40%以上オフ!ミニモSALE
透明感/血色カラー/ 似合せレイヤー/ゆいの掲載
下北沢駅4分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

透明感/血色カラー/ 似合せレイヤー/ゆいの口コミ

• ゆでたまごのプロフィール画像

ゆでたまごさんの口コミ

すごくかわいいワインレッドにして頂きました🍷 髪のダメージのことも考えて施術してもらいダメージレスでめちゃかわいい色になれました!!‎ ありがとうございました!

🌸暖色の方必見🌸             ブリーチなしダブルカラー(ブリーチなしフルカラー2回)➕トリートメント🍒 ¥5,000

来店日:2024年9月26日来店回数:3
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

2回目ですが、今回も理想的な可愛いショートヘアにカットしていただきました!☺️ 私は今まで2回目の美容院では切られすぎちゃうことが多かったのですが、理想の長さで、こんなに要望に応えてもらえたのは初めてです! 本当にありがとうございます🎵

【レディースショートカットモデル】19時30分​〜​カット+トリートメント 9月7日❌ ¥0

来店日:2024年9月18日来店回数:3
  • liinのプロフィール画像

liinさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージを伝えただけだったのにイメージしていた通りの色にしていただけて嬉しかったですー! 過去1お気に入りの色で前撮り撮ることができてよかったです!

来店日:2024年9月18日
  • りゅーのプロフィール画像

りゅーさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎

🌸暖色の方必見🌸                                   暖色ワンカラー➕トリートメント ¥4,000

来店日:2024年9月15日来店回数:3
  • Mayuri .Sのプロフィール画像

Mayuri .Sさんの口コミ

久しぶりに暗めの髪色にしてもらいました。 ずっと赤髪だったので赤みが出ないように配慮していただいてめちゃめちゃ可愛い色になりました。 ありがとうございました😊

トーンアップorトーンダウン               🌈ワンカラー➕トリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2024年9月12日来店回数:6
  • ココロのプロフィール画像

ココロさんの口コミ

めっちゃ可愛い髪色にしてもらいました! お話も楽しかったです! 本当にありがとうございました!

【カット無料✨レディースショート限定】            カット + ワンカラー + 1stepトリートメント ¥3,500

来店日:2024年9月8日
  • はっちゃんのプロフィール画像

はっちゃんさんの口コミ

複雑な履歴なのに、とても綺麗なオレンジカラーにしていただけました! ありがとございます!

㊗️当日予約限定㊗️【ダブルカラー(ブリーチ1回込)➕🌟補修2stepトリートメント⭐️】🎨 ¥5,000

来店日:2024年9月2日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

今回も丁寧に可愛く仕上げてくださり、おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

🚑【カラー後1ヶ月半以内限定30日​〜​45日間】🚑メンテナンスカラー➕韓国式ウォータートリートメント ¥3,500

来店日:2024年9月1日来店回数:14
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

私の希望の伝え方が良くなく思っていたより明るいカラーになってしまったのですが、その旨を伝えると嫌な顔1つせずお直ししてくださいました。2回目も色落ちなども考えてとても丁寧にカウンセリングしていただき、今のカラーはとても気に入っています。本当にありがとうございました!

来店日:2024年8月30日
  • こーのプロフィール画像

こーさんの口コミ

お願いした通りのカラーにしていただきありがとうございました😌最初のカウンセリングもとても丁寧で、施術中もしっかり何をするか説明してから行なってくださったので安心でした!! ぜひまたお願いします🙇🏻‍♀️🫶

🌻垢抜けインナー🌻【インナーカラーブリーチ(1回)➕全頭フルカラー➕2ステップトリートメント】 ¥5,000

来店日:2024年8月27日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません! とっても綺麗な色にしていただきました💙 今までいろんなサロンさんで青紫系を何度も入れてきましたが、過去最高に好きな仕上がりで物凄く満足しております……! 仕上がりだけでなく居心地も良く、機会がございましたらぜひまたお願いしたいです🥹 この度は本当にありがとうございました!

来店日:2024年8月26日
  • まぐろのプロフィール画像

まぐろさんの口コミ

イメージ通りの髪型になりました! ありがとうございました!

【レディースショートカットモデル】19時​〜​ カット+トリートメント 月曜❌ ¥0

来店日:2024年8月25日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

ロングからミディアムへのカットをお願いいたしました。 終始丁寧にご対応くださり、大変気持ちの良い接客でした😊 また、とても可愛いスタイルにしてくださり、セット方法も丁寧に教えていただきました! またよろしくお願いします🙏✨

来店日:2024年8月23日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!🍄 お話も楽しかったです!ぜひまたよろしくお願いいたします!

来店日:2024年8月17日
  • 寧音のプロフィール画像

寧音さんの口コミ

透明感のある可愛い色に仕上げていただき、整えて貰いました。 綺麗に赤みもなくなって嬉しかったです。 また、気さくな方でお話も楽しかったです 本日は有難うございました。

㊗️当日予約限定㊗️【ダブルカラー(ブリーチ1回込)➕⭐️補修2stepトリートメント⭐️】🎨 ¥5,000

来店日:2024年8月15日
  • ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

インナーカラーにピンクを入れたのですが、予想以上にとてもよく、色々悩んでたのも全部メリットデメリットを1個1個教えて下さりとても良かったです!! 色落ちや後の色のことまで考えてくださって、とても参考になりました!! コテの巻き方が分からないので巻いてないですと伝えたら1個1個丁寧に巻き方を教えてくださいました!! また来たいと思いました! ほんとにありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2024年8月14日来店回数:5
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

やり取りの時から、急に予約したのにも関わらず迅速なご対応でとても丁寧な方だ!と思っていました🌟 丁寧にカウンセリングしてくださり、カットしてもらっているときもすごく素敵な接客でした! めちゃめちゃ可愛くショートカットにしていただき、家族からも大好評です☺️ 本当にありがとうございました♪ ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2024年8月11日来店回数:3
  • ごろうのプロフィール画像

ごろうさんの口コミ

楽しくお話出来て理想の髪型でした!

来店日:2024年8月4日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

カウンセリングがしっかりしていて、色落ちのことまで考えてくださり素敵な色に染めていただけました!!おすすめして下さったシャンプー使って色落ちまで楽しみます! ありがとうございました!

来店日:2024年8月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

思っていた通りのオレンジにしていただけてすごく嬉しかったです、ムラもなく綺麗でした🍊

来店日:2024年7月28日

Magicoの詳細情報

• Magicoの内観・外観1
  • Magicoの内観・外観2
  • Magicoの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-26-18 アーバンテラス 301-302号室 (地図)
下北沢駅4分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分
小田急線下北沢駅東口より4分