beauty salon moana所属・Moana ハイパーナイフ専門の掲載

赤坂駅2分 / 溜池山王駅5分 / 赤坂見附駅7分

beauty salon moana所属・Moana ハイパーナイフ専門の口コミ

• のさんの口コミ

今回初のハイパーナイフとコルギでしたが一回でもわかるくらい小さくなったと実感しました!
    口コミをみて信頼できると思い予約しましたが、満足です😌また次もお願いします!

の様
    昨日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミを書いて頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    ハイパーナイフとコルギのコラボで効果はしっかり実感できて良かったです。憧れの自身の小顔になれると思っております。次回のご来店心からお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。^^

返信日:2023年6月21日
  • きさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    施術自体も接客もとても気持ちよかったです。

き様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。施術はご満足いただけましたでしょうか?更なる技術上昇に日々努めてまいります。
    き様の次回のご来店心からお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年1月28日
  • chisatoさんの口コミ

とても素敵なオーナー様で、また是非お世話になりたいと感じました…!小顔効果だけでなく、肩凝りも解消されて感謝でした*。頑張って、たくさん飲んでたくさん運動します!!

chisato様
    本日はご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中高い口コミ評価を頂きうれしいです。
    肩も軽くなって良かったですね。ハイパーナイフは施術後のケアが大事で、水分をなるべく取って頂き、体を動かして汗をかく事でどんどん引き締ります。
    経過を見ながら、又chisato様のご来店心からお待ちしております。

返信日:2020年8月15日
  • すーさんの口コミ

とても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

すー様
    今日はご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中口コミ評価頂きありがとうございます。
    ハイパーナイフは温かくて気持ちいいですね。固い凝りも解され、お体もだいぶ楽になると思います。
    すー様の次回のご来店心からお待ちしております。よろしくお願い致します。

返信日:2020年7月24日
  • さやさんの口コミ

本当にありがとうございました。
    とても楽しく施術をして頂きました!
    本当に顔がすっきりと小さくなり、ビックリです!
    コルギは何度もやってもらったことありますが、今までで1番小さくなりました!
    次の日も、写真撮影でしたがとても顔のラインがいい感じでした!
    また伺います!

さや様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ評価頂きありがとうございます。
    元元骨格が小さい事もあって、コルギとハイパーナイフのコラボでお顔がもっと小さくなりましたね。翌日写真はよく撮れてましたか?
    又今度イベントとかある時にはよろしくお願い致します。

返信日:2020年7月17日
  • つーさんの口コミ

気持ちよかったです!また行きたいです

つー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。そしてお忙しい中大事な口コミといい評価いただきありがとうございます。
    小顔コルギとハイパーナイフはとても相性良く一回の施術でもすっきり小顔になります。又のご来店心からお待ちしております。よろしくお願い致します。

返信日:2020年6月10日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty salon moana付近の駅のエステ・リラクサロンを探す