近良くなってきた気がします\(^ω^)/

本日のボブカットも、先週のカラーも全部素敵に仕上げてくださいました♡久しぶりに短く切りましたが、一つ一つ丁寧に確認しながらカットしてくださり大満足です!またお願いします。

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    色々な注目も、嫌な顔せずに聴いて頂き
    やりたかったカットにして頂きありがとうございました。

• puruさんの口コミ

雰囲気のいい方で、丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーがしっかりと強さがあって気持ち良かったです。
    これからも頑張ってください!

• りんご犬さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、大変満足しています!
    特にシャンプーが気持ちよくてファンになりました。
    また来月よろしくお願いします😌

• ひなたさんの口コミ

ひとつひとつ聞いてくださって満足でした!
    シャンプーもとても良かったです。

• kさんの口コミ

リクエスト通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ヘアアレンジも教えてくださりとっても嬉しかったです😭💕

すごく丁寧にミリ単位で好みを聞きながら、切ってくださるので、とっても安心できて、居心地が良かったので、寝ちゃいました笑
    ツヤツヤのツルツルになり、また、是非お願いしたいです✨

お色味をふわふわとしたニュアンスの注文でも、毎回お気に入りのお色味に仕上げてくださって凄く嬉しいです!毎回お気に入りのカラーになります♡またよろしくお願いします!

• りんご犬さんの口コミ

仕上がりのイメージを熱心に聞き取ってくださり、すてきな色にしてくれました✨
    シャンプーもとても気持ちよかったです😊

前回とてもよく仕上げてくださったので、今回もお願いしました。今回のカラーもとても良く気に入ってます。またお願いしたいです。

• 空さんの口コミ

前回とても綺麗に染めて頂き、今回もお願いしました!!
    今回も前回同様いろいろお話も聞いて素敵な色を提案していただき染めて頂きました。光が当たると透明感があって気に入っています!ありがとうございました(๑•ω•๑)
    またお願いしたいと思います!!

• ゆかたろさんの口コミ

朝早くからありがとうございました😊
    希望のカラーを伝え、丁寧にカウンセリングしてくださいました。久しぶりのカラーでとてもドキドキしましたが、施術も丁寧で、希望通りの色味にしていただき、大満足です(*^.^*)!ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います😌

前回の施術をふまえての、今回もカラーのご提案をありがとうございました!トーンダウンカラーを長持ち&定着できるように親身に調整やトライをしていただけて助かります。次回もご報告のうえカラーの抜け感を楽しめればと思います(^O^)/

• yuiさんの口コミ

カラーをお願いいたしました。
    仕上がりはとてもいいカラーで気に入りました☺︎
    カラーをしたのにする前よりサラサラになってびっくりしました!😳
    要望をただ聞いて進めるのではなく、染める前のトーンやどのくらいのトーンにするか、何色を混ぜるかなどアドバイスをいただきながら話を進めてくださいったので参考にしながらいい色を決める事ができました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします😌♪

• 空さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!!
    カラーも決めずに行ってしまいましたが、話を聞いて似合うカラーを提案して下さり「この色にしてよかったな」と思ってます( *´꒳`*)光に当たると透け感が出ていてとても気に入っています。シャンプーがとても上手で気持ちよかったです!!
    カラーも接客もすごく良かったので、ぜひまたお願いしたいと思います!

カラーを決める時から終始ご丁寧に対応してくださりました。ご期待以上の仕上がりでとても嬉しいです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

s:;cre付近の駅の美容室・美容院を探す