綺麗に上下施術していただきました!
以前しみたことやまぶたが腫れたことがあったのですが、しみることも腫れもなく、丁寧に施術してくださったことで大満足な仕上がりです〜!
またぜひお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングしてくださり、今までカール多めだったのですが今回初めて根元立ち上げにしてみて、とってもまつ毛が長く見えるパッチリまつ毛に仕上げて頂いて大満足です🥺
可愛い空間で癒されるし、夜勤明けだったのでリラックスしすぎて寝てし待ったのですがとてもお優しい方で良かったです🥹
今回は施術後に予定がなかったので使わなかったのですが、メイク直しできる可愛いドレッサーやヘアアイロンもあるので今度は予定の前にも是非お願いしたいな思いました😆
とてもスピーディーで、綺麗にまつ毛も上がってて大満足です!!☺️ありがとうございました!^ ^
初めてのマツエクでしたがカウンセリングから施術まで丁寧で理想通りの仕上がりにしていただいたので大満足です!
またお願いしたいです。
すごくぱっちりまつげにしていただき、大満足です^_^
シマーラッシュの施術を受けるのは初めてだったのですが、普通のマツエクよりも目に光が入る感じがしました!
とても可愛く仕上げていただけで満足です🫶
サロン内の雰囲気も白とピンクを基調にまとまっていて、ぜひまたお伺いしたいと思っております。
いつも液で染みることを相談すると
ラップで目に入らないようにして下さったりと
カウンセリングも施術も丁寧にして下さって
今までで1番リラックスして受ける事ができました︎^ ^
仕上がりもとても満足でまたお願いしたいと思いました。
ありがとうございました︎^ ^
いつも綺麗に上げて貰ってます。要望も通りやすいし思ってるままの立ち上げ方でとても気に入っています。
仕上がりまで時間が早く感じましたが、綺麗にまつ毛が上がってて満足です!ありがとうございました!
予約のやり取りや当日の接客はとてもよく、
カウンセリングでも色々提案下さり最初の仕上がりはとっても良かったのですが、
1週間後には2/3以上が取れてしまい、すぐにスカスカになってしまいました。
今までいくつかサロンに通いましたがこんなことは1度もなく、施術が好評価をされていたので予約したので残念でした。
いつもありがとございます☺️
元々まぶたが重ためなので、できるだけ持ち上がるようなデザインでマツパをお願いしました!
カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でまぶたもぱっちりなったように感じます!!!
ありがとうございました🥰
またよろしくお願いします!
いろんなところでまつパしてきましたが、ここでの仕上がりが過去1だと思います!!!自分の目にあったまつパの提供、提案ありがとうございます!これからも通わせて頂きます🥺
部屋の雰囲気がすごく可愛くて、接客も丁寧でした。
仕上がりも、希望通りにして頂き大満足です!
親身に相談に乗って下さって、自分の理想なナチュラルな仕上がりになってとても満足です!!
もっと早く行けばよかったと思いました😌
カウンセリングから施術終了まで、とても丁寧でした🧸🤎
仕上がりも大満足です!!
是非またお願いします😌⭐️
とても素敵な空間で、どのタイプのマツパにするかも丁寧に説明し付き合ってくださいました!
本当にありがとうございます!
中に入った瞬間とてもかわいい空間が広がってました(>_<)♡
とても優しい方で仕上がりもとても満足してます!
初めてて不安でしたが全くそんなことなく落ち着いた空間でリラックスしながらして頂きました😌❤️
今回2回目のまつげパーマですが、
仕上りも良く満足です^ ^
また、宜しくお願い致します^ ^
昨日はありがとうございました!🙇🏻♀️
対応がとても丁寧で、カウンセリングも詳しくお話をして頂けて嬉しかったです!
またお願いします> < ♡
久しぶりのマツパで4月にお願いして、とても良かったので今回2回目の利用をさせて頂きました😊
カウンセリングも施術も丁寧にして頂いて大満足です👏
人柄もお部屋も柔らかく可愛らしい雰囲気で大ファンになりました🥰
またお願いしたいです✨️ありがとうございました🍀