AKALA  HAIR所属・西岡 樹理の掲載

AKALA HAIR所属・西岡 樹理のフォト

AKALA HAIR所属・西岡 樹理の動画

AKALA HAIR所属・西岡 樹理の口コミ

• こさんの口コミ

親切に対応してくれてとても良かったです。

• Yoさんの口コミ

一通りの悩みをお伝えし、丁寧にアドバイスしてくださいました!とっても感じのいい接客と施術ありがとうございました!襟足軽くなってカラーも気に入ってます!また行きたいと思います!

• ささんの口コミ

色落ちで明るくなってきて気になっていたので暗めのブラウンに染めて頂きました😌🌟
    少し紫が入った色で凄くかわいいです!インナーの紫もとっても可愛くて色落ちも楽しめそうです💞ありがとうございました〜!

AKALA HAIR所属・西岡 樹理のアピールポイント

4/18空きあり‼️当日予約⭕️阪神西宮徒歩5分✨インナーカラー🌈透明感カラー🌈髪質改善モニター募集中💖お悩みご相談お気軽にどうぞ☺️

ご覧いただきありがとうございます✨

西宮【AKALA HAIR】で
スタイリストをしております、西岡樹理です!

🩷商材入れ替えの為、
【1月限定】で髪質改善、縮毛矯正のモニターを募集しております🌈

✅癖毛、うねりが気になる
✅うねりはないけど広がりが気になる
✅チリチリ表面に出てくるパヤ毛が気になる
✅はねやすくて扱いづらい
✅パサツキが気になる(カラーしても綺麗に見えない
✅柔らかく矯正をかけたい
✅矯正かけても巻きたい

こんなお悩みがある方は一度ご連絡ください。

インスタに写真を掲載しておりますのでご参考にご覧ください。→@akala.juri

全力で綺麗にさせていただきます!❤️‍🔥

🩵透明感のあるカラーお任せください!!

色を変えたいけど派手にはしたくない、柔らかい女性らしい印象が欲しい、なにか雰囲気を変えたい。。。
そんなお悩みを抱えている方はぜひ🌟再現性の高いカラーの色彩をお楽しみください♡

女性ならではの目線でお客様のなりたいを叶えます‼️
髪のお悩み、ご相談、些細な事もなんなりとお申し付けください☺️✨「なりたい」「似合う」イメージを一緒に作って行きましょう💕

また、最新トレンドや韓国風スタイルも多数ご相談承っております🥰コテの使い方やアレンジ方法など簡単にできるやり方をお教えします‼️

メンズのお客様にも多数ご利用いただいてますのでお気軽にどうぞ🌈セットの仕方、乾かし方などご相談ください✨

右上の🫶マークを押していだだくとご案内やメッセージのやりとりがスムーズにご利用いただけます!!ぜひご活用くださいませ✨

hairだけでなく fashion、cosmeも好きです❣️あとディズニーも好きですので楽しくお話しできたらなと思います🐭🏰

◎黒染め履歴、縮毛矯正履歴がある場合は事前にご連絡いただけると幸いです!!一回でできるカラーに限界がございますのでそれをふまえてご提案させていただきます🌟

◎スタイルブック作成のため髪型のお写真撮らせていただく場合がございます、ご協力いただけると幸いです🙇‍♀️💕

◎接客中の為ご連絡が遅れる場合がございます、ご不明な点がある場合は前日までにご連絡下さい🍒

AKALA HAIR所属・西岡 樹理のプロフィール

こんにちは🧡

お客様に合わせたスタイルを提案させていただきます‼️髪のお悩み、ご相談、ご要望など些細なこともなんなりとお申し付けください☺️✨

西宮に来てまもないのでいろいろ教えていただけると嬉しいです❣️❣️楽しい時間を一緒に過ごしましょう💕🎶

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
女性らしい柔らかい印象のヘアスタイルが得意です😆🧡 おうちでも素敵なヘアスタイルを簡単に再現できるようコテ巻き、アレンジなどアドバイスいたします✨✨ デザインカラー、メンズカットもお任せください‼️
ディズニー、洋楽、映画

AKALA  HAIRの内観・外観3

AKALA HAIR

兵庫県西宮市平松町2-35 セントピア西宮1F (地図

さくら夙川駅9分 / 西宮駅10分 / 夙川駅15分

阪神西宮駅徒歩5分 阪神西宮駅のえびす出口を北に出て右へ歩き、左手に三菱東京UFJ銀行のある交差点を左へ歩き、国道2号線を渡り、JR東海道本線の高架をくぐって直進して頂くと左手にセントピア西宮のマンションがあります。そこの1階にサロンはあります。駐車場あり。※お車でお越しの場合は一度ご連絡ください。

さくら夙川駅
月 定休日
祝 定休日
定休日 毎週月曜日、第2火曜日
火〜木 カット最終受付18時、カット+カラー17時
金〜日 カット最終受付20時、カットカラー19時

※緊急事態宣言中は全日10時〜19時に短縮営業しております。

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AKALA HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す