かなえさんからのリサemerge立川 デザインカラーの口コミ

• かなえさんの口コミ

口コミが良さそうだったので初めて行くことにしました。
    接客の愛想が悪いとかはありませんが、髪色の提案などは特にありませんでした。
    4センチくらい切るイメージでしたが、いきなりバサっと切られ、なかなか切ったなとは思いましたが、もう今更戻れることはないので何も言えませんでした。
    でも仕上がりは思ってたより悪くなく、まあ良かったのかなと思って帰宅し、その日はカラーも仕立てだったので髪は洗わず、次の日髪を洗っていつものようにヘアアイロンをして支度をしてみると、髪の長さがバラバラでした。
    ショートボブなので髪のバラつきがかなり目立ち、正直初めてでした。
    そして首の産毛を剃ると言われ剃られたのですが、触ってみるとジョリジョリで刈り上げたか?というような感じになっていました。
    正直もう利用したいとは思えません。

リサemerge立川 デザインカラーのプロフィール画像

リサemerge立川 デザインカラーさんからの返信

かなえ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    数ある中からご来店くださったにも関わらず、
    仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。

長さの確認をさせていただいたかと思ったのですが、自身のヒアリング力不足、普段ブローでセットするのか、アイロンでセットするのかなど、どの状態でセットされるかの
    確認不足に尽きるかと思います。

産毛の範囲に関しましては、鏡で長さを確認していただいたときに産毛は剃るかどうかしっかり確認してから剃らせていただくべきでした。

今後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、改善のために努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月8日

リサemerge立川 デザインカラーの口コミ

Emerge 立川南口店【エマージュ】付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 立川南口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す