透明感/血色カラー/ 似合せレイヤー/ゆいの掲載
下北沢駅4分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

透明感/血色カラー/ 似合せレイヤー/ゆいの口コミ

• ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

ブリーチは経験ありますが、ブリーチなしダブルカラーは初めてでした! とても綺麗に赤が入って大満足です。 接客もとても丁寧でした!ありがとうございました!

🌱‬‪【初めての方クーポン】🌱‬‪ダメージレス🧚🏻💫 カット+ブリーチなしダブルカラー+補修トリートメント ¥6,000

来店日:2025年8月10日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました🙏 またよろしくお願いします~💫

【✨1日で明るいハイトーンに✨】メンテナンスカット無料トリプルカラー(ブリーチ2回込+ワンカラー)+補修トリートメント ¥11,000

来店日:2025年8月8日
  • 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。 色味相談できてよかったです。 今回安いメニューでやっていただきましたが次回はトリートメントとかも一緒にやってもらいたいです!

予約埋まり次第終了 🌸【平日限定】メンテナンスカット+ダブルカラー(ブリーチ1回込)+補修トリートメント ¥5,500

来店日:2025年8月8日
  • masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

とても綺麗に赤色に染めていただけたのでよかったです。スタッフの方々の対応も丁寧でよかったです。

🌱‬‪ 【初めての方のクーポン1回目まで】🌱‬‪  カット+ダブルカラー(ブリーチ1回込)+補修トリートメント ¥6,500

来店日:2025年8月1日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

素敵なカラー、カットにして頂いて大満足です!

🌱‬‪ 【初めての方のクーポン1回目まで】🌱‬‪  カット+ダブルカラー(ブリーチ1回込)+補修トリートメント ¥6,000

来店日:2025年8月1日
  • 七瀬のプロフィール画像

七瀬さんの口コミ

理想通りのとっても綺麗な色になりました💖 皆さんやさしくて面白くて時間があっという間でした!是非次回も行かせて頂きたいです!🤩

当日予約⭕️本日限定ミニモ特別価格‼️🌿柔らかい透明感ワンカラー🌿+選べるトリートメント#韓国#ミニモ学割 ¥3,500

来店日:2025年7月28日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

理想のカラーやカットについて詳しく説明していただきわかりやすかったし、まめに確認をして下さったので想像以上の仕上がりでした! 接客は「特にこだわりはない」を選択しました。お話とかペースを合わせていただいて、楽しかったです。 今回で初めてミニモで予約しました。ミニモの事前に来るアンケートが簡潔でわかりやすかったと思います。 ありがとうございました!

🌱‬‪【初めての方クーポン】🌱‬‪ダメージレス🧚🏻💫 カット+ブリーチなしダブルカラー+補修トリートメント ¥5,700

来店日:2025年7月28日来店回数:2
  • 柑夏のプロフィール画像

柑夏さんの口コミ

ご親切な対応をしてくださり、髪色も理想のオレンジにしてくださったので大満足です!! 次回もお願いしたいです! ありがとうございました‼️

🍃【人気No.2✨】🍃カット+ダブルカラーorインナーカラー(ブリーチ1回込)+ウォータートリートメント#暖色 ¥9,900

来店日:2025年7月26日来店回数:2
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

今回初ブリーチとカラーをしていただきました✨ めっちゃ気に入るヘアカラーでとても満足しています!! 施術も丁寧ですごく良い時間が過ごせました!

ダブルカラー(ブリーチ1回込)+艶髪ウォータートリートメント ¥5,700

来店日:2025年7月25日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても気持ちの良い時間を過ごせました! 仕上がりもすごくかわいくて満足です! ありがとうございました♪

予約埋まり次第終了 🌸【平日限定】メンテナンスカット+ブリーチなしダブルカラー+プチトリートメント ¥5,000

来店日:2025年7月25日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

とっても可愛いピンクにしてくれてありがとうございました🩷🩷道に迷っちゃった時すぐにメッセージでお店の場所を教えてくださり助かりました> <՞ ՞仕上げに髪を巻いてくださったのもとっても可愛くてお話も楽しくて大満足です!またよろしくお願いします!!

来店日:2025年7月18日来店回数:4
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

お手軽に施術していただける分、仕方ないのかもしれませんが、残念な経験でした。 丁寧なカウンセリングを求める方にはおすすめしません。 ・予約前のminimoの返信なし。minimoでもアンケート回答があるにも関わらず、当日お店でもアンケート回答。 ・黒染め、髪染め履歴なしとお伝えしたにも関わらず、ブリーチ時に「何か残ってますね」と、こちらが伝え漏れているかのような発言。「思ったより抜けてないですね」「抜けにくい髪質ですね」等で十分ではないでしょうか。 ・カラーの要望をお伝えしたとき「赤みの出にくいオレンジ色で、茶色くなるのは構わない」とお伝えしたにも関わらず、仕上がりはほぼ赤。こちらはカウンセリング不足でしょうか、技術不足でしょうか。 ・カットの希望写真を見せながら「あご少し下、前下がりで」とお伝えしたのにも関わらず、ただのボブに。途中で要望を改めて伝えたところ、時間を気にするような素振り。 他の席もほぼ埋まり、お忙しい状況だったのかもしれませんが、仕上がりも対応もお値段相応でした。

