✂️ブリーチ職人👨 HIROの掲載
✂️ブリーチ職人👨 HIROのプロフィール画像
CARINA PRIVATE SALON《カリーナ》 カリーナ プライベート サロン ✂️ブリーチ職人👨 HIRO

なんば駅10分 / JR難波駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分 / 難波駅10分

✂️ブリーチ職人👨 HIROの口コミ

• ユウカさんの口コミ

急な予約でしたが快く受けて下さり、カウンセリング、施術ともにとても丁寧にして頂けました。スタイルもちゃんと決めずにお伺いしたのですが、しっかりとお話を聞いてくださり、カラー剤やブリーチ剤、工程もわかりやすく説明しながら施術して頂いて、理想のカラーになりました!またお願いします!☺️

✂️ブリーチ職人👨 HIROさんからの返信

この間はありがとうございましたー!
    褒めていただき光栄です!
    周りからもカラーの色味褒めていただき嬉しいです(^-^)

カウセリングとカラーの技術工程と説明を納得いくまでさせていただきました!😊

今回ブリーチは根元だけさせて頂き、お任せということで
    ラベンダー系のハイトーンのシルバーアッシュでさせていただきました!

ケアーでも説明させていただいた、ムラサキシャンプーをしながら色落ちも楽しんで下さいね♪

次のカラーも楽しみにしてます!
    いろんなハイトーンしましょうね(^ ^)

返信日:2019年8月17日
  • りんさんの口コミ

少し待ちましたが、外が暑かったので、丁度汗が引いて良かったです(^_^)
    髪色も可愛くしてもらって楽しいお話もできて、良い美容室だなと思いました♪
    ありがとうございました(^_^)

褒めていただき光栄です!
    周りからもカラーの色味褒めていただき嬉しいです(^-^)

予約状況で待たせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今回はハイライトをバランスをみながら入れさせていただき、インナーしてた部分もしっかり、黄色味を抑えさせていただく、全体的にグレー感にさせていただました!

僕もお話も楽しく、アシスタントも楽しく会話させていただきありがとうございました😊
    当店の美容室の事柄まで褒めていただきありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!
    言うていた、ムラサキシャンプーなどで
    色落ちを楽しみながらケアーをよろしくお願いします♪

返信日:2019年8月7日
  • フユミさんの口コミ

メッセージでも親切に対応していただき、施術も丁寧にしてくださいました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    褒めていただき光栄です!やりともしっかりさせていただきました😊

技術も接客も褒めていただきありがとうございます😊

今回は暗めにしたいということでアディクシーカラーを使用しました!
    オレンジ味が気になるということグレーパールを使用しました!こちらはアッシュ系でグレーも入ってるので
    色味もきちんと入ってくれるので色持ち長めにしたかったので濃く入れさせていただきました!!

毎日ケアーで色落ち、持ちが違いますので楽しんでくださいね♪
    また来られた際には感想聞かせてください♪
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年8月3日
  • とさんの口コミ

ブリーチして、カラーを入れて 変な色になったのでお直しお願いしたら 結果染める前と変わらない色。
    それで約6000円 無駄遣いをした気分になりました 返金して欲しいくらいです
    お会計も言われていた額より少し高く、早く帰りたかったので支払いましたが説明すべきです
    もう二度と行きたくないです

✂️ブリーチ職人👨 HIROさんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました。

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにもかかわらずご満足のいくご対応ができておらず申し訳ございませんでした。

僕のカウセリングがしっかり共有できてなく、ご説明も不十分で申し訳ございませんでした。

Deviceでは引き続きお客様にご満足していただけるサロン作りを心がけてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年8月8日
  • まなさんの口コミ

まず、予約時間から40分待たされました。
    こちらは予約の15分前にはついていたので合計約1時間の待ちです。従業員は2名ほどで明らかに人手が足りておらず私の他にも数名、施術椅子に座り待たされている方がいました。
    さらに、元々バレイヤージュカラーで予約していたのですが「黒染めの関係で全頭ブリーチ1色になります」とだけ伝えられバレイヤージュカラーにはならず信じられないほど奇抜な色になり帰り道鏡を見る度鬱になりました。
    しっかり「この場合バレイヤージュカラーにはなりません」と伝えるべきです。
    そして次の日すぐにお直ししてもらいました。
    お直し後の色味はかなり気に入っているので星二つです。技術力はあるのだと思います。
    ただ予約を複数取り客を何十分も待たせる経営力の無さは信用できないのでリピートはしないです。
    私の後に来たお客様もかつかつで対応していたので予約を入れる際はかなりの待ち時間があるかもしれないということを踏まえて予約した方が良いと思います。

✂️ブリーチ職人👨 HIROさんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました。

待ち時間や予約の客数に関してはこちらのミスでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年7月25日
  • かおりさんの口コミ

私が迷子になっている時丁寧に場所を教えて下さりすごく心強かったです
    施術の時もとても説明して下さり 髪についての知識が増えた気分です(笑)
    仕上がりもとても満足でしたありがとうございます

褒めていただき光栄です!
    道案内はしっかりご説明させていただきました😊

今回はブリーチをして、グラデーション風味で限界まで明るくしてヴァイオレット系のダークトーンとハイトーンをミックスさせていただきました(^^)

ご説明も褒めていただき、嬉しいです😭

パープル系は色落ち早いのでご説明させていただいた通り、紫シャンプーやオイルケアーをしっかりして頂いて
    色落ちを楽しんで下さいね!
    またのご来店お待ちしてます(^ ^)

返信日:2019年7月10日
  • まるさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️

カラーも丁寧にして頂き、そしてヘアーに関する
    色々なアドバイスも教えて頂けて良かったです😊

また行きたいです😊

褒めていただき光栄です!

