カットモデルとしてお願いしたのですが、私のお願いを全て聞いてくれて思っていた以上の仕上がりでした!!
接客も丁寧で、髪の悩みも全て無くなり、ドライヤーの時間や髪の毛のアレンジがしやすくなりすごく嬉しいです。
左右差もしっかり丁寧に見てくれていたのでバランスもすごく良いです。
ありがとうございました!!これからも頑張ってください!
カットはもちろん、髪の毛の乾かし方のコツから似合う前髪まですごく丁寧に教えていただけてとっても満足です!!また次もお願いしたいと思える美容師さんでした!🫶
すごく丁寧で優しい接客、カットをしてくれてすごくよかったです 髪型も、希望に近い感じに仕上げていただいて、とても感謝してます もしまた機会があればお願いしようとぉいます。ありがとうございました
先日はありがとうございました。
最後まで丁寧な施術で仕上がりも良かったです。
スタイリング方法参考にします♪
また、よろしくお願いします‼️
とても丁寧な施術で気持ち良くすごせました。ヘアスタイルもイメージ通りで、仕上がりも満足です。また、宜しくお願いします。
細かいところまで丁寧に施術していただけました!またお願いします!
丁寧なカウンセリングで、自分に似合うショートにしてくださいました。仕上がり大満足です😊ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
細かな要望に丁寧に答えていただき理想的なマッシュになれました。大満足です!!
髪型すごく気に入ってます♪スタイリングも楽ですし😆ありがとうございます🙇
またどうぞ、よろしくお願いいたします♪
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
さっぱりして良い感じです!
一つ一つ丁寧に説明してくださったので安心して任せることが出来ました!
仕上がりも本当に可愛くて大満足です😭✨️
ぜひまたお願いしたいです!!
今日はありがとうございました!
息子のカットをお願いしましたが、とても丁寧にヒアリングして頂き、有り難かったです^ ^
仕上がりも、本人とても気に入ってました♡また行きたいとまで言ってました!ありがとうございました❋
本日はありがとうございました!
丁寧な接客と、要所要所でヘアセットのポイントについて解説いただき大変参考になりました。
またよろしくお願い致します。
再度の利用でしたが、前回よりも格段に技術が上がってるなぁと感じました!
こちらの髪の悩みにも一つ一つ丁寧に答えていただけて、ありがたかったです。
今回もありがとうございました☺️
希望の長さの倍以上短くなった上に、スカスカになって落ち込んでいます。それが怖かったので、心配している旨言ったはずなんですが、伝わっていなかったのか、絶対によくなる信念がありやったのかわかりませんが、、。
モデルとはいえ、文章で確認した上で伺ったので、なぜこうなったのか、とでも残念です。おすすめする前に、ちゃんとお客さんさんの気持ちを確認するべきだと思います🥲
切った分の髪が戻るまで半年以上はかかります。
悲しいです。
ありがとうございました
今日はありがとうございました(^^) 終始丁寧に対応してくださいましたし、希望のスタイルにしていただきました☆
素敵にありがとうございます。
毛先を切っていただいたので、毎日のケア、トリートメントをしつつ綺麗に伸ばせるようにがんばります🤍
この度はありがとうございました。
ミニモも施術も丁寧な対応でした。
カットも丁寧でよかったです!
また機会があればお願いしたいです♩
今回2回目でしたが、前回同様丁寧にカットしていただきありがとうこざいました🙇♂️
髪質を見てヘアケアを教えてくださったり、細かいところまでこだわっていただけてとても満足しています✨