友人の結婚式で、ヘアセットをするため初めてのうなじのワックス脱毛をお願いしました。
施術が早すぎて驚きました!見えない箇所なので、綺麗なって嬉しいです。しばらくアップヘアが楽しめそうなのも嬉しいです〜!
オーナーさんも優しくて、話しやすく、また伺いたいなと思いました。ありがとうございます♪
久々に行きましたが、覚えてくださっていて
相変わらずリラックスできる対応をしてくださって
とても心地よく施術を受けることができました🫰🏻
本当にあっという間に綺麗にしていただけて
今回も満足です🌈 また次回もお願いします💞
とてもいい対応で素早く終わらせてくれました!
明るい感じでとても良かったです!
また使います
🧚♀️女性専用🧚♀️全身どこでもワック脱毛❗️5mmの長さがあればOK🍑全身〜VIO〜お顔〜鼻穴etcどこでも、単体でもワックス可🍑その場でキレイ✨スタッフ1人🍑歴17年🍑心斎橋駅近
より多くのお客様にWax&Co.のスピーディで自由なワックス脱毛を知って頂くために2022年1月よりminimoの掲載をはじめました。ワックス脱毛メニューしか取り扱っていないシンプルなワックス専門サロンです。
𓇼当日予約大歓迎◎
𓇼未成年可◎
𓇼高校生可◎
𓇼妊娠中可◎
𓇼生理中可◎(要タンポン)
𓇼安心の女性専用サロン
𓇼一室貸切制
𓇼プライバシー重視
𓇼秘密厳守
𓇼マンツーマン対応
𓇼スタッフ1人
実は大阪、はたまた西日本最古のワックス脱毛の専門サロンです。毎日お客様との会話を楽しみながらワックス施術に勤しんでいます^ ^ 得意な施術はブラジリアン(VIO)
初めての方は不安も多いかと思いますが、施術者1人のアットホームな女性専用サロンです。どうぞご安心してお気軽にご来店くだされば幸いです♪
大阪府大阪市中央区南船場4-8-4 BRISE南船場403 (地図)
心斎橋駅北西方向、御堂筋沿いW osaka(黒いホテル)の西隣のブロックで、角のガラス貼りのカフェに向かって左隣、コンクリート打ちっぱなしの細長い建物です。入り口にガラスの自動ドアが2つありますが、1つ目は勝手に開くので、2つ目で『403』のインターホンを鳴らしてくださいませ。インターホンを鳴らさないと、エレベーターが作動しません。