manis.【まにす】所属・manis. 【まにす】の掲載

大宮駅徒歩5分

manis.【まにす】所属・manis. 【まにす】のメニュー

manis.【まにす】所属・manis. 【まにす】のフォト

manis.【まにす】所属・manis. 【まにす】の口コミ

ゆきさんの口コミ

要望通りにとっても素敵に仕上げていただきました😳💖
    お話もとても楽しくてネイルサロンに行くのが初めてだったのですがすぐに緊張がほぐれてとても居心地が良かったです😳 ぜひ次回もお願いしたいです💖

manis. 【まにす】さんからの返信

ゆき様
    初めてのネイルサロンに当店ご利用頂き本当にありがとうございました✨✨✨また、大変嬉しい口コミをいただきとっても嬉しいです😊指先が可愛くなって、少しでもお仕事の励みになればと思います!またのご来店を心よりお待ち申し上げております❤️

返信日:2021年2月17日
  • 真さんの口コミ

希望通りに、丁寧に、きれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• れいこさんの口コミ

爪の形がとても綺麗になり嬉しいです。爪に関して色々なことを質問したのですが一つ一つ丁寧に答えてくださりました。やってもらっている間お話ができ楽しかったです。ありがとうございました!

manis. 【まにす】さんからの返信

れいこ様
    ご来店いただき、ありがとうございました✨
    こちらこそ、色々ご相談いただけてとても嬉しかったです♪
    ネイルケアで指先に自信が持てますように!
    またのご来店をお心より待ちしております☺️✨

返信日:2021年2月2日

manis.【まにす】所属・manis. 【まにす】のアピールポイント

大宮駅西口徒歩5分/ニューシャトル改札側寄り/大栄橋より徒歩1分です!ゆったり落ち着きのあるプライベートサロン✨アクセサリー/ケア用品/コスメも販売中♡ネイルケアのお悩みもご相談下さい✨パラジェル有✨

ネイルデザイン/ネイルクーポン

manis.【まにす】所属・manis. 【まにす】のプロフィール

さいたま市大宮区桜木町にあります。大宮駅西口徒歩5分ネイルサロン manis. 【マニス】です!プライベートサロンになります、ゆったり落ち着きのある空間でお過ごし下さい✨デザインのご相談承ります♪カスタマイズ、持込み可。他店オフOKです。ご予算ございましたらご相談下さい。お子様連れも可能です!

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ゆるふわ、オフィススタイル、ニュアンス
施術時間はデザインによって前後はございますが、オフ無しで60分以内、オフ有りで90分以内です。ご都合のお時間ございましたらご相談下さい!デザインご希望もお伝え下さい♪当店でのお直しは1週間以内は無料でご案内致します。ネイルサロンにて役職も含めてネイル歴10年以上です。お爪の形成が得意です。
音楽、グルメ、旅行、美容

manis.【まにす】の情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町

大宮駅徒歩5分

大宮駅

さいたま市大宮区

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