40%以上オフ!ミニモSALE
manis .の掲載
manis .のプロフィール画像
manis.【まにす】 マニス manis .

大宮駅8分 / さいたま新都心駅8分

manis .の口コミ

• ゆうさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、予約時のやりとりは丁寧で、当日も楽しくお話しながらやっていただいたので安心できました!
    当たり前のことかもしれませんが、「痛かったら言ってくださいね」「熱かったらすぐ抜いてくださいね」と言ってくださり、そのおかげで安心できました。
    混ぜて作っていただいた色もとても可愛く、満足しています😊
    次回も是非お願いしたいです。

ゆう様
    とっても素敵なコメントありがとうございます☺️✨
    こちらこそ、初めてのネイルにご利用いただけて本当に嬉しかったです!!また是非いらして下さい♬次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年12月12日
  • yochiさんの口コミ

とても感じの良い方でしたが、1週間経たずに1本剥がれ、直していただきました。その日の翌日もう一本剥がれ、13日経った今日の時点で4本剥がれています。もう少しもってほしかったです💦

yochi様
    この度は口コミとご指摘をいただきありがとうございます。2週間で4本もはずれてしまったとの事で、大変申し訳ございません。yochi様のお爪の状態に合ったジェルの状態や厚み等、今後も検討させていただければ幸いです。今後も精進してまいります、これに懲りずにまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2020年12月21日

テキパキ早くて1時間以内にフットネイル終わりました。
    仕上がりも凄く可愛くて大満足です!
    また行きたいと思います!

萌佳さま

楽しいお話も聞かせていただき、こちらこそまたのご来店をお待ちしております!
    口コミいただきとっても嬉しいです😊
    本当にありがとうございます!!

返信日:2020年10月28日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