カラーやアドバイスの事を褒めていただきありがとうございます😊
    今回はカラーは黒染め履歴があったので、ブリーチで
    できるだけ均一に抜けるようにさせていただきました!

色入れの時に明るめのベェージュにさせて頂いただきました(^^)
    ブリーチ毛は色落ちやすいのでムラサキシャンプーを
    お使い下さい(^^)
    ムラサキシャンプーはブリーチ毛の黄ばみを抑えてくれますので色持ちが良くなります!!

また、色々ケアーのお話しましょうね(^^)

またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2019年6月23日

会話も楽しく、手際も良かったです😊
    髪色もとても可愛く仕上げてくださり、大満足です✨

褒めていただき光栄です!

会話も手際も褒めて頂きありがとうございます😊

今回はブルー系のカラーしたいと言う事で
    元々してたグラデーションを活かして
    ベース暗めのブリーチした部分にネイビーブルーで
    染めさせていただきました!!(^^)

色味も褒めていただきありがとうございます😊

ブリーチ毛は色落ちが早いので、説明させていただいた通りムラサキシャンプーをお使いくださいませ!
    そおすることにより、ブリーチ毛の黄ばみを抑えてくれるのでカラーの色持ちがよくなりますよ😊

また楽しいお話しましょうね!(^^)
    またのご来店おまちしてますね!

返信日:2019年6月22日
  • sayakaさんの口コミ

髪が痛まないように色々考えてくださいました
    希望したものとは異なるスタイルにしていただいたのですが、とても満足です◎ありがとうございました!

褒めていただき光栄です!

今回はカラー履歴で暗めのカラーを前回されたということで中々明るくなりにくいということだったので
    デザインカラーを提案させていただきました!

毛先だけ明るくする事により、巻いた時に色味が出るように、外ハネボブをする事により出るようにしてあります!

どおしても明るくしたいという事でテールカラーに
    させていただいていますので、出来るだけ次の事も考えてのスタイルです!

ブリーチした部分は色落ちが早いのでご説明させていただいた、ご自宅にあるムラサキシャンプーを使いながら
    色落ちを楽しんで下さいね😊

またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2019年6月21日
  • ayuさんの口コミ

とても早くてびっくりしました!
    またこっちに用事ある時行かせてもらいます!

今回はカラー履歴のハイライト活かして、3Dカラー風味
    にさせていただきました^ ^

アディクシーカラーで透明感を出しつつ
    オレンジ味と黄色味を抑えながら、色味を出していきました^ ^

技術スピードも褒めていただきありがとうございます😊

毎日のケアーをしっかりしていただき、色落ちを楽しんで下さいね^ - ^

またのご来店お待ちしてます!!😊

返信日:2019年6月20日
  • 友香里さんの口コミ

遅くなりすいません。
    約2週間たちますが髪色もエクステも とても良い感じです✩
    色の相談にも親身に乗ってくれたりアドバイスをして頂き助かりました^^
    メッセージでも分からない事を丁寧に何回も返信してくださり「親切な方だなぁー」と、初めて行く時は少し不安なのですが不安なく安心して行けました✩
    ありがとうございます^^
    また宜しくお願いします*

良かったです😭
    今回は暗くもなく、明るくもないベェージュ系のカラーで
    エクステに合わしました^^
    嬉しいお言葉までありがとうございます😊
    初めての美容室って不安になりますよね😭
    ただ、僕は必要性な、為になるお手入れ方法やケアーアドバイスをお伝えさせていただきました😊

エクステはオイル成分に弱いのでオイル系のシャンプー、トリートメント、ヘアーオイルはつけないで下さい😭
    色落ちとエクステを楽しんで下さいね!!
    また分からない事あったらいつでもご連絡して下さい!
    こちらこそまたのご来店おまちしてます!

返信日:2019年6月26日

予約のやり取りもスムーズでサロンでもたくさん相談に乗って頂いて満足の仕上がりになりました!!
    ありがとうございました\(^^)/

褒めていただき光栄です!

暗くしてから明るくしたい!ということでバレヤージューをしました^ ^
    筋感をいれグラデーション風味に!
    色味に関しては明るめベェージュ感をだし!
    黒染めの特有の赤味もしっかりおさえました!!

おうちでのケアーに関してはブリーチ毛はカラーの色味が落ちやすいのでムラサキシャンプーなど使ってケアーを
    していただくと色落ちがたのしめますよ!
    ムラサキシャンプーはブリーチの黄色味を抑えてくれます^ - ^

返信日:2019年6月15日

凄く感じのいい方で
    居心地よく過ごせました☺️
    接客も仕上がりも満足です!

