ネイルサロンエーナイン本店所属・【練習モデル募集】 琴似店スタッフの口コミ

paonさんの口コミ
色選びも普段選ばないブルー系で悩んでいたら背中を後押しして頂けたので新たな挑戦できました!とても可愛い色味で気に入ってます! とても丁寧に施術して頂きました! お話も沢山できて楽しかったです!! これからも頑張ってください!応援してます!( ; ; )
来店日:2023年6月23日
【練習モデル募集】 琴似店スタッフさんからの返信
先日はお越しいただき誠にありがとうございました! こちらこそたくさんお話させていただきすごく楽しかったです!ありがとうございます💐オススメしていただいた動画も見てみます👀 ブルー系のカラーもすごくお似合いでした!^_^また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♂️✨
返信日:2023年6月26日
やまぐちさんの口コミ
優しく丁寧に対応していただきました 普段選ばない色に挑戦しましたが 大満足の仕上がりです どうもありがとうございます
来店日:2023年6月19日
【練習モデル募集】 琴似店スタッフさんからの返信
本日は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました! 透け感のある明るいお色も夏っぽくて大変お似合いでした!ぜひ来月のご予定もお楽しみください🫧 ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻♂️✨
返信日:2023年6月19日
toraさんの口コミ
先輩のアドバイスなどもしっかり聞いていて メモも沢山書いたり頑張っているのが伝わりました☺ ミニモでのやりとりや、当日も感じが良い方で親切で安心致しました☺ 無料でして頂きありがとうございます(^^) 頑張って下さいね👏
来店日:2023年6月16日来店回数:2回
【練習モデル募集】 琴似店スタッフさんからの返信
本日は貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました! ご満足いただけたようで光栄です💐こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます! ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻♂️✨
返信日:2023年6月16日
- 1