金山 友香🕊の掲載
金山 友香🕊のプロフィール画像
morio from london 大宮店モリオフロムロンドンオオミヤテン金山 友香🕊

大宮駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

金山 友香🕊の口コミ

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

ありがとうございました! 骨格なども考えながら切っていただけたのでとても安心して施術を受けることが出来ました!

来店日:2023年8月3日

金山 友香🕊さんからの返信

なつき様 先日はご来店ありがとうございました! ボブとてもお似合いでした✨✨ また伸びてきて気になる所など 出てきましたらいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年8月12日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

大満足です! ありがとうございます!

来店日:2023年8月2日

金山 友香🕊さんからの返信

さくら様 先日はご来店ありがとうございました! ラインの出るぱつっとボブ とてもお似合いでした☺️♡ また是非お待ちしてます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ブリーチなしのピンクすごい可愛く仕上げてくれて嬉しいです!!🌟

🕊️カラーモデル🕊️暖色カラーにしたい方募集してます🍎営業終了後限定✨ ¥2,200

来店日:2023年7月9日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

理想の扱いやすいボブになることができて大満足でした☺️ カウセリングを丁寧に行ってくださることで、仕上がりもイメージしやすく安心しておまかせすることができました! 他にもケア方法や髪が傷んでしまう原因や対策など教えて下さり、お家でのホームケアも頑張ってみようと思いました👀スパも気持ちよく、髪にも艶がでました。 ありがとうございました!!またおまかせしたいです!

🕊️カット+ヘッドスパ30分🕊️カットとエステシモのヘッドスパで頭皮から美しく、髪の毛を綺麗に✨ ¥5,060

来店日:2023年7月8日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

ありがとうございました。扱いにくい髪で困っていることなど気になることを色々聞いてくださり、髪型の提案やアドバイスをいただけて、とても満足しました。カットしていただいてから数日経ちましたが、不快や不満なく過ごせています。

🎈平日限定🎈骨格矯正カット+5分炭酸スパ ¥3,630

来店日:2023年7月4日
  • ydのプロフィール画像

ydさんの口コミ

前髪とても丁寧に確認して切ってくださいました! 綺麗に巻きおろしてくださって本当に嬉しかったです😍

来店日:2023年6月29日

金山 友香🕊さんからの返信

yd様 ご来店ありがとうございました!! お言葉とても嬉しいです☺️✨ また是非お待ちしてます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月19日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず丁寧に対応してもらい心地よい時間が過ごせました。 数年ぶりのボブでしたが、周囲の反応がとても良かったです!ありがとうございました。

🌈ヘアドネーション🌈カット+シャンプー+ヘアドネーション封筒セット ¥4,400

来店日:2023年6月28日

金山 友香🕊さんからの返信

ちー様 ご来店いただきありがとうございました! ヘアドネーションでイメージチェンジした ボブスタイルとてもお似合いでした✨ また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月19日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。前髪の巻き方を教えていただき、うまくできるようになりました!まだ宜しくお願い致します。

🎈平日限定🎈骨格矯正カット+5分炭酸スパ ¥3,630

来店日:2023年6月21日

金山 友香🕊さんからの返信

ゆり様 先日はご来店ありがとうございます!! バッサリと切ってスッキリしたスタイル とてもお似合いでした✨✨ 前髪の巻き方など是非試してみてください! また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月2日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、 色んな要望を言ってしまったのにも関わらず、色んな知識を教えてくれながら、要望通りになりました! ありがとうございました!

来店日:2023年6月12日

金山 友香🕊さんからの返信

miku様 先日はご来店ありがとうございました! ボブとてもお似合いでした✨ 気分が変わって違うスタイルにしたい時など またお待ちしております☺️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

こちらの都合で慌ただしくなってしまいましたが、 限られた時間の中で本当に可愛くしてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2023年6月9日来店回数:2

金山 友香🕊さんからの返信

くま様 先日はご来店ありがとうございました! 少しバタバタしてしまいましたが お言葉とても嬉しいです🙇🏻‍♀️✨ また機会がありましたら是非お待ちしてます!!

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

初めてイヤリングカラーもしてもらってとても良い仕上がりで大満足です☺️💓 相談させていただきながら理想の髪型になったのでよかったです✨

🕊2回目のお客様🕊All Menu 20%OFF ¥12,100

来店日:2023年6月6日来店回数:3

金山 友香🕊さんからの返信

れな様 先日はありがとうございました✨ 初のイヤリングカラーとても可愛かったです❤️ 初めてでしたのでさりげない色味でしたが 次は違う色味を試してみるのもいいと思います☺️✨ また是非お待ちしてます🙇🏻‍♀️

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とてもご親切、丁寧でまた次回行きたいなーと 思ってます!!勿論、指名で! ありがとうございました☆

🕊️カット🕊️骨格矯正、似合わせカット ¥3,300

来店日:2023年6月5日

金山 友香🕊さんからの返信

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました! お言葉とても嬉しいです😭♡ 理想のスタイルになるように一緒に頑張りましょう! また是非お待ちしてます🙇🏻‍♀️

• コタさんのプロフィール画像

コタさんさんの口コミ

ミニモ限定価格でお得にやって頂きました。とは言え、全てがとても丁寧に時間をかけてして頂けて満足です。髪を伸ばし途中なのですが、スタイルもこちらの要望にできる限り応えて下さりありがとうございます^ ^満足しております!