🎍【7月特別クーポン】🎍ケアブリーチ無料✨カット+ダブルカラー+内部補修トリートメント+クイックヘッドスパ ¥7,500

来店日:2025年7月12日
    透明感/血色カラー/ 似合せレイヤー/ゆいのプロフィール画像

透明感/血色カラー/ 似合せレイヤー/ゆいさんからの返信

nana様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がり・ご対応ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。 ・事前のご返信やカウンセリングの丁寧さ ・施術中の言葉遣いや表現 ・ご希望のカラーやカットの仕上がり ・お時間に対する配慮の欠如 ご指摘いただいた点は、すべて真摯に受け止め、今後に生かしてまいります。 特にカットに関しましては、初めにご希望のスタイル写真を拝見し、長めでのカットから調整させていただきました。その後「もう少し短く」とのご要望をいただき、スタイルのバランスを確認しながらカットを進めましたが、こちらの説明や確認が不十分だったことを反省しております。 また、お時間がかかってしまった点についても、スタイル調整の中で最適な長さを探る対応となり、事前のカウンセリングでの共有がもっと深くできていれば防げた点と痛感しております。 今後はより丁寧なご案内・ヒアリングと、納得感のあるご説明を心がけ、再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025年7月14日
  • 香保のプロフィール画像

香保さんの口コミ

いつもありがとうございます!!

【2、3回目の方クーポン】カット+ダブルカラー(ブリーチ1回込)+ウォータートリートメント ¥7,700

来店日:2025年7月9日来店回数:4
  • 大阪の口から文化祭のプロフィール画像

大阪の口から文化祭さんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で安心して施術を受けることができました。 この色にしてほしいという写真通りのカラーの仕上がりにしていただけて大満足です!! また行かせて頂きます! ありがとうございました!

🎀ダブルカラー+髪質改善Ribbonトリートメント🎀 ¥11,000

来店日:2025年7月3日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

ブリーチやムラがある髪でしたが、とても綺麗にしてくださり、ありがとうございました😌💕

予約埋まり次第終了 🌸【6月27日限定】メンテナンスカット+ダブルカラー(ブリーチ1回込)+補修トリートメント ¥5,200

来店日:2025年6月27日
  • ヨルのプロフィール画像

ヨルさんの口コミ

理想のレッドカラーにしていただき大満足です!ありがとうございました✨スタッフさんとのお話も楽しくてとっても居心地が良かったです。 また次も利用します!

【🉐毎朝ラクになる柔らか質感ケア】メンテカット+ダブルカラーorインナーカラー+髪質改善ribbonトリートメント🎀 ¥10,000

来店日:2025年6月25日来店回数:2
  • ろばのプロフィール画像

ろばさんの口コミ

初めてのブリーチで不安もありましたが、「これをやったらどうなるか」を分かりやすく丁寧に説明してくれて、とても安心できました。分からないことも一つひとつ詳しく教えてくれて、納得して施術を受けることができました。仕上がりも理想通りで、たくさんの人に褒めてもらえてすごく嬉しいです。ありがとうございました!またお願いしたいです。

🎍【6月特別クーポン】🎍ケアブリーチ無料✨カット+ダブルカラー+内部補修トリートメント+クイックヘッドスパ ¥7,500

来店日:2025年6月25日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初ブリーチで少し不安でしたが、とても可愛くしてくださいました✨ 接客も人柄の良さが出ているなぁと思いました☺️ また下北に行く機会があればお願いしたいです!

来店日:2025年6月22日
  • 神衣のプロフィール画像

神衣さんの口コミ

初めての利用でした!色味もめっちゃ良くて好きです。 スタッフの方々が優しさで溢れてます!また利用します

ダブルカラー(ブリーチ1回込)+艶髪ウォータートリートメント ¥5,500

来店日:2025年6月19日
  • mのプロフィール画像

20代後半

髪の毛の痛み、広がりが気になっておりました。 仕上がりは、サラサラでまとまり良くなっていて、定期的に通いたいと思いました。またお願いします。

シャンプーブロー+極上クイックヘッドスパ+ウォータートリートメント🚿コテ巻き無料✨ミルボン内部補修トリートメント付 ¥3,300

来店日:2025年6月19日

Magicoの詳細情報

• Magicoの内観・外観1
  • Magicoの内観・外観2
  • Magicoの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-26-18 アーバンテラス 301-302号室 (地図)
下北沢駅4分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分
小田急線下北沢駅東口より4分