MANA 【 uala 】の掲載
MANA 【 uala 】のプロフィール画像
eyelash salon uala MANA 【 uala 】

赤坂駅5分 / 天神駅10分 / 西鉄福岡駅8分

MANA 【 uala 】の口コミ

• ゆうなさんの口コミ

今回初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧なカウンセリングのおかげで、理想通りにできました。
    アフターケアなどの説明もあり、とても親切な方でした!
    個人的にお部屋の雰囲気も可愛くて、落ち着けました^_^

• 万弥さんの口コミ

イメージ通り、元から睫毛が長い人のような
    自然な仕上がりで満足してます。施術もスピーディーでした!

• HALさんの口コミ

少し時間に遅れてしまったのにもかかわらず、嫌な顔せず対応してくださって、マツエクもすごく満足しています!!
    私が思っていたことにも気付いてくださっていて、また行きたいと思いました。

• らぶちゃんさんの口コミ

ミニモでのやりとりと店内でのやりとりは
    すごく丁寧だったのですが、
    施術中ずっとまつげを引っ張られてる感覚で
    最初は我慢できる痛みだったんですけど
    数回どころが何回もまつげをひっぱられて
    すごく痛かったです。
    まつげを触られてる感覚も他店は爆睡するくらい
    何も感じないのですが今回は途中から痛みが
    気になってしまって全然眠れなかったです。
    あとまつ毛の様子を見て太さと長さをいつも
    決めてもらってるのですが、まつ毛を見た後に
    まつ毛の状態や、カールをどれくらいのを
    付けれるのかを説明していただきたかったです。

仕上がりは綺麗でした。

場所が分からず困っていた時も丁寧に対応していただきとても助かりました!

• ゆいさんの口コミ

施術していただいた2日後ぐらいに目元が痒くなりマツエクが数本抜けていたのでお直しお願いしたのですが、快く対応してくださりました。施術時と同じ本数つけ直ししてくださり、店内も落ち着いており素敵な空間だったので次もお願いしたいと思います(๑˃ᴗ˂)و♡
    ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

• nariさんの口コミ

丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で大変気に入っています。また接客も丁寧で日程があえば次回も是非、利用させて頂きたいと思っています。

• 愛さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、また希望どうりの可愛いデザインにしてくれたのでとても満足しています!ありがとうございました!またぜひ行きたいです♡

• リラさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で すごく良かったです

• iroさんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございます。

• ukaさんの口コミ

全てscカールでと伝えたのですが、聞き間違いなのか真ん中のみscカールで他なにカールなのか分かりません…
    あまりレスポンスが早いようではなく、やりとりできる期間が終わってしまいやり直しの日程を伝えることが出来なかったのでもう諦めます。
    左の内側のまつげも ずっと引っ張られているような痛みでよくよく見てみるとまつげが3.4本巻き込まれていまし
    た。施術自体早いし、人当たりもいいので少し残念です…
    もう行くことは無いと思います。ありがとうございました。

予約時間過ぎてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に施術していただきました。店内も可愛く素敵な空間でした!

• 梨花さんの口コミ

お店の内装が可愛らしくてテンションが上がりました。
    担当の方も丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しました。またお願いしたいです!

• アスミンさんの口コミ

1回目でとてもデザインに満足して2回目もぜひ園田さんにお願いしたくお任せしました!
    落ち着いてリラックスしながら施術を受けられるし、施術時間もスピーディーでとってもいいです。
    リピートします!!

• ユさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していたのですが、説明も丁寧にしてくださりとても満足な仕上がりでした!!
    また利用させていただきます、ありがとうございました☺︎

• saaaさんの口コミ

仕上がりも大満足です。
    園田さんも笑顔が素敵で落ち着いた雰囲気で施術して頂けました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

• maoさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で施術してもらえて満足です

• あきらさんの口コミ

• てるさんの口コミ

スムーズにキレイに仕上げて頂きました(o^^o)
    ありがとうござます^o^

• サーモンさんの口コミ

丁寧にして頂きました!ありがとうございました(*^_^*)

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon uala付近の駅のマツエクサロンを探す