沢山お話し出来て楽しい時間を過ごせました。
施術も丁寧にして頂き満足です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ありがとうございました♪
本日はありがとうございました!
接客もやわらかく、終始一生懸命にやってくれました。
フォルムもキレイで、手早いのに塗り方も丁寧でした。
おすすめのお色にして良かったです。これからも頑張って下さい!またお時間合えばお願いします☺️
感じの良い方で安心してお任せ出来ました(^^)
とても綺麗に可愛く仕上げていただけて大満足です😊
今回もとてもかわいく仕上げていただきありがとうございます🥺💫
終始丁寧に施術してくださり、都度声掛けもしていただき安心してお任せできます🌻
またぜひよろしくお願いします🙇
丁寧で凄く可愛くしてもらいありがとうございました😊
とても丁寧に仕上げてもらいました。安心してお任せ出来ました。とても満足しています。機会があればまたお願いしたいです。
練習モデルとは思えないくらいすごい丁寧で綺麗に仕上げてくれました!とても気に入りました♪ありがとうございます!
30代後半
ニュアンスネイルをしてもらいました。丁寧で早い仕上がりで、とても可愛い爪先に大満足です。
50代前半
予約もスムーズで、感じの良い方です✨オフのとき熱くないように、爪に手を置いてくれたり、塗りもかなり丁寧にしてくれました😃仕上がりもとても綺麗で可愛くなりました✨ありがとうございます✨また機会が、あれば是非お願い🙏したいです😃
先日はありがとうございました!
とっても可愛いネイルにして頂いて、毎日見る度に嬉しい気持ちになります🥹💖
また機会があれば是非お願いいたします!
丁寧な対応の可愛らしい担当者さんでした。
たくさん練習して検定も頑張ってくださいね♪
有難うございましたm(__)m
ほとんどネイル経験がなかったですが、色々教えて頂き、色味も可愛い組み合わせをいくつかご提案くださりました。本当に無料でいいの?と思ってしまうくらい素敵な仕上がりでした✨️
今まで何回かネイルモデルになった事があるのですが、オフの時間や塗った時間までもメモしてる方は初めて見ました。努力家なんだなぁと思いました☺️
オフした後と最後に先輩からの技術チェックも入っていたので安心出来ました。
オフからしていただきましたが90分前後で出来上がりました。
グラデーションも綺麗に出来ていて大満足です、ありがとうございました。
とても丁寧にして頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
すっごく可愛いグラデーションにしてくれました!
また是非お願いしたいです。
お話もとっても楽しかったです☺️
色選びも普段選ばないブルー系で悩んでいたら背中を後押しして頂けたので新たな挑戦できました!とても可愛い色味で気に入ってます!
とても丁寧に施術して頂きました!
お話も沢山できて楽しかったです!!
これからも頑張ってください!応援してます!( ; ; )
優しく丁寧に対応していただきました
普段選ばない色に挑戦しましたが
大満足の仕上がりです
どうもありがとうございます
先輩のアドバイスなどもしっかり聞いていて
メモも沢山書いたり頑張っているのが伝わりました☺
ミニモでのやりとりや、当日も感じが良い方で親切で安心致しました☺
無料でして頂きありがとうございます(^^)
頑張って下さいね👏
1/1