褒めていただき光栄です!

黒染めして4カ月くらいということで
    明るくしたい!ということでバレヤージューをしました^ ^
    筋感をいれグラデーション風味に!
    色味に関してはグレージュ感をだし!
    黒染めの特有の赤味もしっかりおさえました!!

していただくと色落ちがたのしめますよ!

返信日:2019年6月9日
  • 理紗さんの口コミ

こんなに綺麗に色が入るとは思ってなかったので、想像通りの色味にしていただいて、とっても満足です😊
    また行かせてもらいます、ありがとうございました✨

✂️ブリーチ職人👨 HIROさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

本日のカラーデザインを喜んでいただき、光栄でございます。
    今回のカラーデザインはバレヤージュ技法です。
    元々明るかった毛先を活かし
    根元の方に筋を入れさせていただきハイライトとグラデーションのMIXに!(^^)

色入れのカラーの時にはアディクシーカラーを使用しました!シルバーベースに少しパープルを入れ
    シルバーやけど光に当たると薄紫に!
    薄紫が落ちるとシルバーになる設定でさせていただいてます!

コテで巻いた時には綺麗に色味がでるように!しております(^^)

後はおうちのケアーとお伝えしたムラサキシャンプーをつかって色落ちと色持ちを楽しんでくださいー!

またのご来店おまちしてますね(^^)

返信日:2019年6月8日
  • ena.さんの口コミ

ミニモでのやり取りもとっても親身にして下さり
    メニューの押し売りもなく自分で選ばせて貰えて嬉しかったです🙇
    カラーは今までで1番気に入りました見せびらかしたいぐらいお気に入りです!(笑)
    無理だと思ってましたが理想のカラーにして頂き本当にありがとうございます🙇
    またお願い致します!!

✂️ブリーチ職人👨 HIROさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます😊

カラーに関しては僕ら目線より、自分がしたいカラーの方が納得すると思いったので今回はカラー剤を選んでもらいました!
    カラーのデザインに関しては今までカラー履歴を活かして
    バレヤージュというカラー技法でさせていただきました!

暗いとこに筋を入れてハイライトぽく!
    明るいとこはグラデーション風味になデザインに!

色味もデザインも気に入っていただき嬉しいです(^^)
    みんなに見せびらかして下さい(^^)

色持ちを保つためにムラシャンで黄ばみを抑えながら
    毎日ケアーだけはよろしくお願いします🥺

つぎのデザインも楽しみにしててください!!

次のご来店も心からお待ちしています。

返信日:2019年6月6日
  • miさんの口コミ

黒染めをした状態のくせに、ハイトーンがしたい!!というワガママに精一杯答えてくださり、あまり明るくならないだろうなぁと思っていましたが、予想以上に明るくなり嬉しかったです!ブリーチによる頭皮の痛みにもこまめに気遣ってくださいました。色落ちしないように頑張ります!そして黒染めは辞めます!!またお願いします!

✂️ブリーチ職人👨 HIROさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!
    黒染めの部分をブリーチで赤味を綺麗にとらさせていただきました!髪色気に入って頂き嬉しいです!(^^)
    ブリーチは普通のカラー剤より刺激が強いので頭皮に負担がかかりやすいので、今後ブリーチされた時はシミったり、我慢できなくなったらすぐに言うてください(^^)
    ムラシャンを毎日使ってあげるとブリーチの黄ばみを抑えるので是非ムラシャンを使ってください!!
    もう黒染めはやめましょう!笑笑
    暗くしたい時は言うてください!暗染めという方法もあるのでまたのご来店店お待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また来られた際にいっぱい楽しいお話しましょうね(^^)

返信日:2019年6月4日
  • なつさんの口コミ

イケメンさんで少し変わってて
    話しててとても楽しい方です👍✨
    話全部拾ってくれます😊笑笑
    が、施術は早くて丁寧で本当にオススメです✨🥇🤗

✂️ブリーチ職人👨 HIROさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!(^^)

お話楽しかったです(^ ^)
    どんな話も拾います!!😊笑

技術も接客も褒めていただきありがとうございます!
    早いのはキャリアと丁寧さが1番左右してますかね笑

あとはおうちのカラーシャンプーでしっかりケアーしてもらって色持ちを楽のしんでください(^^)
    次のご来店も楽しみにしてますね(^ ^)

返信日:2019年5月30日
  • rさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!!
    喋るの楽しかったです(^^)
    またぜひいきたいです☺︎

✂️ブリーチ職人👨 HIROさんからの返信

この間はご来店ありがとうございました⭐️
    お家のお手入れ仕方とかいかがですか??
    もし、お家でお手入れなどわからない場合はいつでも言うて下さい!!
    僕も話すの凄い楽しかったです😊
    またお話しましょ!!
    またのご来店お待ちしてますね😊

返信日:2019年2月26日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CARINA PRIVATE SALON《カリーナ》付近の駅の美容室・美容院を探す