来店日:2023年5月31日

金山 友香🕊さんからの返信

naco様 先日はご来店ありがとうございました! 定期的に髪の毛のメンテナンスをすると 綺麗に髪の毛を伸ばしていけるので 一緒に綺麗な髪目指して頑張りましょう✨✨ また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

• ゆじのプロフィール画像

ゆじさんの口コミ

とっても可愛い髪色にして下さりありがとうございました!自分でもできるような簡単にできるヘアアレンジを教えて頂いたので実践してみたいと思います🥰

🕊️カット+ケアカラー🕊️ ¥8,580

来店日:2023年5月28日

金山 友香🕊さんからの返信

ゆじ様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした♡♡ アレンジ是非試してみてください! アレンジやセットで分からない事などありましたら お気軽にご連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️ また是非お待ちしてます🌟

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 前髪をいい感じにして貰えて、最後に可愛く巻いて貰えて嬉しかったです♡ 今日無事に推しに会うことが出来ました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )♡ またよろしくお願いします!

来店日:2023年5月17日

金山 友香🕊さんからの返信

もも様 先日はご来店ありがとうございました! 無事に会えたんですね!!💕💕 良かったです😆 また前髪が伸びてきた時や 推しに会う前に是非さらに可愛くなる為に セット等でお待ちしてます☺️💕

返信日:2023年5月20日
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

ざっくりとしか決めていなかったのですが、可愛いカラーに仕上げて頂きとても満足しています🤍 施術中もとても楽しくお話出来て楽しかったです! ぜひまたお願いしたいです 🥺🩷

🕊ケアカラー🕊 ¥5,500

来店日:2023年5月16日

金山 友香🕊さんからの返信

リオ様 先日はありがとうございました! ほんのりピンクの感じるブラウン とっても可愛かったです☺️♡ お言葉すごく嬉しいです✨ また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

パーマモデルをお願いしました。 パーマ後、髪が傷む事もなく、大満足です。 金山さんの対応も親切で、アドバイスもためになりました。 パーマの施術も斬新で、楽しかったです。 ありがとうございました😊

🕊ショートパーマモデル🕊火曜.水曜.日曜限定✨《カット+パーマ》 ¥2,200

来店日:2023年5月1日来店回数:2

金山 友香🕊さんからの返信

ゆみ様 先日ご来店ありがとうございました! お言葉とても嬉しいです☺️ また是非お待ちしております✨

返信日:2023年6月12日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき満足です\( 'ω')/ お話も適度にしてくださり、落ち着いて過ごすことができました。 傷みを取りたいこと、パーマを残したいこと両方を尊重してくださって嬉しかったです。 本日はありがとうございました🍀*゜

🕊似合わせカット🕊カットモデルに来てくださった方✨ ¥3,080

来店日:2023年4月21日来店回数:2

金山 友香🕊さんからの返信

ゆみこ様 先日はご来店ありがとうございました!! 毛先を整えて手触りも良くなったので まだ残ってるパーマも楽しめると思います😊💓 また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年4月26日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただけて嬉しいです! 接客や施術も安心して受けられました。

来店日:2023年3月22日来店回数:2

金山 友香🕊さんからの返信

もも様 先日はご来店ありがとうございました!! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? ストレートもしたので 朝も楽になると思います!✨ また是非お待ちしております☺️♡

返信日:2023年3月29日
  • 山口のプロフィール画像

山口さんの口コミ

お店もスタッフさんも全体的に良かったです。 清潔感ありますし、森?みたいな雰囲気が好きです。 また行こうかしら🐰

🕊️カット🕊️骨格矯正、似合わせカット ¥3,080

来店日:2023年3月12日

金山 友香🕊さんからの返信

柚様 先日はご来店ありがとうございました! マッシュスタイルもとてもお似合いでした✨ パーマをかけて雰囲気を変えてみるのも いいと思います😊✨ また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月19日

morio from london 大宮店の詳細情報

• morio from london 大宮店の内観・外観1
  • morio from london 大宮店の内観・外観2
  • morio from london 大宮店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-14 W大宮 ビル 4F (地図)
大宮駅3分
大宮駅東口から徒歩3分
大宮駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / 楽天Edy / iD / 交通系IC