ホワイトニングショップ桜木町店所属・ホワイトニング ショップ桜木町店の掲載

桜木町駅4分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅12分

ホワイトニングショップ桜木町店所属・ホワイトニング ショップ桜木町店のメニュー

ホワイトニングショップ桜木町店所属・ホワイトニング ショップ桜木町店のフォト

ホワイトニングショップ桜木町店所属・ホワイトニング ショップ桜木町店の口コミ

• 愛海さんの口コミ

とても親切に説明していただいて一回でも少し白くなったと実感できました。またお願いしたいです。

• みなみさんの口コミ

1回目で白くなりました!
    長い間あてれるのが魅力でした!
    是非また通います!

ホワイトニング ショップ桜木町店のプロフィール画像

ホワイトニング ショップ桜木町店さんからの返信

みなみ様⭐︎

このたびはホワイトニングショップ桜木町店をご利用いただきありがとうございます!

ご体験で効果を実感いただけて良かったです。
    当店、効果やリーズナブルな価格帯には自信がございます😊
    ホワイトニングは継続することによって、
    さらにキレイな歯になれ美しい歯をキープする事ができます🦷✨

ぜひ継続をおすすめします♪
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

返信日:2024年6月25日
  • ☺︎さんの口コミ

とても丁寧に説明、サポートしていただきセルフホワイトニングですが安心して施術できました。
    無理な勧誘もなくしっかりカウンセリングしていただいて、効果を実感できたので回数券を購入させていただきました。お値段もとてもリーズナルで有り難いです。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

ホワイトニング ショップ桜木町店のプロフィール画像

ホワイトニング ショップ桜木町店さんからの返信

☺︎様⭐︎

当店の接客や効果を、
    ご満足いただけてとても嬉しく思います😊❣️
    回数券のご購入ありがとうございます。
    ウエディングプランがとてもお得で大人気商品となっております✨
    結婚式に向けて、キレイな歯を目指して頑張りましょう〜!
    今後ともしっかりサポートいたします(^^)

返信日:2024年6月25日

ホワイトニングショップ桜木町店所属・ホワイトニング ショップ桜木町店のアピールポイント

今までの長年の歯の汚れを諦めていませんか?そのままにしてるのはとても勿体ないです😢お肌と同様に歯も美白は当たり前の時代♪白くキレイな歯は第一印象も良くなり笑顔に自信も持て日常がHappyに😆💕

横浜、桜木町に初よセルフホワイトニング専門店🦷✨

🚃JR桜木町駅南口より徒歩5分

今まで歯の黄ばみが気になったことや意識したことはありますか?
メイク、髪、爪のケアだけ気にしていませんか?

実は口元の印象もとても大事です!
歯並びも同じで、歯の黄ばみがある人と白くキレイな歯ではまったく印象が違います!✨

👨🏻‍⚕️歯科医院と提携した安心安全の高品質ジェル使用

❤︎ 2名同時照射可能

❤︎ 自転車&バイク停可能

❤︎近隣にパーキングあり

❤︎ 照射機にスマホフォルダ設置、Wi-Fi環境

初回のお客様には、格安の初回限定クーポンを発行してます🉐✨
まずはお試しからぜひご体験してみてください♪

安くセルフホワイトニングするならホワイトニングショップ桜木町店へ♪
心よりご来店お待ちしてます🍃

【#横浜ホワイトニング #桜木町ホワイトニング #ホワイトニングショップ桜木町 #ホワイトニングショップ桜木町店
#セルフホワイトニング #ホワイトニング #ブライダルエステ】

ホワイトニングショップ桜木町店所属・ホワイトニング ショップ桜木町店のプロフィール

メンズフェイシャル、メンズエステ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、垢抜け
ヘルシー、ナチュラル、ブライダル
初めての方・男性・お友達同士・カップル・家族・夫婦・お子様同伴(貸し切り可能)大歓迎! ♥セルフなので簡単スピーディー ♥当社オリジナル歯科医院提携のジェルを 使用 ♥コーティングしていくので着色を着きにくくしていきます ♥ 平均3〜5トーンアップ ♥結果重視
ホワイトニングアドバイザー

ホワイトニングショップ桜木町店の詳細情報

ホワイトニングショップ桜木町店の内観・外観1

ホワイトニングショップ桜木町店の内観・外観2

ホワイトニングショップ桜木町店の内観・外観3

ホワイトニングショップ桜木町店

神奈川県横浜市中区花咲町2-70 ミツミビル1階 (地図

桜木町駅4分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅12分

JR桜木町駅南口から出て頂きます。※みなとみらいではなく反対側の野毛方面、右側に進んで頂きます。桜木町駅南口から出たあと、野毛ちかみちから降りて頂き、『南1口』から出ますと目の前にセブンイレブンがあります。セブンイレブンを過ぎ、先のモスバーガーを目掛けて進んでいきます。モスバーガー手前の路地から入り、ラーメン吉家さんを過ぎた後すぐ左側に曲がった少し先に当店がございます。地下鉄ブルーラインも同様です

桜木町駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ホワイトニングショップ桜木町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す